PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 矮子喬登
kiwi兄:如果要和老婆一起到日本帶AE-100,我想還不如趁老婆坐月子時偷渡一台回家要來得實際一點.
Ken.W.兄:只是看看.看看就好.
two2兄:小弟確實未曾看過z9000打250吋.事實上.小弟也沒有看過投影機打120吋以上的畫面(以家庭用途而言).小弟是以同樣打100吋的畫面做比較.思慮不周.抱歉!

畢竟我家那台sony 16:9TV也才進門快一年而已,
買了投影機那台電視就很難處理,實在想不出可以搬去
哪(家裡還有其他3台電視)...這點連我自己都無法說服自己了,
更何況是我老婆,如果把電視繼續留在我的視聽室,投影時會被檔
到,so....只好等時間繼續流轉,到時那台hdtv年華老去時再移去客
廳好了.
最後預祝你投影機順利入門&用機愉快.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-03-28, 04:08 PM #31
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by HATA333
AE100以價位跟表現來說...非常超值...
但是似乎在品管上有些鬆散...想在台灣買的話建議買公司貨比較保險...不差那幾千元啦.

某W網友加了FL-D濾鏡之後...畫質三級跳...黑色更黑原本偏綠的問題減輕不少.

Hata

終於在這邊聽到比較多AE100的資訊。

哇∼加了濾色鏡差別不小喔....

兩年前我的636D就是在金曲買的,有一個男業務倒是還不錯,

6萬多?多多少?

AV小舖水貨55000

我已經進入倒數計時的時候了.....

舊 2002-03-28, 08:45 PM #32
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
skyliner35
Basic Member

skyliner35的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
Red face

我們公司跟松下有合作,不知道會拿甚麼價錢
不過看各位的討論覺得這是一台CP值不錯的機器
去問問看,在跟各位報價
舊 2002-03-28, 10:30 PM #33
回應時引用此文章
skyliner35離線中  
skyliner35
Basic Member

skyliner35的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
順便提一下 42"電漿電視"Plasma"
松下給我們公司的報價是..........
2*0,000. 這個價錢肯定打死所有經銷商
而且這價錢還是去年報的價
舊 2002-03-28, 11:10 PM #34
回應時引用此文章
skyliner35離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

引用:
Originally posted by skyliner35
我們公司跟松下有合作,不知道會拿甚麼價錢
不過看各位的討論覺得這是一台CP值不錯的機器
去問問看,在跟各位報價

有網友要幫忙報好康的要快喔,我這邊現金已經在等了,
剛剛聯絡AV小舖,他們明天到貨5台水貨。
舊 2002-03-28, 11:19 PM #35
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
z9000真的是誇張的強,但是也不是沒缺點,就是亮度不夠,ae100也是可是10萬以內我想沒對手了,而z9000大概要考慮居家環境得設計並不是一定都好,相反我就覺得sony11ht加上0.8灰幕會更適合我,雖然dlp的黑色真的強強強,可是亮度卻也是沒法的低.........還有ae100的lcd有色篇的問題在2月份松下換制程後有改進所以要買不要買到庫存貨.......
舊 2002-03-28, 11:22 PM #36
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by kevin oil
z9000真的是誇張的強,但是也不是沒缺點,就是亮度不夠,ae100也是可是10萬以內我想沒對手了,而z9000大概要考慮居家環境得設計並不是一定都好,相反我就覺得sony11ht加上0.8灰幕會更適合我,雖然dlp的黑色真的強強強,可是亮度卻也是沒法的低.........還有ae100的lcd有色篇的問題在2月份松下換制程後有改進所以要買不要買到庫存貨.......

那就是要注意出廠日期囉?
唉!害我也想買下去了,自從2年前家裡那一台古董級三槍投影機掛了之後,那一個布幕就一直吊在牆上,未曾拉下過,現在被Eguchi兄一弄,心理又癢癢的了~~
不行不行,小孩要喝奶粉~
舊 2002-03-29, 03:24 AM #37
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

請問AE-100哪裡看得到出廠日期?機身還是外盒?
看來要先在現場測試一下才行,
呼∼還要買色差端子線,那種線材依長度是如何計算價格?

明天還要上班,我最快週六就搬回家了,
這筆花下去,大概有半年不能買片子了.....
舊 2002-03-29, 03:39 AM #38
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
現場測試最準,還有色差線可以問TWO2他有自己去做....
舊 2002-03-29, 05:50 AM #39
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by Eguchi
請問AE-100哪裡看得到出廠日期?機身還是外盒?
看來要先在現場測試一下才行,
呼∼還要買色差端子線,那種線材依長度是如何計算價格?

明天還要上班,我最快週六就搬回家了,
這筆花下去,大概有半年不能買片子了.....

這個色偏的問題應該是AE100本身液晶的缺陷.有牽扯到良率的問題.
所以不管出場日期是什麼時候.最好是"親眼"看到比較好.
色差線問22,他自己就作了很長的線.應該有5-6米吧.效果還蠻不錯的.你可以問看他線身是用什麼的.
舊 2002-03-29, 09:17 PM #40
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。