PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

我也是,可以告訴我嗎?

舊 2000-03-04, 12:14 AM #21
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

Sorry,忘了留E-mail

[email protected]

舊 2000-03-04, 12:16 AM #22
回應時引用此文章

訪客

Cool

這裡買的到! 我買過而且收的到DVD,畫面真的太棒了,而且是日本包裝的. (我買5張DVD)他還送我一張VCD. http://www.tssplaza.co.jp/japan/av/new.htm
舊 2000-03-04, 01:03 AM #23
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

請問DVDMAN在http://www.tssplaza.co.jp/japan/av/new.htm 買的DVD有沒有碼賽克?
舊 2000-03-04, 08:23 AM #24
回應時引用此文章

IOSONY
Basic Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北縣
Lightbulb

TO DVDMAN:
您願意幫我代為訂片嗎??
因為俺沒有信用卡可以用耶!!
舊 2000-03-04, 06:27 PM #25
回應時引用此文章
IOSONY離線中  
訪客

Cool

我也住中壢市
可以Mail 給我嗎?

[email protected]
舊 2000-03-05, 05:07 AM #26
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

大家抱歉! 我問過老闆!他不讓我公佈出來
他也很怕死,他說網路上有人在釣魚..他怕被抓
我也不希望他被抓,這樣我就買不到片子了...

本以為賣個人情幫他打****,以後買片子會比較便宜
唉!老闆堅持....大家抱歉(我也怕他被抓,這樣我就要去
台北買700塊的片子!@#$%)

這件事就此打住,佔用封面抱歉...

其實,烈焰那家也有賣,不過要辦會員卡,叫老板幫你從
台北帶回來...多少錢我就不知道....

舊 2000-03-05, 03:23 PM #27
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 DVD SUN 所發表 :
大家抱歉! 我問過老闆!他不讓我公佈出來
他也很怕死,他說網路上有人在釣魚..他怕被抓
我也不希望他被抓,這樣我就買不到片子了...

本以為賣個人情幫他打****,以後買片子會比較便宜
唉!老闆堅持....大家抱歉(我也怕他被抓,這樣我就要去
台北買700塊的片子!@#$%)

這件事就此打住,佔用封面抱歉...

其實,烈焰那家也有賣,不過要辦會員卡,叫老板幫你從
台北帶回來...多少錢我就不知道....

舊 2000-03-05, 05:07 PM #28
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

To all:

之前曾post問有沒有人在 www.dvdexotic.com 買過Adult DVD,沒人回答。經過親身試驗後,發現值得向其購買!我訂的DVD雖然下order到shipped花了近一個星期,但從shipped到收到只花不到一個星期,而且DVD的盒子是完整的,也沒有被海關扣下來,也許是我運 氣好,不過他們寄來的包裝封的蠻緊的,包裝上也也沒有任何說內部是DVD的字樣,只在USPS寄送的說明上,寫了內含CD而已。因此大家如果想買向美國郵購Adult DVD,可以考慮這間!
舊 2000-03-09, 10:57 AM #29
回應時引用此文章

訪客

Question

DVD SUN
不然透漏一下在往哪個方向找~~!!
不然我們這些住中壢的都不知道該網哪裡找~~!!
舊 2000-03-12, 06:03 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。