PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by dr_1976

我決定車子停在北科大附近,再坐捷運去赴會!!

西門町停車場有兩個,一個洛陽一個峨嵋,其實還蠻好停的,我還沒有停不到位子過
如果要去京華城或是微風廣場看電影強烈建議坐捷運,停車費粉貴.
如果去吃飯的話就去試試信義計畫區新光三越上面的上闔屋旗艦店
吃完飯還可以去大潤發逛逛

舊 2002-03-29, 05:59 AM #31
回應時引用此文章
P&W離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:
如果想看sw2的人......再另議好了!!

雖然我不是很迷星戰,但是我很想看星戰2耶…那我可能沒辦法跟大家去看史敗德人了…

舊 2002-03-29, 06:55 AM #32
回應時引用此文章
McClintock離線中  
linben

加入日期: May 2001
嗚~~~~我也好想參加喔.....嗚~~~~~

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-03-29, 06:57 AM #33
回應時引用此文章
linben離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by McClintock

雖然我不是很迷星戰,但是我很想看星戰2耶…那我可能沒辦法跟大家去看史敗德人了…

mc兄...我們可以當天看完史敗德人之後....再續星戰2呀
舊 2002-03-29, 06:58 AM #34
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by P&W

西門町停車場有兩個,一個洛陽一個峨嵋,其實還蠻好停的,我還沒有停不到位子過
如果要去京華城或是微風廣場看電影強烈建議坐捷運,停車費粉貴.
如果去吃飯的話就去試試信義計畫區新光三越上面的上闔屋旗艦店
吃完飯還可以去大潤發逛逛

上閤屋旗艦店
老哥...我想當天參加網聚的人....應該沒那個本錢吃吧

ps:我就是其中之一..
舊 2002-03-29, 07:00 AM #35
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Ziegler
Advance Member

Ziegler的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: UK
我也想參加耶
好想看,史敗德人很棒呢!
可以跟大家一起去嗎?
舊 2002-03-29, 07:23 AM #36
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by Ziegler
我也想參加耶
好想看,史敗德人很棒呢!
可以跟大家一起去嗎?

歡迎~~~有時間就一起來參加吧!!
舊 2002-03-29, 07:28 AM #37
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

您的住址: ∼Bs hi∼
引用:

上閤屋旗艦店
老哥...我想當天參加網聚的人....應該沒那個本錢吃吧

ps:我就是其中之一..

小弟也是其中之一,看來要找個"贊助廠商"才行了…不然全部的錢都拿去買dvd了…
沒經費網聚了…
唉…還沒找到工作中……

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-03-29, 07:47 AM #38
回應時引用此文章
wupiau離線中  
海鄉海報坊
Major Member

海鄉海報坊的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by McClintock

沉下去了...快拉上來

雖然我不想看星戰2...
但是我也是個星戰迷(4.5.6 集)
所以應該也會去戲院湊熱鬧...

但是要等到17日才看 史敗德人
就像麵泡好了...卻要等一個小時才能吃...

舊 2002-03-29, 11:17 AM #39
回應時引用此文章
海鄉海報坊離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 海鄉海報坊

但是要等到17日才看 史敗德人
就像麵泡好了...卻要等一個小時才能吃...

又有人半夜不睡覺了

恩..我3:00才回到家

當初會選17號版聚
可能是因為小弟我母親節5/12前夕 會集中忙碌一段時間.

看來17號看SW2是比較穩當的選擇
偏向要看朱朱人的,可能要私下約幾個網友在5/3或5/10提早去看..

小弟建議5/17版聚以飯局聊天為主,
後半場看SW2自由參加,想看的就去電影院,
其餘人士,要去光華一起敗家的,或要在西門町晃晃的..
或是要往某位大大家去擠著看家當的..
或者.. 更多提議

這樣如何.. 我該去改簽名檔ㄌ  
舊 2002-03-29, 12:01 PM #40
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。