PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tomyson
New Member

加入日期: Oct 2005

很詭異的FU~~

舊 2017-03-22, 11:28 AM #21
回應時引用此文章
tomyson離線中  
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
一次可以寫多點嗎? XD

舊 2017-03-22, 11:47 AM #22
回應時引用此文章
alchn離線中  
Long GS

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
該是失落的記憶...

吹搞...
舊 2017-03-22, 11:47 AM #23
回應時引用此文章
Long GS離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者chaotommy
2008-12-27, 06:41 AM #1

脫稿王
舊 2017-03-22, 11:58 AM #24
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
哈哈~~~2008!!
大概一起變天使了吧!!
舊 2017-03-22, 12:10 PM #25
回應時引用此文章
企Gre離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者asdfgz
脫稿王

沒有第二個稱號配得上他了....

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2017-03-22, 12:25 PM #26
回應時引用此文章
GXroots離線中  
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
可以拖這麼久...進來朝聖(媽~我在這)
可以順便把小白也拖出來嗎?
舊 2017-03-22, 12:31 PM #27
回應時引用此文章
cyclops49離線中  
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
下一篇該不會是2026年...?
舊 2017-03-22, 12:36 PM #28
回應時引用此文章
neatair離線中  
ㄚ根
Advance Member

ㄚ根的大頭照

加入日期: Jun 2002
拖了快10年都還沒看到天使在哪
舊 2017-03-22, 12:48 PM #29
回應時引用此文章
ㄚ根離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者koff

那是一個要去莫名其妙差事的溫暖午后。

望著資料袋,開在那崎嶇不平的大路上,從台灣第一大湖到山終止的地方去完成一件很簡單的事情。

任務很簡單,只要把那疊厚厚的資料,交給一堆不曾在國小任教,卻要負起審查是否可以成立私立國小的偉大教授們。

而我,丟給教授們這項艱鉅的任務之後,也要去距離這邊大約二十公里的一所貴松松的大學,去見傳說中的大院長提出我卑微的論文想法。

不過在那會場裡,我看到了另外一個光景。

一位臉上略施薄粉,身穿清淡粉色小洋裝,乾淨的腳ㄚ子上穿上了一個露趾的高跟涼鞋。

而她背對著有窗簾的窗戶,戶外的陽光,輕輕的、淡淡的灑在她的背後。

在那一刻,午後的陽光,好似一層薄膜一般包裹著她,讓她整個人散發著不存於世上的優雅光芒。

而跟一旁家長、校老大和教授們的唇槍舌劍相比,在她身旁的時空仿彿都停止、放慢下來了。

她輕輕的挑起了桌上的水杯,喝了一口無味的熱開水;
 她傭懶的伸了伸那雙隱於桌下蔥白的腿;她……。

她不可能知道,在那三分鐘裡,她把某位等下要去被大院長電的在職煙酒生腦袋洗得乾乾淨淨的。

所有的圖表、大綱被大腦判定成為無用的訊息,放在一個上面寫著”資源回收”的大桶裡面。

不過我可不是簡單的人物,雖然這位未曾說過話的女生,曾把我的靈魂抽離了幾分鐘,但是就這樣要我去突破我心中的重圍跟她要電話是不可能的!
 (果然我是個威武的好人!)

就這樣,雖然我在會場上提出的意見被嗤之以鼻的嘲弄了一番(馬的!是校老二要我說的阿!),但是依舊順暢的完成了任務,離開了那所早上會發光的高中。

過了一陣,我便出現在貴松松大學附近的一家麥當當裡,在有限的時間裡,讓靈魂努力從紛亂的資源回收桶裡,把剛剛倒掉的論文資料一件一件拿出來。

如同拼湊一幅黑人在黑夜裡閉眼吃巧克力還咬到手指頭流血的圖片一般。在我膚淺的認知裡,能拼湊出來的東西,就只有那幾滴黑血。

而黑夜、黑人和巧克力的拼圖,無力的散落在我的心海裡。

後來,果然,毫無意料之外的,我的構想在稍後的meeting中,大院長給了一個”謝謝!再聯絡”的回答。

於是,我又孤獨的往台灣第一大湖的方向開著我的愛車,把mayday的歌,聲量開到連我靈魂都要戴耳塞的境界。

那後來呢?

她,那位,在我心中身形有如半透明,不存於世上的薄翼天使。

在我意想不到的時候,緩緩的張開了雙翼,在我面前飛舞著只有天上的律動。

隔天早上,緩緩的到學校去上班了,順便把審查會的事情告訴了校老二。

他滿頭富有朝氣的黑色捲髮,和一如往常的尷尬笑容,默默地聽著我的抱怨。

"哎呀~這件事情怎麼不若申請的家長所說的阿~"校老二這樣回應著。

"現場的教授就都這樣啊~"我揚了揚我糾結的眉頭說道。

於是我們就這樣喧囂的研討中,不知道外頭揚起了一陣玫瑰花瓣般的風,已經翩然而至。

緣分竟是如此奇妙,牽連著也糾結著彼此,伴隨著悸動與傷害的浪漫正要展開......

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-22, 12:56 PM #30
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。