PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
多年沒哭了

最近在看某片時 旁邊的人倒是有哭得兇的..........A.I.

舊 2002-03-15, 08:12 PM #11
回應時引用此文章
coolchet離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by 我是湯姆

就是因為難看啊!! 所以MAX888大大心疼他的血汗錢啊!
那還有不哭的道理啊!!

紅豆餅?? 好久沒吃囉!! 真懷念!!

還是湯姆兄了解我.....
買這部片真讓我心疼,心疼我的血汗錢買到亂倫且難看的日劇
裡面的男女主角演技讓我非常感動,這麼木頭的演技也能衝到賣座第一名5
可能跟日本人較能變態的倫理觀念有關吧
君不見一堆家庭倫理動作片都是強調母與子,爸與女兒的,兄與弟媳
老師與學生....尤其水手服的誘惑,一些20~30歲的****也跟人家穿水手服裝清純
真搞不懂,有什麼好誘惑的!....離題了..

舊 2002-03-15, 09:09 PM #12
回應時引用此文章
max888離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by 大鋼牙333
太多ㄌ......

不過最近ㄉ一部

應該就素"天地"ㄌ.....

看完天地我沒哭,只是情緒down了好久......好久....
舊 2002-03-15, 09:12 PM #13
回應時引用此文章
max888離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
天龍八部(梁家仁版)
阿朱死的時候
舊 2002-03-15, 10:35 PM #14
回應時引用此文章
maverick007離線中  
Nicholaslin
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 尼布隆B
我覺得戀愛的時候,感情最豐富了,什麼電影都嘛可以感動的流淚,現在麻木不仁了,感情也貧乏了,說實在的,要流淚還真難!
舊 2002-03-15, 10:59 PM #15
回應時引用此文章
Nicholaslin離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
Re: Little Mermaid

引用:
Originally posted by 吉他之繩
小美人魚
哭的很幹.邊哭邊幹.
碼的
這是卡通捏!我怎麼會這個樣子!十幾年沒流過淚了捏!真是陌生的感覺!

我真是快要被笑死拉....我也是看感人卡通會哭的人...例如螢火蟲之墓...etc
你不要覺得自己好像粉奇怪...其實並不會...你想太多...
舊 2002-03-15, 11:39 PM #16
回應時引用此文章
DIANA離線中  
kenlu
Major Member

kenlu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taiwan,taipei
紅磨紡 ... 不要懷疑,真的感動到想哭!導演說故事的功力真不是蓋的!
舊 2002-03-15, 11:52 PM #17
回應時引用此文章
kenlu離線中  
cflee
New Member

加入日期: Mar 2002
嗯...幾年前看到這片子上映時
我也哭的一蹋糊塗
而且看兩次
哭兩次
引用:
Originally posted by diana
嗯...最近讓我哭的像鬼一樣的....喜福會....
嗯...不過基本上問我不準...我是那種看到感人的****都會哭的人說
舊 2002-03-16, 12:26 AM #18
回應時引用此文章
cflee離線中  
Hyla
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Golden State
引用:
Originally posted by cflee
嗯...幾年前看到這片子上映時
我也哭的一蹋糊塗
而且看兩次
哭兩次

嗯∼ The Joy Luck Club 我是先看書,再看錄影帶的∼ 看完之後都會有一種胸口’悶悶’的感覺,尤其是作者 Amy Tan 描寫內心及情感的那種細膩程度,讓人不得不為之動容∼

PS: 我看 The Green Mile 時,也是必須用力吸氣,才能稍稍平復一下那 down 到谷底的情緒∼ 
舊 2002-03-16, 02:48 AM #19
回應時引用此文章
Hyla離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
ET
家有跳狗
紅磨坊
AI
阿甘正傳
征服情海
以上各片流淚輕重各不同。

還有一部讓我哭喊著說:「那A甲派看.........~~~~」

豹神
舊 2002-03-16, 02:55 AM #20
回應時引用此文章
Eguchi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。