PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by AUXO
報到!
妳問的好難回答啊!

會嗎? 哪一題啊? 巴蘭榭那題嗎?
AUXO大大欣賞哪些人物呢??

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-07, 12:47 AM #11
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
五星有提到凱淵是怎麼死的嗎??
還有啊? 之前趁天照神力消失的時候跑出來造反的那個王子,
是不是就是後來空中宮殿被三個XX攻入時帶頭應戰的那個??
就是後來還被恢復戶籍和王位繼承權的那個!!

大家有沒有發現第十集的時候作者的畫風變了??
凱淵變醜了, 天照變太男性了, 連基本的人物畫法都有點變喔!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-07, 12:53 AM #12
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by BRUFOLD
最相配的騎士和Fatima 大總統和梅爾庫拉

ㄜ.......
如果身分是米茲•路遜大總統的話
那應該是梅佳耶拉才對
梅爾庫拉是普通時候的化名
^^|||

佛艾德愛胡搞
舊 2002-03-07, 01:11 AM #13
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
藍斯洛特

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
呼叫數碼天堂站上所有的五星迷們!
討論開始囉! 藍斯洛特大大, AUXO大大, 快來吧!

偶來報到了,不過最近很忙沒空討論啦
舊 2002-03-07, 01:27 AM #14
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:

凱淵變醜了, 天照變太男性了, 連基本的人物畫法都有點變喔!!

好像沒有耶
對,就是那個小孩
舊 2002-03-07, 01:41 AM #15
回應時引用此文章
ABH離線中  
Fenrir
Major Member

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
哈哈哈...五星迷起義了..
起來吧! 五星迷..! ( 咦..?好耳熟,好像是那位姓 基 的"叔叔"說的.. )

關於問題...
1.最相配的騎士和Fatima 當然是米茲•路遜大總統和梅佳耶拉啦..
( 不知道有沒有誘拐小妹妹之嫌疑阿? 不過人家是大總統...算了..惹不起.. )
2最欣賞的騎士 那帥帥的一號....劍聖 懷園
(不過我還是覺得凱淵比較好聽.. )
3.最喜歡的Fatima 帕爾謝特...nono...帕爾雪特
4.最喜歡的MH Bang Doll
(畢竟是目前 "人類"造出的最強MH...蘇普不是人..所以不算..)
5.最肚爛的騎士 狄克斯+依絲特 ( 不過他的裝甲服好帥..)
6.最想知道的事 太多了...包括John何時幹掉狄克斯?
Max什麼時候才出來?.....
不過最想知道的還是..... 不知道我今生能不能看到結局? (7777年....)
永野大神阿....不要在玩pso了...我拜託你快畫吧...
( 小小聲...pso我玩就好了...)

ps: 光之神到底是怎樣來的啊 ???????
我記得好像是 未來"幸運級"的天照大神穿越時空令先皇受孕的...
( 好像有點變態說...)
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-03-07, 02:28 AM #16
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
那個王子 was called "斑鳩王子", he is also a relative with 天照. His fatima is 巴蘭榭的魔邪.
引用:

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-03-07, 05:04 AM #17
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
藍斯洛特

加入日期: Jan 2001
引用:

別這樣嘛, 反正那麼多年都等囉, 習慣就好啦!
我從國中等到高中, 高中等到大學, 大學等到現在都研究所囉!
不過永野護是真的混的可以了! 唉...... 誰叫他的書賣呢??

偶是從國小5年級就開始看了
舊 2002-03-07, 05:51 AM #18
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
永野大神似乎玩Game的時間比他畫五星的時間還多,
當年VF2剛出來的時候他就在NT上說akira三段好難...(真閒...)
現在在玩PSO嗎?
沒玩VF4?

印象中我最喜歡的Fatima:敖柯索(不是XXDVD的AUXO...我對小男孩型的沒興趣...)
舊 2002-03-07, 06:31 AM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
Wink

1. 布略諾和帕拉夏嚕.....

2. 狂騎士(可能會被pcdvd的五星迷圍毆吧.... ) 或 丁 或 收服布拉弗多時的蘇
普 及 克拉肯培爾 (依序降下呢...grin,總之,喜愛狂氣角色啊)and.....羅格納

2.1. 再開一欄女性如何呢.....第一人為AT,第二是伐修公主啦....至於吸X雙煞.....
=.="....卻下好了.....

3. 哈露貝爾(這翻譯真....>< ,不過......這最初的四人好像容貌相同
呢... ) and 歐琪斯特洛 (不知道有沒有記錯,反正是克尼希的fatima啦......口黑口黑.....和羅格納一樣喜愛頹廢派的 )
4. 雲•史卡茲

5. ..........

6. .........如何把永野關到精神時光屋中
舊 2002-03-07, 09:55 AM #20
回應時引用此文章
Sho離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。