PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
45奈米的襲擊,市售版E8200測試。

昨天去新竹NOVA敗家,終於我期待已久的E8200到貨了,利民散熱器是跟九郎大網購的。

又看到RAZER的巨腹蛇,順便也帶一條回家玩。

甚麼?

要看測試?

等我裝好機啦!

昨天工作太累敗完家回到宿舍洗完澡就睡死了...

Coming Soon....

舊 2008-01-12, 12:50 PM #1
回應時引用此文章
scott1028離線中  
DarkEleven
Power Member

DarkEleven的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北
坐個沙發

等待樓主詳細的測試報告

舊 2008-01-12, 01:29 PM #2
回應時引用此文章
DarkEleven離線中  
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
不知道965P-ds3能不能用^^
等待樓主測試出來分享^^
舊 2008-01-12, 01:31 PM #3
回應時引用此文章
阿民離線中  
scott1028

讓大家失望了

HR-07 TYPE H 的 散熱本體和散熱膠布。

將記憶體貼上散熱膠布,利明的散熱膠布一點都不粘,不用怕保固會被破壞。

將貼好散熱膠布的記憶體入HR-07凹槽內就完成安裝了。

將L版和H版分別裝上,L版和H版熱導管方向要相反才能正確安裝。

例如第一個記憶體插槽安裝HR-07 TYPE L,L版的熱導管向右的話那H版的熱導管就要相反才能順利安裝於第二個插槽。

這張圖可以看到H版的熱導管都在左邊。

L版都在右邊

再將HR-03 GT上機,大工告成!!

終於完成我在主機板上建大樓的夢想了。

E8200的鐵蓋右上角有兩個凸點,安裝完成準備上機時卻生了不幸的事。

原本P5K-E的0602版Bios認不到E8200型號,所以我刷了0906版,卻發現記憶體不能上DDR1000...,

於是我往回刷成0603版,結果...在系統下刷卻刷掛了,主機板只好送修,U也沒得玩了。

看來測試要等P5K-E回來才能上了,讓大家等了一天真是抱歉,不過在還沒刷0906版時,

我確定是E8200至少能在1.3V電壓下空冷上4G的(500外頻*8),45nm真的是屌...。

只不過我現在確定是沒板子能測了...本來想再衝一塊P5K PRO,想玩看看EPU和超頻能力,

但它的電源位置卻讓我完全沒了興致
舊 2008-01-13, 09:01 PM #4
回應時引用此文章
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
沒想到樓主板子壯烈犧牲了= =
先默哀10秒鐘.......@@a
還是期望樓主繼續報導^^
舊 2008-01-13, 09:50 PM #5
回應時引用此文章
阿民離線中  
kubahao
Regular Member

加入日期: Jan 2008
BIOS弄掛送修應該很快吧 上次bios掛點送修不到一天就通知我拿了
舊 2008-01-14, 12:16 AM #6
回應時引用此文章
kubahao離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
全被動式散熱 ? 風扇應該還沒上吧~

不過HR-03 系列如果VGA不是接近北橋最右邊的第一根slot, 放越後面空間就會越來越小.

上完風扇消費是四根slot, 將會跟音效卡十分的貼近.

南橋應該不需要散熱塔,不過....爽度是無價的. 沙發有人坐了, 先拉個板凳過來. 祝樓主好運~
舊 2008-01-14, 12:33 AM #7
回應時引用此文章
Raziel離線中  
batmanw911
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中
小弟前天也去敗了E8200+P5K PRO+ UMAX 2G*2 回來^^
不過要上450*8 要加壓到1.3V 囧 500*8 螢幕就一片黑壓壓了QQ
是不是小弟的U 澇賽?!
舊 2008-01-14, 04:02 PM #8
回應時引用此文章
batmanw911離線中  
yclee.home
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者batmanw911
小弟前天也去敗了E8200+P5K PRO+ UMAX 2G*2 回來^^
不過要上450*8 要加壓到1.3V 囧 500*8 螢幕就一片黑壓壓了QQ
是不是小弟的U 澇賽?!

先將記憶體除頻跑DDR800
再慢慢加CPU電壓上去
舊 2008-01-14, 04:49 PM #9
回應時引用此文章
yclee.home離線中  
scott1028

CPU-Z誤判....實際實脈為4G

CPU-Z誤判....實際實脈為4.5G

原來那顆E8200不能在1.4V以下穩跑4G我就把它賣了

換了這顆E8400來玩

發現還比較好超....XD

重點是...我是用P5K-PRO超的

P5K-E在送修回來的當天

我又刷掛了

發現0906的最新版BIOS

不能往回刷

我就是這樣連送兩次....

害我都沒得玩E8200

只好換成E8400

不過上面有測試500*8的效能

跟原本的E8200是一樣的效能
舊 2008-01-17, 05:43 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。