PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
孟夢
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者mondeo30
怎麼您的敘述跟把氣導入松果體的過程那麼像?
差別只有在失去意識這裡而已(以第三人視角見到自己跟周遭景物vs.腦筋一片空白期)。

在下發病的過程雖然複雜
但從有預感開始到昏倒在地( )不超過兩分鐘
不然真的會嚇到魂都飛了(但最後就是那麼像 )

又或許偶傷到的地方和你說的松果體很接近才會那麼相像吧
多謝您的回覆^^

引用:
作者鬼塚
請教樓主從事的職業.....

發病那段時間從事機械組裝的工作
現在是:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=842791

PS.不好意思!感覺 鬼塚兄 好像認識在下呢...

引用:
作者nightowl
記得認識的人也有腦部病變,只是他以前從不知道,直到他在開車的時候因為突然昏迷出車禍才檢查出來,應該是神明有保佑,那次車禍只有撞到電線桿沒有撞到人,本身也算是輕傷...
樓主保重!

即使偶現在還沒好,發病時只要乖乖躺下就好
怪的是只要偶身邊有人就不會冒出來做怪
唯有獨處時才會發作,尤其又是那麼可怕的過程!
金價恐怖!
多謝您的關心!

引用:
作者Lisa Hsu
[QUOTE=Lisa Hsu]Mike Oldfield (http://tw.myblog.yahoo.com/pcdvd-li...=173&l=f&fid=23) 傳記有提到類似的事,他是家族性遺傳精神病,不是癲癇.他本來就有靈異體質,後因吸食LSD而惡化成類似你說的群魔出動的情況.

由於他母親也有此疾,找精神科醫師治療治標不治本,母親常年進出精神病院,父親照顧數十年沒起色,不堪重荷而要求離婚. 因此Mike用藥也只敢用一點點,不想走上母親覆轍.

諷刺的是,他早年那幾張專輯,如Tubular Bell, Hergest Ridge, OMMADAWN,都是為對抗疾病所做,他說這些音樂可讓他躲避恐慌,獲得平靜,而這些都是充滿天份的絕佳專輯.

最後他參加一種團療心理輔導的活動,教人如何面對恐慌,居然把此惡疾治好了!據傳記說法,到現在他還是會定期參加.

恰巧偶有Mike Oldfield的"地球的遙遠之歌"與您說的Tubular Bell專輯
他的情況是先天型的,與偶成因於後天腦傷的情況不同
不過既然發病的情境雷同,偶正可將不常聽的Tubular Bell拿出來熟悉
雖然偶已經好了啦!謝謝您喔!

舊 2009-04-04, 01:06 AM #31
回應時引用此文章
孟夢離線中  
鬼塚
Major Member

鬼塚的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者孟夢
發病那段時間從事機械組裝的工作
現在是:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=842791

PS.不好意思!感覺 鬼塚兄 好像認識在下呢...

佛曰:天機不可洩漏

我的露天:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a6xscvfr
舊 2009-04-04, 01:28 AM #32
回應時引用此文章
鬼塚離線中  
鬼塚
Major Member

鬼塚的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者鬼塚
佛曰:天機不可洩漏

再加問...最進一次發病是在怎樣的情況下

我的露天:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a6xscvfr
舊 2009-04-04, 01:41 AM #33
回應時引用此文章
鬼塚離線中  
孟夢

加入日期: Jan 2008
引用:
作者鬼塚
再加問...最進一次發病是在怎樣的情況下

請收PM...
舊 2009-04-04, 01:57 AM #34
回應時引用此文章
孟夢離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-06-23, 11:35 AM #35
回應時引用此文章
Sioux離線中  
老當

加入日期: Jan 2016
以前睡覺時偶而有類似的感受,我聽到的是很大的浪潮聲,也很像電視的沙沙聲
覺得身體進入了某種漩渦的感覺,很難形容......
舊 2017-06-23, 11:44 AM #36
回應時引用此文章
老當離線中  
Hardcorrs
Regular Member

加入日期: Feb 2013
我老闆看異形電影結果癲癇發作囧
在家休養了一個月
舊 2017-06-23, 06:00 PM #37
回應時引用此文章
Hardcorrs離線中  
tifg70920

加入日期: May 2005
低血糖引起的腦部障礙不知道算不算是?也是有抽搐,還有其他各種形式的表現方法

有忘記自己是誰在這幹麻的好多次,跑去站在鏡子前好久,後來神智有點恢復趕快吃東西

還有電腦打到一半螢幕變黃色文字看起來變成像俄文,我一直看著我的手變得像破碎

的玻璃一樣,整個空間也是,一直在客廳與房間來回走看這個異世界,後來一樣趁有點意識吃東

西恢復,最誇張的一次跑去全家買早餐,只記得我在櫃檯結帳站了好久(還好有付錢)店員應該

覺得非常詭異,後來連怎麼回到家的都不知道,清醒的時候家人說我坐在椅子上昏迷了拿糖水

給我喝才清醒,最恐怖的其實是忘記自己是誰那種感覺冷汗直流終身難忘

此文章於 2017-06-23 06:33 PM 被 tifg70920 編輯.
舊 2017-06-23, 06:28 PM #38
回應時引用此文章
tifg70920離線中  
lolo258
Amateur Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者tifg70920
低血糖引起的腦部障礙不知道算不算是?也是有抽搐,還有其他各種形式的表現方法

有忘記自己是誰在這幹麻的好多次,跑去站在鏡子前好久,後來神智有點恢復趕快吃東西

還有電腦打到一半螢幕變黃色文字看起來變成像俄文,我一直看著我的手變得像破碎

的玻璃一樣,整個空間也是,一直在客廳與房間來回走看這個異世界,後來一樣趁有點意識吃東

西恢復,最誇張的一次跑去全家買早餐,只記得我在櫃檯結帳站了好久(還好有付錢)店員應該

覺得非常詭異,後來連怎麼回到家的都不知道,清醒的時候家人說我坐在椅子上昏迷了拿糖水

給我喝才清醒,最恐怖的其實是忘記自己是誰那種感覺冷汗直流終身難忘

我也是因為低血糖造成癲癇,不過狀況因人而異,我是會疲憊到昏迷,最長的一次昏迷10小時(下午1點到晚上11點),後來檢查出是因為胰臟長了一個胰島素瘤,這種瘤會分泌大量胰島素造成低血糖,後來開刀切除後就痊癒了,再也沒發生過癲癇。

我有一位長期糖尿病的老友,最後需要洗腎,他真希望也能長一個胰島素瘤。
舊 2017-06-23, 06:46 PM #39
回應時引用此文章
lolo258離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
有個專爬古文又不留言的帳號,你們幾位成功被釣魚
舊 2017-06-23, 07:42 PM #40
回應時引用此文章
kzs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。