PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
EIGHTS
Master Member

EIGHTS的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 新開的店
引用:
Originally posted by blair

重點不是效能而是穩定性吧...

呵呵! 他可能是以 超頻 的觀點來看吧

我是覺得微星穩定度應該還好吧??
自己用了 BX,BX Pro,BX Master 倒是都還好啊
不過現在 P4 和 Athlon 的,我就不清楚了

如果是現在要買板子,我還是以 華碩 和 微星 為考慮的品牌
其他的就再考慮考慮 :P

有空來聊吧
http://www.plurk.com/eights/
舊 2002-03-31, 09:32 AM #21
回應時引用此文章
EIGHTS離線中  
H BOY
Power Member

H BOY的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 府城
引用:
Originally posted by blair

重點不是效能而是穩定性吧...

MSI穩定性不佳是真ㄉ!
我用過mx的顯示卡,超頻性及穩定度真的比ELSA和ASUS差一點
也用過815E的主機板,結果只能用C-600OC900,用P3-750則頻
頻當機,最近是用P4-845D主機板,穩定度還不錯,只是2手價也跌
的快,且乏人問津
目前服役的顯卡是耕宇和ASUSㄉ(還不錯啦)

OC OC 笑CC 超頻超頻實在貧
敗家天堂---DVD
INTEL E6300(400X7) GIGABYTE DS3 (v2.0)
Seagate梭魚10代 320G ADATA DDRII 800 1Gx2
ELSA 7600GS DDR3 256MB

來也匆匆,去也匆匆,來去之間一場空
舊 2002-03-31, 10:24 PM #22
回應時引用此文章
H BOY離線中  
LWH8142
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by hodala
虎爛啦~~~~~很多事情自己用大腦判斷就可以知道囉~~~

呵~呵~
其實那位仁兄寫的真實度有百分之八十以上吧!
不過機臺沒有那麼舊啦!五年不超過!
微星所使用的fuji機臺,只有幾條生產線是比較舊的,在一年多前
新廠落成之後,又新購了十二條全新的FUJI高速機及AOI測試機
機器速度快,人員換料的頻率自然高,操~那是想當然的....
我想,他是新進員工吧!不了解微星的文化,微星的管理制度一向如此....
他說的沒有虛假!
唉!......其實真正可憐的...是那些女外勞吧!...想到就有點不忍...

罵歸罵,該給的還是會給..嗯..

一位曾是微星SMT課的領班留
舊 2002-04-01, 01:06 AM #23
回應時引用此文章
LWH8142離線中  
LWH8142

引用:
Originally posted by Reich 唐

我也覺得是虎爛的,擺明就是違法嘛,如果有真有這樣的規定還簽契約的,一定是不懂相關法律規定啦,台灣的法學教育真失敗。

還有個人覺得小星星的品質近年來每況愈下,偷料也越來越嚴重,該不是因為這樣揠苗助長的結果吧!?

偷料越來越嚴重??
喔!.....那應該要怪 RD 吧!與生產線無關吧!
現在的年輕人,肯吃苦的己經不多了..眼光不放遠,只看眼前....
其實好好學,受益可是多的呢....那天不做了,轉到別家..嗯嗯..
做SMT這行,如果不覺感到忙碌辛苦,那表示公司不賺錢,板子沒人買!!
年終股票沒指望!!
以上發言,只針對那篇所做的評論.

舊 2002-04-01, 01:32 AM #24
回應時引用此文章
LWH8142離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
那員工會不會用恨來完成產品?
造成主機板容易壞掉,或故障…
試想這樣的公司下 ,產品會好嗎?
舊 2002-04-01, 03:31 AM #25
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
airbon
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by LWH8142

呵~呵~
其實那位仁兄寫的真實度有百分之八十以上吧!
不過機臺沒有那麼舊啦!五年不超過!
微星所使用的fuji機臺,只有幾條生產線是比較舊的,在一年多前
新廠落成之後,又新購了十二條全新的FUJI高速機及AOI測試機
機器速度快,人員換料的頻率自然高,操~那是想當然的....
我想,他是新進員工吧!不了解微星的文化,微星的管理制度一向如此....
他說的沒有虛假!
唉!......其實真正可憐的...是那些女外勞吧!...想到就有點不忍...

罵歸罵,該給的還是會給..嗯..

只有LWH8142兄能了解微星的可憐,我同學現在也在微星的SMT內擔任AOI人員,
每天說是下午3點下班,可是他能五點多下班就算早了!
當初他還找我去微星,還好我沒去

對了LWH8142兄為何不做領班呀?領班的股票發的不少耶!
舊 2002-04-01, 03:55 AM #26
回應時引用此文章
airbon離線中  
LWH8142

引用:
Originally posted by airbon

只有LWH8142兄能了解微星的可憐,我同學現在也在微星的SMT內擔任AOI人員,
每天說是下午3點下班,可是他能五點多下班就算早了!
當初他還找我去微星,還好我沒去

對了LWH8142兄為何不做領班呀?領班的股票發的不少耶!

唉!....想到還真是後悔...現在在二線廠工作,回頭再想想微星
人家會在短短幾年時間越居一線大廠,不是沒有道理的........
唉!領班,組長真不是人幹的!...做的跟狗一樣,當狗罵的跟什麼似的...
不過,現在反爾想回去呵呵..
其實,年輕人在那裹辛苦幾年,所得到的,也是不少的地..
舊 2002-04-01, 08:37 AM #27
回應時引用此文章
LWH8142離線中  
david997337
*停權中*

david997337的大頭照

加入日期: Oct 2011
引用:
作者climax99
我看了這篇文章後,覺得它產品的品質應該很好吧

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?threadid=54929

看不出

選 微星 的理由
舊 2017-04-22, 06:50 PM #28
回應時引用此文章
david997337離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
......阿.....喔......

我在另一空間嗎??
為何我打開沒看到小星星
我看到的是 【轉貼】李四端的呼籲,我覺得應持續轉信下去

..........
故事要從何深淵這個主角說起,
他讀竹山高中一年級的女兒「阿秀」,兩個多月前在上學途中,
被一輛疾駛又超載的砂石車撞死。............................

舊 2017-04-23, 03:08 PM #29
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
考古文!現在微星不是躍居台灣Top 1電競大廠?
舊 2017-04-23, 04:11 PM #30
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。