PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by McClintock

聽說是這樣…

看來我還是很幼齒的。

我有聽三冠王弟提起你~~~好像是輔大的.......不過唸的科系..我倒忘了說!!
不過McClintock的英文能力實在是不錯,小弟目前在唸商用英文.....唸的頭痛死了!!

舊 2002-03-18, 08:52 AM #31
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
引用:
Originally posted by dr_1976

oh~~更正一下....是太完美了..... (會不會很狗腿呀)

我喜歡…

舊 2002-03-18, 08:53 AM #32
回應時引用此文章
McClintock離線中  
McClintock

引用:

我有聽三冠王弟提起你~~~好像是輔大的.......不過唸的科系..我倒忘了說!!
不過McClintock的英文能力實在是不錯,小弟目前在唸商用英文.....唸的頭痛死了!!

三冠王怎麼沒事一直爆我的料出去…看來我要小心提防他了…一定是記恨我說他想考「豬公系」(資工系)的事…

偶唸的系素…CH.啦…

你唸的商用英文跟一般英文會話不一樣的呀,所以我的英文能力是「不能」算不錯滴…英文好一點的人檢視一下我做的字幕檔,一定會挑出一堆錯誤,還會讚賞我富有「想像力」。
舊 2002-03-18, 08:57 AM #33
回應時引用此文章
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by McClintock

三冠王怎麼沒事一直爆我的料出去…看來我要小心提防他了…一定是記恨我說他想考「豬公系」(資工系)的事…

偶唸的系素…CH.啦…

你唸的商用英文跟一般英文會話不一樣的呀,所以我的英文能力是「不能」算不錯滴…英文好一點的人檢視一下我做的字幕檔,一定會挑出一堆錯誤,還會讚賞我富有「想像力」。

問題素~~我現在這個年紀重拾書本唸書.......很辛苦的!!
舊 2002-03-18, 09:24 AM #34
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
McClintock

引用:

問題素~~我現在這個年紀重拾書本唸書.......很辛苦的!!

不會啦,才大我…(這是秘密。

還沒老就服老了呀…

唸博士的人都嘛比你還老喔…
舊 2002-03-18, 09:28 AM #35
回應時引用此文章
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:

不會啦,才大我…(這是秘密。

還沒老就服老了呀…

唸博士的人都嘛比你還老喔…

唸博士的人就比小弟厲害許多了...
舊 2002-03-18, 09:34 AM #36
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
McClintock

引用:
唸博士的人就比小弟厲害許多了...

多多加油囉。

商業英文非我所能及的,目前自己還沒辦法克服「想與別人用英文交談時,腦中呈現一片空白」的現象呢…

這方面,我也像你一樣覺得很頭痛…
舊 2002-03-18, 09:41 AM #37
回應時引用此文章
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:

多多加油囉。

商業英文非我所能及的,目前自己還沒辦法克服「想與別人用英文交談時,腦中呈現一片空白」的現象呢…

這方面,我也像你一樣覺得很頭痛…

好了~~閒聊到此為止,免得會有人認為我們兩個在灌水

ps:有問題私下簡訊再談
舊 2002-03-18, 09:42 AM #38
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
McClintock

引用:
subviewer2.0下載連結(應該沒問題)

前天本來還可以下載,不過目前這個連結失效了,要下載的人請用google找看看。
舊 2002-03-18, 08:58 PM #39
回應時引用此文章
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
M大...辛苦囉....還是放上來了....
舊 2002-03-18, 09:14 PM #40
回應時引用此文章
niko.ou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。