PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
赫~這個女的不就是跟車太賢演電視劇茱莉葉的男朋友裡的宋彩麟嗎?
原班人馬.....又搬上大營幕啦....

舊 2002-03-09, 07:30 PM #41
回應時引用此文章
pcpc離線中  
Spring
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
To zebraw~
你試著看把那個"綠色箭頭"點選一下,修正一下它的字型選項看看(往前幾頁看一下,我之前提到的修改字幕字型那段看看),看看有沒有效~~

To atsai~
加油啦~~收一下簡訊~~另外播放時要先安裝divx的code啦~前幾頁我也有提到相關程式的下載處,你也可以順便抓抓~~ (相關程式安裝完後,用mediaplay看就行了)

To sd964p~
我也真的很佩服你,趁這個機會你就順便敗下去升級一下電腦配備吧~~

舊 2002-03-09, 07:42 PM #42
回應時引用此文章
Spring離線中  
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
to spring
謝啦
原來是那個divx的軟體喔
之前有下載了
只是忘了那個軟體作什麼用
(因為那時沒有那種影片可看,所以就沒安裝,久而久之就忘了)
很很很很.....謝謝你喔!

just jump
舊 2002-03-09, 08:04 PM #43
回應時引用此文章
atsai離線中  
scoopjack

scoopjack的大頭照

您的住址: 一直在這裡!
我發現車站的工作人員(女主角廣播之後的身邊那位)跟汽車旅館的老闆好像是同一人.....女主角跟男主角再玩打賭左腳右腳的時候..也有笑場...真是美呆了..

已經看了好幾遍了..
舊 2002-03-09, 11:47 PM #44
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
pink
Amateur Member

pink的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 淡水
請問大家一下..

我要把這片燒成DVD PLAYER 可以撥放的光碟~~

我該怎麼燒呢? 另外字幕如何加進去?

請大家教教我 謝謝大家

PS.我是用Nero 5540 燒錄軟體

DVD PLAYER 是535K
舊 2002-03-10, 12:45 AM #45
回應時引用此文章
pink離線中  
Spring

To scoopjack ~

你還真是仔細,我剛剛看了一下,應該真的是同一人,真的好像~~ 本片的笑點真的太多了,我真服了編劇~~~當然啦,男女主角的表現,更是重要,女主角真是愈看愈美~~~ 今天我老弟剛好休假回家,他看完後,也是讚賞有加(好難得他能乖乖的在電腦前座兩個鐘頭.......)他跟我說�***子有分兩種,一是看完即丟的,另一種是可以反覆看很多次的~~ 我覺得此片,真的可以令人多看幾次,而不膩哦~~

題外話,昨天我到百視達去租了同是金智賢主演的"觸不到的戀人"......說真的,我真真的很想把代理商給罵死,什麼爛品質呀,不論是影像、聲音,真的跟vcd有的拼,聲音部份只有dd 2.0 192k~~還有破音咧!!!在網路上所抓的"我的野蠻女友"不知道好它多少倍~~~什麼"理x國際多媒體",大家以後看到千萬不買!!!......啊,太激動了,不過平心論,此片的風格與日片的"情書"相同,淡淡的,剛看完"野蠻女友"在看它可能會消化不良.....

To pink ~
divx的轉錄你可以參考一下,以下在dvd討論區的連結~
http://forum.1bits.com/showthread.p...75&pagenumber=3
不過說真的,要費很多的心哦~~我昨天研究了老半天,才稍為有所了解,目前正在積極轉錄為vcd中,畢竟,我一些朋友對於觀看divx格式的,還是有很大的困擾~~
舊 2002-03-10, 07:22 PM #46
回應時引用此文章
Spring離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
我很努力...可是還是轉不成功
希望轉成功的人能教我一下
舊 2002-03-10, 10:23 PM #47
回應時引用此文章
wenyue離線中  
GARYJ
Advance Member

加入日期: Aug 2001
這是我轉VCD的步驟
轉出來沒問題

先用VirtualDub讀取AVI
然後 resize 480/272 加黑框 480/360 <<<<這一個不一定要
加字幕 ssa <<<<要放PLUG才有用喔!
存成.vdr
然後用TMPGEnc開vdr
設定成vcd格式 <<<<我是直接LOAD VideoCD (NTSC).mcf
然後開始轉~

轉完後
丟到NERO VCD格式的就OK!!
舊 2002-03-10, 11:28 PM #48
回應時引用此文章
GARYJ離線中  
mascot

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
我看了6,7遍了,變成全知賢的迷了

所以也去請人訂
韓國3區的IL MARE(時越愛)和My Sassy Girl(我的野蠻女友) DVD
舊 2002-03-11, 01:39 AM #49
回應時引用此文章
mascot離線中  
Spring

To GARYJ~
請問一下你的畫面比例480/272是如何決定的呢?我在轉錄時,目前比較困擾的就是畫面比例的問題,原為近16:9的畫面,轉檔後,為近4:3的畫面時,我覺得人物會變形呀~~ 有沒有什麼法子,能夠讓"原來多少比例"轉檔後"就是多少比例"呢?

To mascot~~
韓國三區它是不是也沒有中文字幕呢.......唉~~自從昨天看了"理x國際多媒體"所代理的觸不到的戀人(IL MARE)後,就對本土的一些比較"無名"的代理商沒有信心.....
舊 2002-03-11, 02:20 AM #50
回應時引用此文章
Spring離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。