PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
忠忠
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者馬特.
這種爛公司滾出去吧

反正台灣不差這一家

一堆專家說微量不會有危險

聽你媽在狗屁 要不要叫專家自己來個人體試驗(看你們敢不敢吃? )

這年頭瘋狗特別多 那些所謂的"專家"也不例外

專家就是專門騙人家
記得有本書叫:專家有問題

舊 2008-10-04, 01:58 PM #21
回應時引用此文章
忠忠離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者瀟灑哥
http://www.coolloud.org.tw/node/8992
原本還蠻甲意這麼品牌的,沒想到本質上如此惡劣,不知道這否報導有無灌水情事
如果真是這樣惡劣,也猜想的到他們絕對是把利益放在客戶(員工)健康之上

我想問一下
樓主那個網址有人過去看了嗎

我看了的想法是:為什麼整篇文章文句很亂的感覺
就是有時候前後文突然很不搭嘎
有人也跟我一樣想法嗎?

此文章於 2008-10-04 02:19 PM 被 edjc 編輯.
舊 2008-10-04, 02:17 PM #22
回應時引用此文章
edjc離線中  
t8083
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南市
比照標準 農藥也不能吃啊
照顧農民
農藥也沒要求零檢出
我們吃的米 敢保證零檢出農藥嗎?
別自欺欺人了!
不能零檢出你會拒吃台灣米嗎?
舊 2008-10-04, 02:45 PM #23
回應時引用此文章
t8083離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
引用:
作者sp004697
唉!~~~
現在再次提出一點
三聚氰氨不算很毒,
比起鉛,臭氧,戴奧辛..這些早已充斥在我們生活周遭的有毒物質來說,三聚氰氨不算毒,
水有毒嗎?甲醇有毒嗎?

水一口氣喝下20公升,難道不會水中毒嗎?
甲醇只喝下0.01cc你會中毒嗎?

重要的是每人每天所能自然排出的容許量,而不會累積在身體中
就像是空氣中的戴奧辛一樣無法排除掉(因為濃度低到不致於影龩人體)

不要人云亦云,大家都有上網應該藉由自己的思考
去分析,判斷,不要任意的自己嚇自己

記得媒體是製造業

不只是會不會影響人體的問題...

還有業者的道德...

以不影響人體為理由...要將有瑕疵的產品賣你! 這種態度就不對...

消費者當然沒必要買這種產品... (我們又不是欠他們啥的...)

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2008-10-04, 03:13 PM #24
回應時引用此文章
Yode離線中  
Rainwen
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者ccj1959
現在回想起來,是不是政府早知這些大廠有問題,不然怎麼會有個奇怪的2.5ppm政策?再來新竹的食品工業研究院是不是也應該檢討,為什麼用靈敏度低的儀器檢測?難道沒有更先進的儀器?令人百思不得其解!

可能是經費的關係,經費夠就有能力買更好的機器。
或許有人會說,人命關天,再多錢也要花~
只是人命關天的事實在太多了,每樣都需要錢

雀巢真是笨蛋公司,講這樣的話;
我看就算政府將來提高檢驗上限,也沒多少人敢買了
被抓到就乖乖認了,將來還有挽回的機會.....死不認錯只會更糟。
舊 2008-10-04, 03:37 PM #25
回應時引用此文章
Rainwen離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者t8083
比照標準 農藥也不能吃啊
照顧農民
農藥也沒要求零檢出
我們吃的米 敢保證零檢出農藥嗎?
別自欺欺人了!
不能零檢出你會拒吃台灣米嗎?

你搞錯了,吃農藥就已經很幹了,我可不想吃了農藥又吃三氯氰胺。
不要在拿那些什麼更毒的來企圖混淆視聽了,有大毒存在,不代表就要接受吃小毒。

重點是那種小毒「不應該存在食品中」,懂嗎?

那我在牛奶加 2.5ppm 的牛屎,你要不要吃?
在牛奶中加 2.5ppm 的豬尿,你要不要吃?
牛屎和豬尿這麼微量,一點也不毒(反正有更毒的東西存在),吃一點又何妨,是吧?
舊 2008-10-04, 04:02 PM #26
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
tangdon
Power Member

加入日期: Dec 2006
農藥分解 三聚氰胺恐禍延蔬菜---香港文匯報
http://paper.wenweipo.com/2008/10/04/YO0810040009.htm

據稱中國三聚氰胺風波漸向蔬菜蔓延----香港文匯報
http://news.wenweipo.com/2008/10/03/IN0810030055.htm
舊 2008-10-04, 04:22 PM #27
回應時引用此文章
tangdon離線中  
tangdon
Power Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者tangdon
農藥分解 三聚氰胺恐禍延蔬菜---香港文匯報
http://paper.wenweipo.com/2008/10/04/YO0810040009.htm

據稱中國三聚氰胺風波漸向蔬菜蔓延----香港文匯報
http://news.wenweipo.com/2008/10/03/IN0810030055.htm

那些拿農藥來類比的真是"先知"啊 XD
舊 2008-10-04, 04:23 PM #28
回應時引用此文章
tangdon離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者edjc
我想問一下
樓主那個網址有人過去看了嗎

我看了的想法是:為什麼整篇文章文句很亂的感覺
就是有時候前後文突然很不搭嘎
有人也跟我一樣想法嗎?

亂是一定的,因為寫入太多東西了
基本上該篇所寫的是事實,雀巢這家公司最強的就是行銷

為何嬰幼兒奶粉大多數家長都會選這家的
原因就在廣告打的多,行銷作的棒,而且會叫業務跑醫院,把新手媽媽洗腦,請醫生幫忙介紹

引用:
作者Adsmt
你搞錯了,吃農藥就已經很幹了,我可不想吃了農藥又吃三氯氰胺。
不要在拿那些什麼更毒的來企圖混淆視聽了,有大毒存在,不代表就要接受吃小毒。

重點是那種小毒「不應該存在食品中」,懂嗎?

那我在牛奶加 2.5ppm 的牛屎,你要不要吃?
在牛奶中加 2.5ppm 的豬尿,你要不要吃?
牛屎和豬尿這麼微量,一點也不毒(反正有更毒的東西存在),吃一點又何妨,是吧?

牛屎跟豬尿要說毒的話,是因為內含重金屬的原因
真要驗的話牛屎跟豬尿是驗不出來的,所以其實大家可能都吃過牛屎、豬尿,而不自知
舊 2008-10-04, 06:26 PM #29
回應時引用此文章
yider離線中  
pls2
*停權中*

加入日期: Jul 2008
您的住址: 火星基地
看到雀巢開記者會的嘴臉, 媽的, 這輩子我要是再買雀巢的相關產品, 我就不是人, 要走快走, 不走你也無法生存, 本人將以畢生力量阻止這種把台灣人命當兒戲的公司繼續在台灣生存
舊 2008-10-05, 02:13 AM #30
回應時引用此文章
pls2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。