PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
rrr12345
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
嗯!硬碟好像很危險!如果裝得有彈性一點,其實還是沒關係!

真的不行,那我可能考慮買Pinnoer DVD-R A03!

無論如何機四IMPACT(3.28)這是一定要的!

請問買到寄回台灣約幾天?

舊 2002-03-11, 01:44 AM #21
回應時引用此文章
rrr12345離線中  
obear
Basic Member

加入日期: Oct 2001
Smile

引用:
Originally posted by z90001
to wschen 大大 和 obear 大大

剛剛去看價錢回來,這裡 ati all in wonder 7500 64m 賣 26800日幣未加稅,算一算應該是網上郵購較便宜(22000日幣未加稅), 還有 callmingko 大大要去美國,我剛剛去pricewatch看價錢,最便宜的150美金(約19300日幣). 會不會麻煩callmingko 大大代購比較便宜
http://forum.1bits.com/showthread.php?s=&threadid=81809

to Sid027 大大
這是新的game嗎? 名字就叫 Martial Beat? 明天在去幫你看看

謝謝z90001大大熱心的幫忙問價錢
不過為了荷包裡的錢 我想我就麻煩callmingko 大大代購了

舊 2002-03-11, 02:04 AM #22
回應時引用此文章
obear離線中  
z90001
Advance Member

z90001的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
to rrr12345大大

這裡的硬碟買時就只有包一圈泡泡塑膠袋,小弟是怕會摔壞.但如果大大覺得沒關係的話,我還是可以幫你買. 小弟明天在去幫你看Maxtor 4G160J8, WD 1200JB 和 DVR-A03的價錢. 還有rrr12345大大...機四IMPACT(3.28)是什麼?? 寄回台灣的天數是看大大要寄哪種.如果寄快捷1個工作天就到的,但也是最貴的.我上次用快捷寄MD walkman和20片MD空片就花了快3500日幣.

To theoricon大大

小弟明天在去幫你看看

TO obear大大

不客氣,我自己覺得美國或加拿大買ATI的卡會比較便宜.以後有機會再跟你服務
舊 2002-03-11, 03:03 AM #23
回應時引用此文章
z90001離線中  
小余

小余的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹
to z90001 你好
請問有辦法買到JORDAN PLL Controller 嗎
請問多少錢
謝謝
舊 2002-03-11, 04:23 AM #24
回應時引用此文章
小余離線中  
z90001

z90001的大頭照

to 小余 大大

JORDAN PLL Controller現在只接受預約,下面網址內的第一行字
http://gooside.com/jordanpll/controller.htm
舊 2002-03-11, 05:09 AM #25
回應時引用此文章
z90001離線中  
rrr12345

謝謝您的幫忙

硬碟外面看看是否能包個什麼東西緩衝!

機四IMPACT(3.28)是什麼??

哈哈!您不玩game?

它PS2的遊戲 預定3.28日發售 台灣有好多人預定價錢也很亂

片名是機器人大戰IMPACT スーパーロボット大戦IMPACT

http://www.hotline-web.com/srwi/index.html

有預約有送預約特典DVD(千萬拜託了!)

盛況跟太空戰士 10有拼

我可以先前給匯錢你

希望以後能建立互動的管道

感激不盡
舊 2002-03-11, 05:35 AM #26
回應時引用此文章
rrr12345離線中  
z90001

z90001的大頭照

你沒說我還不知道有這個遊戲,謝謝你了,小弟明天在去幫你看看機四IMPACT可不可以訂的到,如果有訂到價錢是9980日幣+5%稅金499日幣+代購費998日幣+寄台灣運費(不知道多少錢),還有麻煩rrr12345大大,因為我身上沒有那麼多錢,雖然你會先匯給我,但我媽從台灣匯錢來日本會扣2500日幣的手續費,所以她不會馬上匯,可不可以麻煩你dvd-r和硬碟中選一個,要不然我連生活費都沒了. >_<

to thericoh大大

我剛剛有查一下sony dd-ic7000要多少錢,價錢是27500日幣+5%稅金1375日幣+代購費2750日幣+日本國內代收貨款的手續費600日幣+大阪寄福岡運費1000日幣+寄台灣運費(不知道多少錢)=33225(未加寄台灣運費) 可能超過你的預算

但這家公司也有提供國外郵購,價錢是27500日幣+5%稅金1375日幣+匯款手續費3000日幣+寄台灣運費(不知道多少錢)=31875(未加寄台灣運費)
算一算你直接找他們買可能會比較便宜,請參考看看
http://member.nifty.ne.jp/sawaji/
舊 2002-03-11, 06:54 AM #27
回應時引用此文章
z90001離線中  
rrr12345

嗯 !

我希望硬碟與遊戲優先

遊戲「限定版」定價是9800(普通版是7980),能有限定版是最好不過
您的價錢是網上查到的嗎?到時店裡是完全照定價賣嗎?

希望您能拿到好價錢!

我希望硬碟與遊戲一起寄應該比較好!

所以還有兩個多禮拜的時間,您可以調查的較清楚!

需要我匯錢的數目、時間、帳號您再寄給我

謝謝
舊 2002-03-11, 07:12 AM #28
回應時引用此文章
rrr12345離線中  
z90001

z90001的大頭照

我想遊戲會在本地買,因為新出的遊戲價錢都一樣,很少有打折.況且是限定版的.當然如果有便宜的是更好...

今天我去幫你訂遊戲,硬碟就等到快28號時再去看價錢.不知道可不可以?遊戲的錢我可以先幫你墊然後你再匯給我.麻煩大大給我你的信箱,我再把帳戶給你.如果我訂了就請大大不要取消哦.謝謝!!
舊 2002-03-11, 03:26 PM #29
回應時引用此文章
z90001離線中  
rrr12345

沒問題

真的謝謝了!

我的E-mail

舊 2002-03-11, 05:13 PM #30
回應時引用此文章
rrr12345離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。