PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
引用:
Originally posted by pcv
proxy.seed.net.tw 埠:8080

SEEDㄉ

那請問有人知道giga的proxy要怎麼設嗎?

just jump
舊 2002-03-07, 05:18 PM #21
回應時引用此文章
atsai離線中  
Spring
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
轉貼一下各大isp的proxy~
ISP Proxy:

TTN
proxy.ttn.com.tw port:80
cacheflow.ficnet.net

TANET:
proxy.nsysu.edu.tw Port:3128
cache.ncu.edu.tw Port:3128

HINET:
proxy.hinet.net port:80
SEEDNET:
Proxy.seed.net.tw port:8080
GIGA:
203.187.4.53 port:3128
東森
proxy.ethome.net.tw port 80
202.178.245.163 port :8080
用FashGet軟體下載檔案,預設代理伺服器方法
工具--選項--代理伺服器--加入--名稱(東森)--在HTTP(H)打勾
然後伺服器空格輸入 202.178.245.171 通訊阜 8080
按確定即可

made by endggbbs
歡迎自由轉載

試試看囉~~不過我聽說好像giga的連大陸的好像"很難"上去~~
多試試囉~

此文章於 2002-03-07 07:13 PM 被 Spring 編輯.
舊 2002-03-07, 07:08 PM #22
回應時引用此文章
Spring離線中  
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
謝謝啦
giga能不能連上
回家後試試

just jump
舊 2002-03-07, 07:23 PM #23
回應時引用此文章
atsai離線中  
scoopjack

scoopjack的大頭照

您的住址: 一直在這裡!
TO Spring:

我抓完的檔都可以看沒有問題..
可是..怪自己沒把你寫的VobSub使用方法看完..
就直接去該軟體裡用mux...結果現在檔案都不能開了...

請教一下..怎樣可以把它變回去嗎??還是只能再抓一次了???

還有一個問題是有關射手網下載的檔案方式..
它有的是寫cd1.cd2.這方便可以直接抓..但是他若是寫一個ftp的位址..
這是要怎樣處理呢??!!

麻煩了..謝謝~!!
舊 2002-03-07, 10:07 PM #24
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
Spring

To scoopjack~
你提到的mux的方式,我沒有試過,所以就沒有辦法為你解答了~

另在射手網上若是以ftp的位址連結的話(目錄方式),你要先想辦法登錄進去,就是ftp的連結貼到ie那兒來做登錄,不過真的很難登進去,我要試很多次才能進去,而且要記得哦,只能開一個視窗登錄,千萬不能有一個以上的視窗來登錄,不然保證絕對登不進去(大概跟限制一個ip的做法一樣吧~~)

待登錄成功後,你會看到很像檔案總管般的目錄,有很多檔案存在,接下來利用flashget的批次下載功能就行了~~(此時無法用flashget右鍵選全部下載,所以只能用批次下載的功能,但要記住,在flashget下載選項中,要在"登入到伺服器"打勾,密碼及帳號一般都是shooter~~

不過說真的,有點難下載那倒是真的~~~
舊 2002-03-07, 10:45 PM #25
回應時引用此文章
Spring離線中  
scoopjack

scoopjack的大頭照

您的住址: 一直在這裡!
非常感謝Spring的回應!
舊 2002-03-07, 10:50 PM #26
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
ideasketch
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Tiapei
Smile

感謝Spring兄
我成功撥放字幕了...
謝謝^^
舊 2002-03-08, 04:20 AM #27
回應時引用此文章
ideasketch離線中  
Spring

不用客氣啦~~
看完的話,有時間要po一下心得跟大家分享一下囉~~記得一定要看完喔~

另外,在播字幕的時候,在電腦右下角有一個綠色長的很像箭頭的符號,按它一下,它可能調字幕的字體哦(就在Text setting那兒,記得字集要設為chinese_big5的,不然會有亂碼~)~~建議用標楷體,另外在outline那兒按一下,字幕就會有"黑框"的功能哦~~這樣看起來很舒服的~~~

題外話,我覺得女主角的頭髮髮質真的超好的,其中有一幕,是男主角在學校送玫瑰花給女主角時,鏡頭拉到360度過鏡的方式時,我總覺得她的頭髮真的是有夠閃閃動人的......

另外真的沒有人可以告訴我,divx的avi檔要如分割嗎?我只要簡單的"切"成兩份而已啦~~~

ps.金智賢在韓國的個人網站是在那兒呀~~前天找到了,結果現在我又找不到啦~~

此文章於 2002-03-08 05:30 AM 被 Spring 編輯.
舊 2002-03-08, 05:07 AM #28
回應時引用此文章
Spring離線中  
kms56

加入日期: May 2001
看完了 真的很不錯
前幾天看第四台時(忘了哪一台)
好像有一部韓國電影也是這個女主角(應該是全智賢)
片名是觸不到的戀人
dvdshelf的簡介:
2000的她遇上1998的他……一樣的小屋,一樣的海
風,一樣的盟誓,一樣的深情,偏偏流落在–不一
樣的時空。韓國青春偶像–全智賢。
舊 2002-03-08, 07:11 AM #29
回應時引用此文章
kms56離線中  
Erika
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹
edonkey 有人提供了說

keyword :Sassy

ps:
giga proxy 上面的位址似乎不能用
能不能請Spring再確定一下謝謝
舊 2002-03-08, 07:21 AM #30
回應時引用此文章
Erika離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。