PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
有字幕真好.沒字幕的Monster Inc法文版我已經看了4遍差不多可以了解大概在講些什麼

舊 2002-03-22, 09:07 AM #11
回應時引用此文章
alan tung離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
大家都是DIVX陣營的嗎…

一個人獨撐subviewer陣營真不好過…-ˍ-|||

舊 2002-03-22, 09:14 AM #12
回應時引用此文章
McClintock離線中  
anten
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: ~Taiwan~
引用:
Originally posted by McClintock
大家都是DIVX陣營的嗎…

一個人獨撐subviewer陣營真不好過…-ˍ-|||

目的都是一樣的阿-->字幕陣營
舊 2002-03-22, 09:44 AM #13
回應時引用此文章
anten離線中  
McClintock

引用:
Originally posted by anten

目的都是一樣的阿-->字幕陣營

是如此沒錯,但是subviewer可用的繁體中文字幕太少了,我也希望能有更多人一起做。
舊 2002-03-22, 09:50 AM #14
回應時引用此文章
Watch Me
Regular Member

Watch Me的大頭照

您的住址: Taichung
在論壇成立前, 我開個站給大家分享字幕, 目前還是空的, 我會找時間把我手上片子的字幕抽出放上去, 有興趣分享的同好, 請傳簡訊, 告知 ID/PW/IP.
PS. 可不鎖 IP, 但是頻寬會鎖的比較低. 因為我的頻寬不高.
舊 2002-03-22, 05:06 PM #15
回應時引用此文章
Watch Me離線中  
jasonec

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
引用:
Originally posted by Godkiller
中文的電影字幕翻譯水準
台灣>美國>>香港>>>大陸
我認同,不過HBO與Cinemax的字幕翻的最傳神!

沒錯! 沒錯!!
台灣還是有鴉鴉烏亂搞的翻譯.
矇錢的翻譯也不少.
我手頭上有五版 Star Trek:Insurrection,
HBO > 協和VCD > 協和錄影帶 > R1 DVD字匣 > R3 DVD

感覺上協和的翻譯碰上 StarTrek 就豎白旗啦.
舊 2002-03-22, 05:22 PM #16
回應時引用此文章
jasonec離線中  
skyfish

加入日期: May 2001
您的住址: Ocean
我有試過修改這部片子的R3 DVD字幕
因為我看到快吐血了
不過還有些小地方沒辦法搞定
jasonec兄有一區的英文字幕嗎?!
可以的話能否給我一份 我想用英文字幕比對一次中文字幕
這看看能不能調整出比較滿意的結果 ^^""

看來這邊star trek的同好還蠻多的說 ^^""

對了 McClintock兄 你的TNG-1拿到了嗎?!
我前兩天收到了 有沒有興趣找有空的時間來分工翻譯一下
呼呼∼∼我是有點想 因為有朋友已經再跟我說希望弄一份出來了 ^^""

BTW 你的T2字幕我還沒看 O_O 真是有點對不起你
最近事情有點多實在沒機會空兩小時半出來看電影 有空幾乎都在補睡眠 O_O

P3-600 OC 800
448MB RAM
Ati Radeon LE as Radeon DDR
Ati TV Wonder
SB Live
Win2K SP2
MMC 7.5 + WDM Drivers Running now....^^""
舊 2002-03-23, 02:02 AM #17
回應時引用此文章
skyfish離線中  
McClintock

引用:
Originally posted by skyfish
看來這邊star trek的同好還蠻多的說 ^^""

對了 McClintock兄 你的TNG-1拿到了嗎?!
我前兩天收到了 有沒有興趣找有空的時間來分工翻譯一下
呼呼∼∼我是有點想 因為有朋友已經再跟我說希望弄一份出來了 ^^""

的確是到手了,希望弄一份什麼東西出來?
舊 2002-03-23, 06:41 AM #18
回應時引用此文章
richo
Amateur Member

您的住址: 台北縣
Talking 我有自行翻譯「怪獸電力公司」的字幕...

我花了約一個月的時間自行翻譯,
並排插字幕時間,製作成字幕檔。

我沒去電影院看過,所以我想翻譯
會跟電影有些出入,有興趣的人可
以下載下面monsters_inc.zip

PS.
唯一要求...別改掉字幕一開始我的
名字,因為這是小弟花了一個月的
心血...,別忘了回來指教一下...

此文章於 2002-03-23 10:51 AM 被 richo 編輯.
舊 2002-03-23, 09:26 AM #19
回應時引用此文章
richo離線中  
skyfish

您的住址: Ocean
引用:
Originally posted by McClintock

的確是到手了,希望弄一份什麼東西出來?

字幕....

P3-600 OC 800
448MB RAM
Ati Radeon LE as Radeon DDR
Ati TV Wonder
SB Live
Win2K SP2
MMC 7.5 + WDM Drivers Running now....^^""
舊 2002-03-23, 09:38 AM #20
回應時引用此文章
skyfish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。