PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
edco
Major Member

加入日期: Feb 2002
[QUOTE]Originally posted by JXPC
[B]小弟看過的狀況是A回應文章聊一句,B回應文章也聊一句,接著A又回一句,B也回一句....諸如此類,
心想真奇怪,為什麼不直接發PM呢?
發言越多不一定謹慎,如果言論都是灌水的話,或是整個討論串都像聊天,
那...發表文章次數的功能也就沒有意義了。

說的沒錯,可是站上有蠻多人好像都是這樣ㄟ.......,應該要看對方成為會員多久吧,
不然只要有心的話,一兩個月發文量要超過200篇根本是輕而易舉的事!!!

舊 2002-05-24, 04:27 AM #11
回應時引用此文章
edco離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
說真的
我在這裡越久.....好像廢話越多
是誤交損友ㄇ??

舊 2002-05-24, 08:15 AM #12
回應時引用此文章
a1cool離線中  
百戒
Amateur Member

加入日期: May 2002
Talking

引用:
Originally posted by edco
[QUOTE]Originally posted by JXPC
[B]小弟看過的狀況是A回應文章聊一句,B回應文章也聊一句,接著A又回一句,B也回一句....諸如此類,
心想真奇怪,為什麼不直接發PM呢?
發言越多不一定謹慎,如果言論都是灌水的話,或是整個討論串都像聊天,
那...發表文章次數的功能也就沒有意義了。

說的沒錯,可是站上有蠻多人好像都是這樣ㄟ.......,應該要看對方成為會員多久吧,
不然只要有心的話,一兩個月發文量要超過200篇根本是輕而易舉的事!!!

>>>>>>>>
只要有"心", 人人都是好會員, 您同意嗎? 呵呵
i am waterhoo
舊 2002-05-24, 09:57 AM #13
回應時引用此文章
百戒離線中  
豬排飯
Basic Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 百戒

>>>>>>>>
只要有"心", 人人都是好會員, 您同意嗎? 呵呵
i am waterhoo

waterhoo 您不是被停權嗎? 什麼原因呢? :confused
現在又復活啦
舊 2002-05-24, 06:50 PM #14
回應時引用此文章
豬排飯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。