PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dppok
New Member

加入日期: Mar 2005
有亮暗點就退了吧^^
小弟運氣好看來看去都沒亮暗點
買22吋不如買這台吧24吋fullhd才是王道
好機一台推推

舊 2007-12-02, 12:01 PM #11
回應時引用此文章
dppok離線中  
juiray
Power Member

加入日期: Mar 2001
如果沒有亮點的話
應該是很好的選擇

當初也是因為ACER的有亮點退貨後
改買VX2235
不過還是非TN的畫面比較漂亮
只是沒有勇氣再去試了

舊 2007-12-02, 12:18 PM #12
回應時引用此文章
juiray離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
只可惜沒有可以轉 90 度的機種
如果可以挑無亮暗點
那真的是很不錯的選擇
舊 2007-12-02, 12:49 PM #13
回應時引用此文章
z.Azure離線中  
alexlin1314
Major Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 四塊厝...
12/1下午也下定了,但似乎還沒出貨,應該是賣到缺貨吧(PCDVD勸敗一流)

還是擔心亮暗點的問題,先前就是退貨那部28吋TN,應該是拿到別人退訂的(包裝,亮點)

很怕P拍跟Y拍用這種循環出貨方式.....
舊 2007-12-02, 01:02 PM #14
回應時引用此文章
alexlin1314離線中  
cwl5858

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
引用:
作者ljs95510
原本我也想寫個 "24吋平價 P-MVA面板的感動:...."之類的,一來忙、二來懶,感謝樓主 GXDVD完成了這個偉大宏願。哈哈.........

我好像記得這一台是三星的面板?

P-MVA是友達的面板喔...

S-MVA是奇美的
舊 2007-12-02, 09:36 PM #15
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
ljs95510
*停權中*

ljs95510的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中/大里
樓主 GXDVD有用工模看過,確定是 AUO友達出的面板沒錯....

其實不管是 P-MVA或 S-MVA(應該是3星,不是奇美),只要不是 TN超爛的視角面板,敝人都粉滿意。

BTW,奇美有做20"~24"的非 TN面板嗎?似乎沒有...

我怎麼覺得這奇美是20吋以上 TN面板的始作俑者?以致眾廠起而效尤、造成今日面板市場這種"劣幣驅逐良幣"現象?Anyway,在下早已將其列為永遠拒往戶啦....

引用:
作者cwl5858
我好像記得這一台是三星的面板?

P-MVA是友達的面板喔...

S-MVA是奇美的
舊 2007-12-02, 11:19 PM #16
回應時引用此文章
ljs95510離線中  
volov23
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 郭泓志住的城市...
引用:
作者ljs95510
樓主 GXDVD有用工模看過,確定是 AUO友達出的面板沒錯....

其實不管是 P-MVA或 S-MVA(應該是3星,不是奇美),只要不是 TN超爛的視角面板,敝人都粉滿意。

BTW,奇美有做20"~24"的非 TN面板嗎?似乎沒有...

我怎麼覺得這奇美是20吋以上 TN面板的始作俑者?以致眾廠起而效尤、造成今日面板市場這種"劣幣驅逐良幣"現象?Anyway,在下早已將其列為永遠拒往戶啦....

作一下功課吧...

三星 S-PVA

友達 P-MVA
   AMVA

奇美 S-MVA
   VAextreme

奇美有生產24" 30"非TN自家面板...

此文章於 2007-12-03 12:20 AM 被 volov23 編輯.
舊 2007-12-03, 12:16 AM #17
回應時引用此文章
volov23離線中  
cwl5858

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
引用:
作者ljs95510

原來是奇美幹的....算了...

S-MVA確實是奇美的改良面板

S-PVA才是星星星的...

在友站看到工程模式才知道是友達的(這裡圖掛了)...
舊 2007-12-03, 12:19 AM #18
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
ljs95510
*停權中*

ljs95510的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中/大里
Ok, 我修正一下....在下指的是 X美沒出過 20"~24"掛自家品牌的非TN面板製品,有嗎?~~~
舊 2007-12-03, 12:34 AM #19
回應時引用此文章
ljs95510離線中  
GXDVD
Major Member

加入日期: Nov 2006
謝謝ljs95510兄的讚美~ 原本最近在考慮benQ新出那兩台G2400與T241的,後來發現這台
好像不錯,價錢加上ljs95510兄的入手後信心大增就立即下訂

補上原來的圖
原始大圖

osd放大的請到這看
請按我

這十幾個小時使用的感覺 做文書 上網 玩遊戲 看電影

感覺都很舒服 畫質因為小弟沒用過別家24吋的不敢說有多好

但放1080p的影片來看已經很滿意囉~

亮度不會刺眼 色澤看起來也很舒服~
舊 2007-12-03, 01:23 AM #20
回應時引用此文章
GXDVD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。