PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mpk3
Regular Member

加入日期: Aug 2005
不會吧,我九月底才買耶

現在又來個特價........

更何況是我的聲音輸出有問題,到現在還無解

舊 2008-10-29, 04:44 PM #11
回應時引用此文章
mpk3離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者mpk3
不會吧,我九月底才買耶

是用power dvd 聲音會過小的問題嗎?有跟 js中區工程師聯繫了嗎?還是可到js做檢測,,,
台中就來找我吧....

舊 2008-10-29, 05:38 PM #12
回應時引用此文章
smile1207離線中  
smile1207

引用:
作者squareneo
去年跟你購買的

有一些問題

所以如果4顆喇叭換成你推薦的那組 也是四顆
這樣補差價多少?
另外 因為擴大機用onkyo在推
所以pm5.1 低音還有在用,若升級有推薦的重低音嗎?

聽過ae evo1 比較喜歡那樣的調性

1.差價(4000-1200)*2+150運費=2800*2+150=5600+150=5750
2.超低音預算多少?polk auddio 的不錯 ,at我也有.....
舊 2008-10-29, 05:58 PM #13
回應時引用此文章
pseudo
*停權中*

pseudo的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 鬼島
請問,PM 5.1跟PM 5.1 Ultra有什麼不一樣嗎?
有點興趣的人~
舊 2008-10-30, 01:23 AM #14
回應時引用此文章
pseudo離線中  
scchueh
Basic Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 基隆
我要M-3934 2.1乙台
第一梯次購買報名
已mail至您gmail信箱
謝謝您
舊 2008-10-30, 02:38 AM #15
回應時引用此文章
scchueh離線中  
smile1207

引用:
作者mpk3
不會吧,我九月底才買耶

安安 你是錢包種子 吳先生嗎 ? 因為上次服務追蹤你說 js服務人員跟你說的,你已解決認同了,這樣吧,包裝盒跟其它如果在,我換組新的給你,如果是你訊源輸出右後環單聲還是有雜音,那我就沒法了,請跟我聯繫,0918246577 或mail 上面資料給我,我會以專案處理
1.其實在這裡另外說明,這組在9月底也賣很多幾組,雅拍也是5500+150出貨,這理網友已給特價.先買先使用,而本組團購是到要11月份了,所以距離差了一大段,比買股票好啦,兩個月前買搞不好已經腰斬,最重要是沒享受到,這才是我關心的問題...

2.對於m3939 的產品,網兄有疑問順便解釋,m3934一樣是在工廠做包裝出貨,只是用m9934機版模具改的,省錢啦,且這些配組件都規格大置一樣,為何要改2.1,因為5.1問題多,
由其是電腦輸出容易受干擾,漏電,在來5.1,承受瓦數上較2.1困難多了,所以珍惜還有這麼便宜的5.1吧.....想當年歐凱要賣2萬多,幾年前也一萬多,這個價格跟改良,服務不錯了...
http://www.libertytimes.com.tw/2003...formation-1.htm

http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1508083100220
別牌2.1一樣會有雜訊問題,本組2.1就好多了....
舊 2008-10-30, 01:25 PM #16
回應時引用此文章
vanquish
Advance Member

vanquish的大頭照

第一梯

js 2.1 m3934
舊 2008-10-31, 01:47 AM #17
回應時引用此文章
vanquish離線中  
willism
Master Member

willism的大頭照

加入日期: Mar 2006
m9934不管怎麼改,都漲不回12500...

現在果然證明07e要調回原價只是賣家的說法而已
舊 2008-11-01, 01:28 AM #18
回應時引用此文章
willism離線中  
smile1207

引用:
作者willism
m9934不管怎麼改,都漲不回12500...

現在果然證明07e要調回原價只是賣家的說法而已

我看要調回7800元都難,事實的困難也不用否認,定價的價值跟賣價也會有所差距,不然就不會有優惠價,相信您也不會以原價購買,至於本組以製造結構而言,起碼成本也有4-5000元價值,配合av主機也能發揮不錯,所以要以自己使用做標準,本人也從未肯定可調到賣價12500不二價,如果你認同有12500價值的話,本人也認同在配合av主機有其價值,不佔空間的喇叭,在適當6坪空間有水準的劇院表現,也是本人希望使用者能朝更專業方向使用....
舊 2008-11-01, 06:31 PM #19
回應時引用此文章
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
幫忙推一下!! 信用服務都相當優良!!

誠心推薦給想入門 或是 想升級的網兄喔!!

MSN: [email protected]
平均12個人裡有1人有買
BD,剩下的11人都是我的顧客
舊 2008-11-03, 06:43 PM #20
回應時引用此文章
kck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。