PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
SK-4000因為船期延誤,目前已經確定是6/6、6/7號會開始供貨!!

抱歉!!!欠大家一堆鍋子@@

會儘速寄出!!

謝謝!!!

舊 2008-06-04, 11:58 PM #11
回應時引用此文章
alain離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
alain你好,
我問個蠢問題,
個人用過兩、三個一般外面買約1~2千元左右的不沾鍋,初期效果都不錯,真的達到不沾的效果,但用約2~3個月後,或經歷多次油炸後,其不沾的效果就逐漸消失,最後變成完全必沾鍋,一定得放油才能繼續使用,但使用完後清理時,又得用清潔劑和強力菜瓜布等才能清理,等看到雪氟龍褪色時,只能丟掉再買一個,每個不沾鍋的實際壽命大概都不到半年。

不知道你推薦的產品是否也可能會有相同的問題說?

謝謝

舊 2008-06-06, 03:30 AM #12
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者nawtequalizer
alain你好,
我問個蠢問題,
個人用過兩、三個一般外面買約1~2千元左右的不沾鍋,初期效果都不錯,真的達到不沾的效果,但用約2~3個月後,或經歷多次油炸後,其不沾的效果就逐漸消失,最後變成完全必沾鍋,一定得放油才能繼續使用,但使用完後清理時,又得用清潔劑和強力菜瓜布等才能清理,等看到雪氟龍褪色時,只能丟掉再買一個,每個不沾鍋的實際壽命大概都不到半年。

不知道你推薦的產品是否也可能會有相同的問題說?

謝謝

您好:

不沾鍋就幾乎是鐵氟龍鍋子,後因鐵氟龍某幾個編號被證明有毒,後很多廠家都改用其他材

質,但是改用的這些材質也無法在短期間被證明是無毒的!!

anyway,不沾鍋是鍍上一層不沾鍋物質,他被要求要使用木鏟或是塑膠鏟(塑膠鏟在高溫

下,會沒有毒性嗎??我很懷疑!!)才不會損害鍍層,且不能使用綠色菜瓜布!!

因為這些裡面都有金剛砂成份!!會刮傷鍍層,需要使用非常柔軟的清潔物品!!所以賣場都用抹布@@

必須溫柔的對待鍋子,才能維持比較長的時間!!

但是一旦焦鍋,就很容易在洗淨時把鍍膜弄掉!!

還有一點就是不沾鍋為啥都是很輕,因為鍍膜下面是鋁合金!!

鋁是有毒的!!

長期間使用會造成鋁中毒!!

我們20年前長使用鋁製鍋具,他的好處就是非常輕!!

後來這些年幾乎沒有人採用鋁製鍋具!!

在內地目前採用鋁製鍋具相當嚴重,所以當地學者對於當地民眾抽檢,發現他們血液中的鋁含量非常高!!

提出嚴重警訊!!

相關鋁中毒文章都可以在google找到!!

paruah鍋具是不繡鋼,所以不會有以上的問題產生!!

因為他的七層鍋設計,所以他的加熱非常快且均勻,但是湯汁與油脂又不容易乾掉!!鍋蓋

蓋起來的保溫效果非常的好!!

所以他吃起來有獨特的原味口感與氣味,所以目前因為用過的人越來越多!!買過的人覺得

好用,

大家一個推薦一個,好用口耳相傳,加上網路力量,所以目前銷售量已經遠超過代理商預期

的速度,所以目前才會時常有缺貨的情況發生!!

目前光我手上出去的鍋子已經數不清了!!

光販售半年,單單網路已經賣超過好幾百個鍋子了!!

預計過不久,可以突破千個嚕!!

謝謝您的詢問!!

此文章於 2008-06-06 04:39 AM 被 alain 編輯.
舊 2008-06-06, 04:31 AM #13
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

關於SK-4000目前最新進度!!!

關於SK-4000目前最新進度!!!

下午聯繫代理商他表示目前在基隆海關...

六七點會到他代理商這邊...

我有請他儘快幫我寄出!!他說.他會儘快幫我寄出!!

但是就唯恐黑貓有時候收到七點,有時候早早結束!!

所以如果順利的話,明天到我這邊,明天寄出去給大家,如果晚的話,就後天寄出了!!

抱歉了...又稍微耽擱了@@

謝謝!!!
舊 2008-06-06, 06:27 PM #14
回應時引用此文章
alain離線中  
秋菜里子
Regular Member

秋菜里子的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 不蘇湖
你好,麻煩把 SK-4000的價錢pm給我,謝謝!
舊 2008-06-06, 07:45 PM #15
回應時引用此文章
秋菜里子離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者秋菜里子
你好,麻煩把 SK-4000的價錢pm給我,謝謝!

您好:

已經報價..

請收PM

謝謝!!
舊 2008-06-06, 08:39 PM #16
回應時引用此文章
alain離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者alain
您好:

不沾鍋就幾乎是鐵氟龍鍋子,後因鐵氟龍某幾個編號被證明有毒,後很多廠家都改用其他材

質,但是改用的這些材質也無法在短期間被證明是無毒的!!

anyway,不沾鍋是鍍上一層不沾鍋物質,他被要求要使用木鏟或是塑膠鏟(塑膠鏟在高溫

下,會沒有毒性嗎??我很懷疑!!)才不會損害鍍層,且不能使用綠色菜瓜布!!

因為這些裡面都有金剛砂成份!!會刮傷鍍層,需要使用非常柔軟的清潔物品!!所以賣場都用抹布@@

必須溫柔的對待鍋子,才能維持比較長的時間!!

但是一旦焦鍋,就很容易在洗淨時把鍍膜弄掉!!

還有一點就是不沾鍋為啥都是很輕,因為鍍膜下面是鋁合金!!

鋁是有毒的!!

長期間使用會造成鋁中毒!!

我們20年前長使用鋁製鍋具,他的好處就是非常輕!!

後來這些年幾乎沒有人採用鋁製鍋具!!

在內地目前採用鋁製鍋具相當嚴重,所以當地學者對...

謝謝你詳細的說明,麻煩請PM 
1.美國 paruah SK-4000 炒鍋 (單把)  
2.美國 paruah SK-3600 炒鍋 (單把)
的價格。

謝謝
舊 2008-06-07, 12:44 AM #17
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者nawtequalizer
謝謝你詳細的說明,麻煩請PM 
1.美國 paruah SK-4000 炒鍋 (單把)  
2.美國 paruah SK-3600 炒鍋 (單把)
的價格。

謝謝

您好:

請收悄悄!!

謝謝您!!
舊 2008-06-07, 05:52 AM #18
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

又拖了一天!!!順便說明產地!!!

因為被海關抽檢,所以目前東西滯留在海關,週二才會寄到我這邊!!

這邊告示一下!!

關於鍋子,產地整個都是美國!!

所以才會從海關進來就可以馬上出貨!!

做最後加工,只是把箱子換掉!!!

抱歉了!!

又拖了一天!!

謝謝!!
舊 2008-06-07, 10:07 AM #19
回應時引用此文章
alain離線中  
kuny
Amateur Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: taipei
請報價每一個鍋子的售價!買多個還有折扣嗎?鍋鏟是都有附贈還是只有炒菜鍋有而已?
加購鍋鏟和大湯匙都是各加100元?謝謝!
舊 2008-06-08, 03:00 AM #20
回應時引用此文章
kuny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。