PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
2001的
要表現出不拖稿的榜樣阿

舊 2008-12-28, 03:51 PM #11
回應時引用此文章
憨人離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
人氣不像其他幾篇那麼旺.
催稿還不能少!

舊 2008-12-28, 05:28 PM #12
回應時引用此文章
eric625離線中  
koff
Regular Member

加入日期: Dec 2001
不過我可不是簡單的人物,雖然這位未曾說過話的女生,曾把我的靈魂抽離了幾分鐘,但是就這樣要我去突破我心中的重圍跟她要電話是不可能的!(果然我是個威武的好人!)就這樣,雖然我在會場上提出的意見被嗤之以鼻的嘲弄了一番(馬的!是校老二要我說的阿!),但是依舊順暢的完成了任務,離開了那所早上會發光的高中。過了一陣,我便出現在貴松松大學附近的一家麥當當裡,在有限的時間裡,讓靈魂努力從紛亂的資源回收桶裡,把剛剛倒掉的論文資料一件一件拿出來。如同拼湊一幅黑人在黑夜裡閉眼吃巧克力還咬到手指頭流血的圖片一般。在我膚淺的認知裡,能拼湊出來的東西,就只有那幾滴黑血。而黑夜、黑人和巧克力的拼圖,無力的散落在我的心海裡。後來,果然,毫無意料之外的,我的構想在稍後的meeting中,大院長給了一個”謝謝!再聯絡”的回答。於是,我又孤獨的往台灣第一大湖的方向開著我的愛車,把mayday的歌,聲量開到連我靈魂都要戴耳塞的境界。

那後來呢?她,那位,在我心中身形有如半透明,不存於世上的薄翼天使。在我意想不到的時候,緩緩的張開了雙翼,在我面前飛舞著只有天上的律動。
舊 2008-12-28, 07:43 PM #13
回應時引用此文章
koff離線中  
water_luh
Junior Member

加入日期: May 2004
1...
舊 2008-12-28, 09:54 PM #14
回應時引用此文章
water_luh離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
第二......................
舊 2008-12-29, 01:33 AM #15
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
上PCDVD突然變好快

吹搞+1
舊 2008-12-29, 01:47 AM #16
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
哈哈789
Basic Member

哈哈789的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 有妳的未來
01T的自暴文.. 別拖稿阿老大
舊 2008-12-30, 02:42 AM #17
回應時引用此文章
哈哈789離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
新自爆文

找沙發先坐
舊 2008-12-30, 08:54 AM #18
回應時引用此文章
museshuner離線中  
koff
Regular Member

加入日期: Dec 2001
隔天早上,緩緩的到學校去上班了,順便把審查會的事情告訴了校老二。他滿頭富有朝氣的黑色捲髮,和一如往常的尷尬笑容,默默地聽著我的抱怨。"哎呀~這件事情怎麼不若申請的家長所說的阿~"校老二這樣回應著。"現場的教授就都這樣啊~"我揚了揚我糾結的眉頭說道。於是我們就這樣喧囂的研討中,不知道外頭揚起了一陣玫瑰花瓣般的風,已經翩然而至。緣分竟是如此奇妙,牽連著也糾結著彼此,伴隨著悸動與傷害的浪漫正要展開......
舊 2017-03-22, 11:23 AM #19
回應時引用此文章
koff離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
2008-12-27, 06:41 AM #1

舊 2017-03-22, 11:25 AM #20
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。