PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BRUFOLD
Basic Member

BRUFOLD的大頭照

加入日期: Dec 2000
[QUOTE]Originally posted by 我是湯姆
[B]

當然啦! 還有那個很討人厭的狄克斯, 約翰什麼時候才會把他幹掉啊?

說到這個狄克斯 他後來和SPARK有一腿耶 嘖! 嘖! 嘖!
他們之前還打那麼激烈的說
SPARK越來越美嚕~~~~

舊 2002-03-08, 04:57 AM #31
回應時引用此文章
BRUFOLD離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
對了, 那個斑鳩王子當初為什麼被關近惡魔塔裡啊?
第十集裡面那兩個漲的很可愛又有著劍聖紋章的小孩是凱淵的吧?
一個是以後哈斯哈的公主, 一個是什麼來著....忘記了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-08, 05:44 AM #32
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

ㄟˊ!! 我們掉到第二頁囉!

我們要不要加幾個討論的話題啊?

五星的哪一個場景最讓你感動??

我先說好了, 凱淵在以為璈柯索忘記他, 轉頭要走的時候,
敖柯索說完那些讚詠的詩句後, 凱淵撲向她哭的那一剎那!
誰說騎士和Fatima之間沒有真感情呢?

舊 2002-03-09, 03:22 AM #33
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
Angry

五星物語~~~好像是漫畫耶!上次好像有聽班上的女生說過
哀~~老了。

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2002-03-09, 03:34 AM #34
回應時引用此文章
oscar01離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by oscar01
五星物語~~~好像是漫畫耶!上次好像有聽班上的女生說過
哀~~老了。

是的!五星物語是漫畫。
作者是永野護。...其實我也不是很了解。只是喜歡它的內容罷了。
TOM抱歉啊!你的問題我真的都回答不出來。

但我是不懂斑鳩王子和天照的關係。好像是親戚。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-03-09, 05:07 AM #35
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by AUXO

但我是不懂斑鳩王子和天照的關係。好像是親戚。

簡單來說,斑鳩王子有帝國的帝位繼承權(排第幾不記得了),但他是別的皇族(像日本的XX宮一樣)的血統,跟愛夏和羅格納的身份差不多吧。

舊 2002-03-09, 05:41 AM #36
回應時引用此文章
Basara離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

唉...........缺少了那些頁面底端的小註解之後.........
看五星變成一種考試囉!
考什麼?? 考你的記憶力啊! 還有你的資料統整能力啊!!
嗯~~~永野護的心真是越來越黑了!! 尖端也是!!

那個斑鳩好像擁有第二繼承權的樣子!! 愛夏有第三繼承權!!
可是如果他恢復戶籍, 成為幻象騎士團及AKD總司令的話,
那羅格納怎麼辦? 我記得他的職務頭銜是AKD全軍及FEMC最高司令官!!
這樣不會衝突嗎??

舊 2002-03-09, 11:32 PM #37
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Fenrir
Major Member

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
引用:
Originally posted by 我是湯姆

那個斑鳩好像擁有第二繼承權的樣子!! 愛夏有第三繼承權!!
可是如果他恢復戶籍, 成為幻象騎士團及AKD總司令的話,
那羅格納怎麼辦? 我記得他的職務頭銜是AKD全軍及FEMC最高司令官!!
這樣不會衝突嗎?? [/B]

昨天本來要打的說...但打到一半卻當機了...

本質上, 王國由三大皇家聯合執政,代表人物分別是 天照 斑鳩與 愛夏
(因書不在身邊, 所以... , 只記得愛夏公主代表 "壇鼎紅" ?? 王家..)

斑鳩的確擁有第二繼承權, 所以在叛變的那一集, 沒看到老臣們都不敢拿他怎麼樣..
( 但現在變成第三了....沒辦法...來了任性的Fatima 小公主.. )

呵呵.."小"羅可沒有繼承權阿..( 本來是老羅的...誰叫你要死掉.. )
他的前身為 巴比倫國王, 但而後併入了王國, 他自然不是國王了..
目前職位是 AKD 的總帥沒錯 ,但階級相當於 國防部長 兼 "變態親衛隊隊長"而已....
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-03-09, 11:50 PM #38
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by Fenrir
........本質上, 王國由三大皇家聯合執政,代表人物分別是 天照 斑鳩與 愛夏
(因書不在身邊, 所以... , 只記得愛夏公主代表 "壇鼎紅" ?? 王家..)
斑鳩的確擁有第二繼承權, 所以在叛變的那一集, 沒看到老臣們都不敢拿他怎麼樣..
( 但現在變成第三了....沒辦法...來了任性的Fatima 小公主.. )
呵呵.."小"羅可沒有繼承權阿..( 本來是老羅的...誰叫你要死掉.. )
他的前身為 巴比倫國王, 但而後併入了王國, 他自然不是國王了..
目前職位是 AKD 的總帥沒錯 ,但階級相當於 國防部長 兼 "變態親衛隊隊長"而已....

AKD天照國協裡面的天照王家的主要三支是天照, 阿特懷特和紅壇鼎吧....
我想斑鳩王子(全名是:天照.迪斯.古利斯.沙利昂--天照.紫成鼎家的長男)
以前一定做過什麼或是他家族怎麼了才被褫奪王位繼承權和執政權的!!
可是後來天照要他重新開一支--惠美鼎家ㄟ!! 那他原來的紫成鼎家呢??

羅格那沒有王位繼承權啊? 那是我弄錯囉??
怎麼老是覺得好像記得他有第四王位繼承權的咧??
唉!!! 怎麼越討論越覺得頭大呢??

舊 2002-03-10, 03:47 AM #39
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

五星館裡面的MH區還沒有建好ㄟ, 超期待的!
妖精花園因為大陸某網站的盜用, 現在部份區域暫停開放!
這種行為真是令人髮指呢! 大家以後不可以這樣喔!

舊 2002-03-10, 09:32 PM #40
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。