PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
daam
Basic Member

加入日期: Aug 2009
引用:
作者Marimba
說句公道話, 您本身不就是業代嗎?

而且看了這麼久, 雖然跟你爭論的網友口氣不好, 但是他所呈述的也是事實

小弟覺得每次只要你回他的POST, 口氣變得比對方更差, 然後再說對方是業代之類, 所謂業代的惱羞成怒就是這樣子的嗎?

康柏真的有心要解決這個問題, 應該直接把解決方案FAQ放在官方網站, 在現有的包裝上貼上一個大大的貼紙說已經解決Windows x64 8GB RAM的問題之類的, 而不是你個人架設的BLOG或是奇奇怪怪的檔案存放空間 (這是重點)

凡zohar出現必出現爭吵
奇怪這樣惡搞論壇怎麼都不會被停

此文章於 2009-11-20 09:16 AM 被 daam 編輯.
舊 2009-11-20, 09:14 AM #11
回應時引用此文章
daam離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者daam
凡zohar出現必出現爭吵
奇怪這樣惡搞論壇怎麼都不會被停

他已經被停過一次了 這是他第二號ID

舊 2009-11-20, 09:36 AM #12
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
自己賣的產品其公司有問題,就把責任推到抱怨的網友身上

原來小弟變業代啦?本人都是第一次聽到,不知道又是從哪個地方得來情報說小弟在賣什麼東西?

你自己跟康博原廠這幾年來一直在PCDVD灌輸電視卡 + 8G必有問題給各位網友,現在又改口不承認以前講過啦?

小弟喜歡的電視卡廠商有沒有解決這問題懶得去注意,但至少全台灣就康博一家不斷聲明這個問題存在、無法改善

懶得跟黑心業代多說什麼,還特地用新帳號來抹黑,等會又一堆康博槍手過來發表「康博是對的!」文章,同樣的手段看多了都會膩
舊 2009-11-21, 02:06 AM #13
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者ProtoZohar

原來小弟變業代啦?本人都是第一次聽到,不知道又是從哪個地方得來情報說小弟在賣什麼東西?

你自己跟康博原廠這幾年來一直在PCDVD灌輸電視卡 + 8G必有問題給各位網友,現在又改口不承認以前講過啦?

小弟喜歡的電視卡廠商有沒有解決這問題懶得去注意,但至少全台灣就康博一家不斷聲明這個問題存在、無法改善

懶得跟黑心業代多說什麼,還特地用新帳號來抹黑,等會又一堆康博槍手過來發表「康博是對的!」文章,同樣的手段看多了都會膩

請這位Zohar網友去康博鬧吧,不要每次都在這裡跟tdnj講這些像跳針的話,

如果說我是槍手,那我也認了。

舊 2009-11-21, 02:29 AM #14
回應時引用此文章
Basara離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:

喔~又想改變立場了阿,又多了一條把責任推給來抱怨的網友身上,我正大光明的販賣東西,提供一些訊息(不論是否從我這邊出去我有分過嗎?),
但是有人總是可以抹東抹西,一種理由抹完換下一種,假裝自己立場超超然不是業代,這才讓人覺得超級噁心!!!
電視卡 8G本來就有記憶體定址問題,微軟不改當然就是電視卡晶片廠改,想必格下又是看不懂了吧?
T系列/M系列是Philips 系列的晶片目前釋出改掉,另一產品線E系列Conexant 是很早前一就修掉的,
(某家產品幾乎都是conexant所以可以拿出來說嘴到現在吧)改版根本就是由驅動解決而非DTV軟體本身改版(也就是說DTV本身是沒問題的),
如果不認同,想必格下一定也以為自己買的ATi/NV顯示卡,驅動程式是由華碩技嘉這類公司撰寫的吧?
所以不要再幻覺好像自己先解決了這個問題很厲害,根本是Conexant晶片廠比較勤勞而已,
康博是兩種晶片廠的產品都有壓著出,所以才有另外一半產品尚未解決的問題,
閣下不相信,可以去看早期圓剛網頁是不是有特別標示某些產品不支援4G以上RAM使用,
而且還是標是在Conexant 晶片產品上面,拿掉的時間可以跟貴公司比較看看,看是不是剛好同時阿。

你以為我是新手阿,還特地開新帳號過來跟你抹,你省省吧~~ 真的要攻擊你以為貴公司問題真的少?
繼上次無差別攻擊法濕效,應該說被公幹停權之後,這次你的跳針式攻擊法其實也已經無效了(每次一樣的東西都可以拿來攻擊,而且每篇都被KO),
太多篇都有你的文章,大家看了了無新意了,建議回公司好好進修一下弄懂這之間的關連性再出來,
難得你也知道黑心業代是什麼意思,好好照照鏡子反省一下吧。

此文章於 2009-11-21 10:51 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-21, 10:14 AM #15
回應時引用此文章
tdnj離線中  
daam
Basic Member

加入日期: Aug 2009
引用:

原來我是分身阿
不過你也太矛盾了吧,自己用的電視卡廠商牌子懶得去注意,倒是怎麼非常關心康博這個牌子阿?
不簡單阿,康博有你這樣一位頭號大粉絲,什麼問題你都知道,而且還幫忙宣傳
舊 2009-11-21, 11:48 AM #16
回應時引用此文章
daam離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
康博的業代繼續抹黑吧

反正都是新帳號 + 槍手並說個人是業代那套,沒新意

拖了幾年的問題不處理,還怪消費者自己有問題

幾年後證明不是能不能的問題,是做不做的問題

康博把時間花在唆使業代抹黑抱怨的用戶而不願意改善產品,早就不是新聞了
舊 2009-11-22, 05:14 AM #17
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博的業代繼續抹黑吧

反正都是新帳號 + 槍手並說個人是業代那套,沒新意

拖了幾年的問題不處理,還怪消費者自己有問題

幾年後證明不是能不能的問題,是做不做的問題

康博把時間花在唆使業代抹黑抱怨的用戶而不願意改善產品,早就不是新聞了

這麼快就開始在同一篇跳針了,真是難為你了~
不過也不能怪你,畢竟只是一個連配角的稱不上想把別人搞臭隨時可犧牲掉的背景人物A而已,
真是沒有創意,趕快回去進修一下再回來吧,不然大家看笑話了。
舊 2009-11-22, 10:41 AM #18
回應時引用此文章
tdnj離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
兩位事主∼∼我想∼∼希望你們可以冷靜一點

p版友不知道你有沒有跟compro反應過?而他們給你的解釋是怎樣?

t版友,我想compro的產品有一些問題我想也是實際的狀況。

我想大家買東西之前就算做過再多的調查都不見得可以避免會有漏網之魚,更何況是買東西之前完全沒有做調查的人。

我自己用M800應該是2003還是2004年買得吧,買之前大概只知道預約開機的問題,不過還是硬著頭皮買下去了,所幸我沒有遇到問題,不過這個問題再我換到asus p5k pro之後就中獎了,不過我懶得處理了,因為這個功能對我來說不是很需要,因為台灣的節目重播率高又不好看XD。

而Sound Blaster X-Fi XtremeMusic的干擾斜紋,這確實也很讓人討厭,但是∼∼兩家廠商之間的問題一言難盡,所幸很少全螢幕看電視,因為都是邊看網頁邊聽電視,後來換成ti系列的應該就沒有斜紋了。

至於4GB RAM以上的問題,也是記憶體大跌價外加安裝x64位元作業系統才有機會中獎,目前用win 7 x64企業試用版就ok∼∼不過vista x64目前還是不行

最後∼∼∼∼電視卡這一塊討論區可能沒有像系統討論區那樣有這麼多網友關注,外加更沒有像intel amd nvidia seagate wa hitachi等等大咖的廠商在經營,所以我想遇到問題處理的速度一定沒有這些大廠快。

希望compro可以對外說明,p版友在對版友施壓之餘,也可以糾集其他友問題的版友跟compro施壓,不然compro可能不曉得民怨沸騰吧,把pcdvd炸了也沒用。

大家盡量朝有用的方向去反應,多舉證,這樣看得懂證據的版友也會讓廠商的銷售做出反應。

加油
舊 2009-11-22, 11:29 AM #19
回應時引用此文章
finalhope離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者finalhope
兩位事主∼∼我想∼∼希望你們可以冷靜一點

p版友不知道你有沒有跟compro反應過?而他們給你的解釋是怎樣?

t版友,我想compro的產品有一些問題我想也是實際的狀況。

我想大家買東西之前就算做過再多的調查都不見得可以避免會有漏網之魚,更何況是買東西之前完全沒有做調查的人。

我自己用M800應該是2003還是2004年買得吧,買之前大概只知道預約開機的問題,不過還是硬著頭皮買下去了,所幸我沒有遇到問題,不過這個問題再我換到asus p5k pro之後就中獎了,不過我懶得處理了,因為這個功能對我來說不是很需要,因為台灣的節目重播率高又不好看XD。

而Sound Blaster X-Fi XtremeMusic的干擾斜紋,這確實也很讓人討厭,但是∼∼兩家廠商之間的問題一言難盡,所幸很少全螢幕看電視,因為都是邊看網頁邊聽電視,後來換成ti系列的應該就沒有斜紋了。

至於4GB RAM以上的問題,也是記憶體大跌...

重點在於那位Z網友目的只是想把我搞臭而已,其它的並非在他的目的之內,看久就知道他背後操盤手是誰了,
反映問題?我想他壓根沒實際深入使用或是根本沒用,用說的好像自己什麼問題都遇過一樣,剛好某家也有那問題時就會稍微減緩攻勢,去反映我看就穿幫了

此文章於 2009-11-22 06:16 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-22, 06:13 PM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。