PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
[電影男演員] 為你鍾情 的 浴火英雄 Joaquin Phoenix 瓦昆•菲尼克斯 (波多黎各)

『美女帥哥牌』第100發 ....

100發了耶 !! (另類的搶100 ~ )

這次輪到 zick.char 點播 + angie murphy 極力推薦 的 浴火英雄 Joaquin Phoenix 瓦昆•菲尼克斯 (波多黎各) !!

在《鵝毛筆》Quills (2000) 初次認識 Joaquin Phoenix, 他的輪廓深遽, 多少留下些許的印象 ...

隨後他在《神鬼戰士》Gladiator (2000) 扮演資質平庸羅馬帝國的王位繼承人, 既猜忌又好大喜功的角色, 演得入木三分, 終於領略到他演技的爆發力, 真不簡單 !!

他好像有 "兔唇手術" 的痕跡, 不知是否有人可以證實 ....

更多 Joaquin Phoenix 帥圖,請參閱我整理的資料 !!

http://blog.xuite.net/shichwan/movie/17844899

========================================================

歷任 美女帥哥牌 討論串:

美女帥哥牌 第1發 ~ 第99發: http://blog.xuite.net/shichwan/movie/10143960

舊 2008-06-30, 09:28 AM #1
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

[簡介]

生日: 1974 / 10 / 28
國籍: 波多黎各

[歷年作品]

2008--Two Lovers
2007--《衝擊之路》Reservation Road
2007--《萬惡夜總會》We Own the Night
2005--《為你鍾情》Walk the Line
2004--《浴火英雄》Ladder 49
2004--《盧安達飯店》Hotel Rwanda
2004--《陰森林》The Village
2003--《熊的傳說》Brother Bear (配音)
2003--《愛在大雪紛飛時》It's All About Love
2002--《靈異象限》Signs
2001--《蠻牛戰士》Buffalo Soldiers
2000--《鵝毛筆》Quills
2000--《神鬼戰士》Gladiator
2000--《驚爆地鐵》The Yards
1999--《八厘米》8MM
1998--《羔羊陷阱》Clay Pigeons
1998--《刺激1998》Return to Paradise
1997--《上錯驚魂路》U Turn
1997--《愛的秘密》Inventing the Abbotts
1995--《妮可基曼愛的機密》To Die For
1991--Walking the Dog
1989--《溫馨家族》Parenthood
1989--"Superboy" (TV)
1988--Secret Witness (TV)
1987--Russkies
1986--《突破25馬赫》Space Camp
1986--"Morningstar/Eveningstar" (TV)
1986--"Alfred Hitchcock Presents" (TV)
1985--Anything for Love (TV)
1985--Kids Don't Tell (TV)
1984--"Murder, She Wrote" (TV)
1984--"Hill Street Blues" (TV)
1984--"The Fall Guy" (TV)
1984--"ABC Afterschool Specials" (TV)
1983--Six Pack (TV)
1982--"Seven Brides for Seven Brothers" (TV)

舊 2008-06-30, 09:31 AM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
有給他帥到

不過兔唇....

會不會只是人中發達

會走晚年運
舊 2008-06-30, 11:20 AM #3
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
jasonvi
Advance Member

jasonvi的大頭照

加入日期: Dec 2002
我只知道他是 River Phoenix 的弟弟!
River Phoenix 真是可惜了
舊 2008-06-30, 02:15 PM #4
回應時引用此文章
jasonvi離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者jasonvi
我只知道他是 River Phoenix 的弟弟!
River Phoenix 真是可惜了

Ooops !!

Joaquin Phoenix 真的是 英年早逝的 River Phoenix 的 親弟弟,

http://en.wikipedia.org/wiki/River_Phoenix

我蠻 Shock ~
舊 2008-06-30, 05:20 PM #5
回應時引用此文章
strong離線中  
Eric3765
Major Member

加入日期: Sep 2003
1995--《妮可基曼愛的機密》To Die For
演一個被妮可基曼色誘的高中生,把那窩囊的樣子演的入木三分就看出淺力

神鬼戰士演窩囊國王還是演的很棒,真的很能演這種窩囊腳色
舊 2008-06-30, 06:05 PM #6
回應時引用此文章
Eric3765離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
一般對他的認知是...
於"愛的機密"中初露鋒芒.
於"八厘米"中嶄露頭角.
於"神鬼戰士"中大放異彩.
於"為你鍾情"中攀登頂峰.
舊 2008-07-01, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
wawadada
Regular Member

wawadada的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 毛茸茸的貓窩裡
Thumbs up

喔 ,這個真的有帥到 。

我跟我老公說 : 如果他來追我 ,我就跟他跑摟 。
(女生的話是全智賢)
別傻摟 。

我是看到神鬼戰士才發現他的 ;後來才去找八厘米再看一次 ,才看出他就是後來被虐殺的
情色店男孩 ,看神鬼戰士時 ,都覺得 ; 羅素客絡 也太討人厭了點吧 。
羅素客洛快去死啦 。
都覺得他演的羅馬王吼起來的樣子想讓人親下去 。

鵝毛筆裡讓人想替他還俗 ,騙人騙人 ;我沒看過那麼帥的神父 。

為你鍾情最帥 。

板主真有眼光 ,他真的很帥 。

我喜歡濃眉男 。

感謝您 。繼續加油 。

此文章於 2008-07-02 04:20 AM 被 wawadada 編輯.
舊 2008-07-02, 04:18 AM #8
回應時引用此文章
wawadada離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
引用:
作者wawadada

(女生的話是全智賢)
別傻摟 。

鵝毛筆裡讓人想替他還俗 ,騙人騙人 ;我沒看過那麼帥的神父 。

痴女退散

.

此文章於 2008-07-02 09:02 AM 被 蝦米碗糕 編輯.
舊 2008-07-02, 09:00 AM #9
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者wawadada

(女生的話是全智賢)
別傻摟 。

我是看到神鬼戰士才發現他的 ;後來才去找八厘米再看一次 ,才看出他就是後來被虐殺的
情色店男孩 ,看神鬼戰士時 ,都覺得 ; 羅素客絡 也太討人厭了點吧 。
羅素客洛快去死啦 。

為你鍾情最帥 。

板主真有眼光 ,他真的很帥 。

我喜歡濃眉男 。

感謝您 。繼續加油 。

看到 angie murphy 的圖示 ==>

在加上您的 "說明",

我終於明瞭為何 女性同胞 這麼 "哈" 這位帥哥 ~
舊 2008-07-02, 09:10 AM #10
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。