PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jenleu
New Member

加入日期: May 2010
Question 翻遍台灣網拍找不到.....???

最近有人買到魔王迷宮台版的BD嗎?
之前各位給的拍賣網址都賣完了,缺貨中!
還有一個不是賣台版的,還有一個不是賣全新的!
DONSUN買到了嗎?undefinedundefinedundefined

舊 2010-05-25, 01:31 PM #11
回應時引用此文章
jenleu離線中  
donsun
Basic Member

加入日期: Jun 2005
引用:
作者jenleu
最近有人買到魔王迷宮台版的BD嗎?
之前各位給的拍賣網址都賣完了,缺貨中!
還有一個不是賣台版的,還有一個不是賣全新的!
DONSUN買到了嗎?undefinedundefinedundefined

後來我有叫高雄的日本橋與強笙幫我訂

但 得利也是缺貨

舊 2010-06-18, 11:40 PM #12
回應時引用此文章
donsun離線中  
colasanti
*停權中*

colasanti的大頭照

加入日期: Jun 2008
我也在找這一部
小時候懷念的電影
舊 2010-06-22, 07:31 PM #13
回應時引用此文章
colasanti離線中  
a52573399
Amateur Member

加入日期: May 2009
引用:
作者air239
請問951兄

這部魔王迷宮您前陣子是大約時麼時候買的,小弟記得好像沒有重新包裝發行的。
台版不是巨圖發行嗎?後來巨圖結束代理後,這批片似乎都消失了

到露天拍賣打*絕版影城*就有喔~
我有買過~可以詢問喔~
舊 2010-09-06, 12:49 AM #14
回應時引用此文章
a52573399離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
作者a52573399
到露天拍賣打*絕版影城*就有喔~
我有買過~可以詢問喔~

您是那位*絕版影城*的賣家嗎?

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2010-09-06, 08:33 AM #15
回應時引用此文章
air239離線中  
a52573399
Amateur Member

加入日期: May 2009
Smile 找經典片請打*絕版 影城*搜尋喔~ ^_^

{{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~
幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~
可以在 *問與答* 留言詢問~
*絕版 影城* 電影DVD~
通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a52573333
舊 2012-08-01, 12:32 AM #16
回應時引用此文章
a52573399離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。