PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
我們這次掉的更後面囉!

跑到第三面去啦!!

五星迷們, 你們在哪裡啊??

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-12, 06:00 AM #41
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
正在........幻想駕駛機神淨皇........
我最愛的MH.....

佛艾德愛胡搞
舊 2002-03-12, 06:14 AM #42
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

如果有機會, 除了我最愛的Bang Doll外,
我倒是想開開傑歐的說! 或者是裘諾安也不錯!

舊 2002-03-12, 07:43 AM #43
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
我比較想開KOG, 想順便拿那枝折疊式破壞砲來玩玩.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-03-12, 07:52 AM #44
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by GHOST STALKER
我比較想開KOG, 想順便拿那枝折疊式破壞砲來玩玩.

可是那"管"破壞砲是實驗性質的ㄟ!
用了KPG會短路的喔!!
還是用後來設計完成的"獵戶幻象"的那一管比較好喔!

舊 2002-03-12, 07:59 AM #45
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

Oops, I've forgotten that...... But I'll still want to use 破壞砲 to blow up my school.

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-03-12, 11:18 AM #46
回應時引用此文章
Xcarlos
*停權中*

加入日期: Aug 2001
請問一下, 現在到底出到第幾集?
在哪可買到?

謝謝
舊 2002-03-12, 07:51 PM #47
回應時引用此文章
Xcarlos離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
引用:
Originally posted by Xcarlos
請問一下, 現在到底出到第幾集?
在哪可買到?

謝謝

住哪呢? 台灣? 如果是的話到處買的到..只要往漫畫便利屋跑就對了

有人看了new type 四月號了嗎?
舊 2002-03-12, 08:28 PM #48
回應時引用此文章
vneptune離線中  

No. 10 for Chinese Version.

舊 2002-03-12, 10:09 PM #49
回應時引用此文章
NagyWu
Amateur Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
說說自己最近對於永野大神的抱怨好了
MH的設計
以往華麗的曲線與裝飾到了慧王丸這幾台就成了電動快打的機械人
簡單...但看了卻感覺像是大神在偷懶...有點不適應
就連十字幻象也改版成了水桶型的外觀
進度...龜爬神功實在有夠慢
十幾年來出了10本也真夠嗆的

至於我最喜歡的MH...應該是寶賽連
騎士...我喜歡瘋婆子愛夏
FATIMA...AUXO
我記得我看這部漫畫也有12年以上了
以前還買錄影帶來看哩
舊 2002-03-12, 10:51 PM #50
回應時引用此文章
NagyWu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。