PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
liu6600
Basic Member

加入日期: Mar 2002
又還剩有一個 Coupon

請問各位,如何申請到coupon?在amazon的什麼地方可以找到它?如何使用?
Thnaks very much

舊 2002-03-20, 06:30 PM #41
回應時引用此文章
liu6600離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
在這邊

可以打字的那ㄍ地方

舊 2002-03-20, 07:24 PM #42
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Nicholaslin
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 尼布隆B
哇...一次買三百多元美金...好厲害!!
舊 2002-03-20, 07:42 PM #43
回應時引用此文章
Nicholaslin離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by Nicholaslin
哇...一次買三百多元美金...好厲害!!

ㄏㄏ..那是最近幫McClintock買三套ST:TNG
一套就要94美金..
他總共買ㄌ七套ㄋㄟ~
而且你看 偶還有用STL折扣喔~   
舊 2002-03-20, 08:22 PM #44
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Nicholaslin
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 尼布隆B
這樣被課關稅的機率不是很大嗎?還是您有別的撇步?
舊 2002-03-20, 09:35 PM #45
回應時引用此文章
Nicholaslin離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by Nicholaslin
這樣被課關稅的機率不是很大嗎?還是您有別的撇步?

不要用快遞..應該..很少有機會被課稅..
舊 2002-03-21, 12:02 AM #46
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
liu6600
Basic Member

加入日期: Mar 2002
請問銀色三冠王:
enter code 的數字資料是從何處取得的?如何取得?
如沒有STL 就不能享有discount 嗎?
有些rare或oop 的DVD,cd ,我常上eBay 去找.

Thanks again
舊 2002-03-21, 12:06 AM #47
回應時引用此文章
liu6600離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by liu6600
請問銀色三冠王:
enter code 的數字資料是從何處取得的?如何取得?
如沒有STL 就不能享有discount 嗎?
有些rare或oop 的DVD,cd ,我常上eBay 去找.

Thanks again

有時候是Amazon寄coupon給會員ㄉ,很少...

以下網站給你參考,他們怎會有coupon消息,我也不知道
http://www.couponcraze.com/
http://www.fightdivx.com/coupons.htm
http://www.dvdtalk.com/coupons.html
http://www.bargainflix.com/
通常內容都會重複啦~
別以為不同站會有不同coupon,
只是消息來的早或晚而已
舊 2002-03-21, 01:52 AM #48
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
請問當片子寄出時是不是會收到阿馬爽的E-Mail通知??
我到今天3/20都還沒收到耶!!!
該不會還沒寄吧??
之前是說預計4/1~4/5可以收到
有點開始擔心說
舊 2002-03-21, 03:38 AM #49
回應時引用此文章
Jett離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
Originally posted by Jett
請問當片子寄出時是不是會收到阿馬爽的E-Mail通知??
我到今天3/20都還沒收到耶!!!
該不會還沒寄吧??
之前是說預計4/1~4/5可以收到
有點開始擔心說

amazon會在出貨時寄一封信給你的,你還沒收到表示還沒寄出
你可以到My account去查一下你的訂單狀況,裡面會有詳細的資訊的

ps.小弟3/14下單,3/15就收到出貨通知,也是預計4/1~4//5會到貨

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-03-21, 04:04 AM #50
回應時引用此文章
Ericchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。