PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
引用:
Originally posted by pms6536

SFF:

看你的暱稱,就知道你是個擅投"快速指叉球"的好手
不要再潛水了,4/13本週六下午兩點見囉!
-------------------------------------------------
     彭仔([email protected])

我.......只是喜歡看棒球啦
我的身手.....還是當啦啦隊最適合

由於我們下週期中考,所以4/13不一定能到場
如果沒能去,先跟您說聲抱歉...

舊 2002-04-11, 08:28 AM #31
回應時引用此文章
SFF離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
我也很想打,可是我想準時畢業....
老闆叫我15號交data........啊~~~~~~

我要畢業!!!!!!

這禮拜可能沒辦法了....
20號也許可以...

對了,我的手不會痛了,下次應該可以用力丟了
應該可以使用密技---H. slider , 還有走後門的滑球(我最喜歡來這套)

舊 2002-04-11, 08:41 AM #32
回應時引用此文章
Fabio離線中  
chuan97
Basic Member

chuan97的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 瑩幕前面約60公分
[QUOTE]Originally posted by pms6536
[B]

ㄟ,抱歉抱歉;當天弟因上班,不克前往。那4/13本週六下午兩點中興大學
田徑場見囉!

上次在那邊等了一個多小時後,本來想說要閃人了,結果有一隊人,是來
練棒球的,小弟就厚著臉皮說要一起play..對方也答應,練了一、兩個小時
和他們聊聊,發現他們也是組一個球隊,感覺也還不錯,也答應每個星期和
他們一起練球,本來他們大部份固定星期日上午練球,但這星期他們隊長有
打電話給我說要這星期六練球,我想,可以來場友誼賽囉!
只是怕雙方都湊不到九人可以上場...
舊 2002-04-11, 09:22 AM #33
回應時引用此文章
chuan97離線中  
pms6536

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by SFF
我.......只是喜歡看棒球啦
我的身手.....還是當啦啦隊最適合

由於我們下週期中考,所以4/13不一定能到場
如果沒能去,先跟您說聲抱歉...

It's allright,歡迎隨時翹課來玩玩!
舊 2002-04-11, 04:33 PM #34
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by Fabio
我也很想打,可是我想準時畢業....
老闆叫我15號交data........啊~~~~~~
我要畢業!!!!!!
這禮拜可能沒辦法了....
20號也許可以...
對了,我的手不會痛了,下次應該可以用力丟了
應該可以使用密技---H. slider , 還有走後門的滑球(我最喜歡來這套)

Fabio:

(1)需要實驗用白老鼠嗎?吱吱吱...
(2)如果"凍未條"跑來偷玩,記得先充分熱身,尤其是肩部與肘部;運動完後
  還要實行"緩和操",慢慢冷下來;最後要冰敷15~20分鐘。
(3)請問"H.slider"是啥?
---------------------------------------------------------------
舊 2002-04-11, 04:42 PM #35
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by chuan97
上次在那邊等了一個多小時後,本來想說要閃人了,結果有一隊人,是來
練棒球的,小弟就厚著臉皮說要一起play..對方也答應,練了一、兩個小時
和他們聊聊,發現他們也是組一個球隊,感覺也還不錯,也答應每個星期和
他們一起練球,本來他們大部份固定星期日上午練球,但這星期他們隊長有
打電話給我說要這星期六練球,我想,可以來場友誼賽囉!
只是怕雙方都湊不到九人可以上場...

chuan97:

幹的好! 期待週六下午打場比賽,不然上週清明節那天跟"Pcdvd台中棒球隊總召集人"
(好長的頭銜... )阿信先生玩個投打練習,都差點撿球累到掛掉...
舊 2002-04-11, 04:53 PM #36
回應時引用此文章
pms6536離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
Originally posted by pms6536

Fabio:

(1)需要實驗用白老鼠嗎?吱吱吱...
(2)如果"凍未條"跑來偷玩,記得先充分熱身,尤其是肩部與肘部;運動完後
  還要實行"緩和操",慢慢冷下來;最後要冰敷15~20分鐘。
(3)請問"H.slider"是啥?
---------------------------------------------------------------

我沒用小動物做實驗
and 如果你有玩過實況野球的話就知道什麼是"H-思賴搭"
舊 2002-04-11, 06:47 PM #37
回應時引用此文章
Fabio離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by Fabio
我沒用小動物做實驗
and 如果你有玩過實況野球的話就知道什麼是"H-思賴搭"

Fabio:

(1)沒想到我學老鼠叫還挺傳神的...
(2)傳說中的"H-Slider"就待下回親身領教了...
舊 2002-04-12, 07:00 AM #38
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

Smile To 大鳥 & strv,請收簡訊!

To 大鳥 & strv,請收簡訊。謝謝!
-------------------------------
舊 2002-04-13, 05:10 AM #39
回應時引用此文章
pms6536離線中  
chuan97
Basic Member

chuan97的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 瑩幕前面約60公分
給 pms6536 :
你們練球的時間是下午2點,但是他們隊長告訴我星期六的練球時間
是早上八點半...好像遇不到哩!如果我體力還夠的話,我就續攤啦..!
舊 2002-04-13, 08:19 AM #40
回應時引用此文章
chuan97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。