PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xds333
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: my home
我懷疑搞不好歌姬有兩個...
以河森這次拼命致敬來看
加上不信菅野大神竟會做出這樣有點軟的主打歌
還放在這次先行版裡...
合理懷疑是為日後劇情埋下伏筆
主要女主角應該是小羅莉...
之後蛻變為歌姬...
真正一流的主打留給小羅莉

看樣子應該會變成三角戀愛??

舊 2008-01-01, 10:29 PM #31
回應時引用此文章
xds333離線中  
bing6457
Regular Member

bing6457的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 北縣
劇情是設定在Macross 7的20多年之後,雖然SP版還看不太出頭緒,但也勾起了當年對Macross

的回憶,記得以前這裡有關於Macross設定方面的相關討論,從人物、機型一直到動畫整體架構,

仍然讓人記憶猶新!看來又可以把櫃子裡收藏的CD拿出來回味一番了

舊 2008-01-02, 12:08 AM #32
回應時引用此文章
bing6457離線中  
AEM
Major Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者syntech
一般兵在用 VF-17 也是詭異.
VF-17 不是定義為 匿蹤,特殊戰鬥用,重裝甲
外掛一堆飛彈是要怎麼匿蹤.

民間私設的反而用最新銳的 VF-25
VF-25 身體區域的變形機制看起來又與VF-17差不多,
有點糜爛.

好像又知道敵人的存在,
防禦又不針對敵人來作.
迷團好像還很多

VF-17在MACROSS Frontiers裡面應該算是老爺機了
在M7中VF-19S都取代VF-17
VF-22更是完全取代了特殊作戰的功能

VF-25看起來好像不如VF-19、VF-22優
有看討論有人認為MEGALORD-25看起來好像是已經脫離統合政府獨立
大概獨立之後弄不到VF-19、VF-22這類機種
只好自行開發VF-25

不過一切都等詳細設定出來才知道倒底是怎樣
舊 2008-01-02, 12:31 AM #33
回應時引用此文章
AEM離線中  
jason01428

jason01428的大頭照

加入日期: Mar 2006
之前再78區聽到有人強力推薦這部
還說他看完第一集覺得鋼彈可以砍了
小弟立即去抓了MACROSS F第一集
看完之後小弟也立即砍了 不過砍的是MACROSS F
舊 2008-01-02, 01:05 AM #34
回應時引用此文章
jason01428離線中  
Old D
Power Member

Old D的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者xds333
以河森這次拼命致敬來看
之後蛻變為歌姬...

我也是這樣覺得...就看看後面的發展了
舊 2008-01-02, 04:30 AM #35
回應時引用此文章
Old D離線中  
AEM

加入日期: Jul 2003
引用:
作者AEM
VF-17在MACROSS Frontiers裡面應該算是老爺機了
在M7中VF-19S都取代VF-17
VF-22更是完全取代了特殊作戰的功能

VF-25看起來好像不如VF-19、VF-22優
有看討論有人認為MEGALORD-25看起來好像是已經脫離統合政府獨立
大概獨立之後弄不到VF-19、VF-22這類機種
只好自行開發VF-25

不過一切都等詳細設定出來才知道倒底是怎樣

剛剛上網做了一下功課
發現那不是VF-17
而是VF-171在當時是統合軍的泛用型VF
類似VF-11

這一集登場的VF-25則是民間特殊部隊SMS的所以上面才沒有統合的國徽
舊 2008-01-02, 04:58 AM #36
回應時引用此文章
AEM離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者flycr
主角的人設就這集而言真的很失敗
個性差,情緒不穩,易被激怒
從頭到尾就一副大便臉不知道在不爽什麼
跑去跟那個歌星靠北的那段更是一整個莫明其妙
很不巧的是這作品也搭配了極為精緻的作畫
所以讓我覺得很有......宮崎吾朗的風格-_-
同樣是死小孩
還是0080的阿爾讓我比較有認同感

不爽什麼...不就表達的很清楚了,他想飛上天可是卻沒辦法展翅翱翔(移民船天花板太矮了),簡單說就是欲求不滿
至於跟歌星嗆聲倒也不算突兀,事前練的動作因為安全理由取消,然後出事甚至沒看到有人在疏散歌迷反而讓那個歌星第一個跑路,看到了不嗆一下對不起自己啊
還有,アルたん是乖小孩,死小孩不是用來形容他的辭

引用:
作者xds333
以河森這次拼命致敬來看
之後蛻變為歌姬...

看樣子應該會變成三角戀愛??

マクロス三神器:
バルキリー

三角関係

此文章於 2008-01-02 06:00 AM 被 ABH 編輯.
舊 2008-01-02, 05:57 AM #37
回應時引用此文章
ABH離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
不錯不錯, 我個人對有足夠音樂的卡通或電影有特殊喜好.
Macross就是這樣子引起我的注意的, 包括大家不愛的MC7.
我原聲CD音樂收超多的, 而且都正版喔 XD 還有真人演唱會版.

......... MC F 的歌我也覺得挺有感覺的啊, 好湯慢熬的感覺.
舊 2008-01-02, 06:36 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
flycr
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 萬華
引用:
作者ABH
不爽什麼...不就表達的很清楚了,他想飛上天可是卻沒辦法展翅翱翔(移民船天花板太矮了),簡單說就是欲求不滿
至於跟歌星嗆聲倒也不算突兀,事前練的動作因為安全理由取消,然後出事甚至沒看到有人在疏散歌迷反而讓那個歌星第一個跑路,看到了不嗆一下對不起自己啊
還有,アルたん是乖小孩,死小孩不是用來形容他的辭

說阿爾是死小孩雖說有些過分,但也是有些根據
向老爸說謊成績的事,對朋友吹牛,對老媽的撈叨表現的態度......
以及對其他腳色諸多欺騙的行為(當然很多是任務需要啦)
不過這些表現其實和自己小時候還挺像的-_-"
所以我說比較有認同感是這方面
至於這位長頭髮的公主仁兄......煩惱的所謂"天花板太矮了"
煩惱這種事到對朋友(同事?)都無法好好相處,整天一副臭臉
老實說真的很難理解......這就是代溝嗎-_-
舊 2008-01-02, 08:07 AM #39
回應時引用此文章
flycr離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
喔,我覺得音樂不錯耶!

沒想到很多大大都覺得不好,那就期待看會不會改變吧
舊 2008-01-02, 08:36 AM #40
回應時引用此文章
芝風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。