PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
csh238
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者小建
謝謝您的指教!再多瞭解大家意見後,以後會衡量先於該文章回文通知,再行移動!

惟目前因為VBB系統沒有自動通知作者功能,所以若剛好要看到不適合版面的文章,要移文前,還沒有辦法附帶發簡訊通知這項功能...

另,政治文部分屬於特殊情況!之前僅移過一篇,未來原則上不會再移。
一堆偷渡的政治文或謾罵文... 大家可以盡量用檢舉功能讓站長知道有這些文章,留給他抽空裁量。(話句話說,通常這情況表示會直接坑殺了...

發文者一般都會將自己發表的文章訂閱吧(像小弟都會習慣如此作),這樣才能在第一時間得知回文,以便回應,所以應該不用特意發簡訊通知作者。

小弟要建議的是,移文之前給個回應,通知會轉到哪,這樣才不會像樓主所po的這帖一般的突兀和匪夷所思,政治文只是延伸的思考罷哩。

什麼事都做,沒一件做好
你不能要求侏儸紀恐龍什麼都會吧
舊 2007-12-29, 03:05 AM #11
回應時引用此文章
csh238離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者小建
如果貿然封文砍文... 擔心反彈更大∼
PS.有在思考另設一個垃圾區的方式...

不知道小建兄有沒有想過,
封文或砍文只是保護了少數人的利益

該有的真相沒了

大家付出心血(有人提出分析、有人幫忙找空間、有人提供經驗),這些人不是被擺了一道?

封文砍文不過是助長這種射後不理的風氣

~~~~~~~~~~~~

站方對這種行為是有辦法的,以管理員/版主的身分要求公佈型號,這絕對是合情合理的,若是仍然大玩文字遊戲就視為惡意浪費PCDVD資源 公告後直接砍帳號不就得了

舊 2007-12-29, 10:48 AM #12
回應時引用此文章
a9607離線中  
a9607

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者chaotommy
如果貿然封文或砍文... 擔心反彈更大∼
攝影區就是最好的EXAMPLE
這篇文章我記得好像原來就是七八區的就留在78區有什麼問題呢

+1

討論中不管有多大的爭議,最好的解決方法就是把真相討論出來,那篇封文誰得到好處? 絕對不是絕大多數的PCDVD站友,而是少數人...
舊 2007-12-29, 10:52 AM #13
回應時引用此文章
a9607離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
要移,

起碼在那篇回一下, 跟大家說一聲因為XXX所以OOO.

為所欲為, 對嗎!?

10年
舊 2007-12-29, 11:38 AM #14
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
建議這種事情少做.......
跟 PCDVD 在 iceman 親手管理的風格差太多......
舊 2007-12-29, 12:01 PM #15
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者I am Kent.
跟 PCDVD 在 iceman 親手管理的風格差太多......

說到風格,其實小建那種發文風格不小心被iceman坑殺我也不意外
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2007-12-29, 12:13 PM #16
回應時引用此文章
sutl離線中  
MIB
*停權中*

加入日期: Jun 2004
引用:
作者sutl
說到風格,其實小建那種發文風格不小心被iceman坑殺我也不意外

掛免死鐵券的業代,有可能嗎?

不好好經營自己的小攤,
動不動在七八區轉貼政治新聞,十幾筆超過了
自己錯,還不肯認錯.只會砍別人

此文章於 2007-12-29 12:45 PM 被 MIB 編輯.
舊 2007-12-29, 12:43 PM #17
回應時引用此文章
MIB離線中  
MIB
*停權中*

引用:
作者I am Kent.

用句500cc的話:無所謂了
舊 2007-12-29, 12:44 PM #18
回應時引用此文章
MIB離線中  
MIB
*停權中*

真那閒就自己寫測試文,不要轉貼廠商的新聞稿
職業是業代,又不是妓者.
舊 2007-12-29, 12:50 PM #19
回應時引用此文章
MIB離線中  
csh238
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者MIB
掛免死鐵券的業代,有可能嗎?

不好好經營自己的小攤,
動不動在七八區轉貼政治新聞,十幾筆超過了
自己錯,還不肯認錯.只會砍別人

引用:
作者MIB
真那閒就自己寫測試文,不要轉貼廠商的新聞稿
職業是業代,又不是妓者.

這篇文事探討怎麼處理搬文這動作的爭議,以及怎麼處理會比較好,而非針對小建大本人的其他行為,請對事別對人,這裡是意見反應區,非七八區,謝謝。

真要批評小建大,在七八區發個文,相信大家會很樂意離題和探討的,像之前的機馬力50事件,大家不是很熱烈的離題和討論,您對小建大的觀點,並不代表其他人的觀點。

凡事以和為貴,您貼這文,對這事件有什麼意義嗎?沒有的話,回七八區或政治區討論會比較好吧,謝謝
什麼事都做,沒一件做好
你不能要求侏儸紀恐龍什麼都會吧
舊 2007-12-29, 03:14 PM #20
回應時引用此文章
csh238離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。