PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者yatin
奇怪!某些人這麼認真幹嘛,
難不成你們天真到覺得,我發這篇就真的可以讓人停權嗎!?
會不會太認真了,「耍認真魔人」們!

說真的,我覺得您也太過認真了耶...
有嚴重到為這兩個字就砍帳號嗎?

大家都是老帳號啦,七八區出沒這麼久的老骨頭了,
別爭吵,和氣一點囉∼

舊 2007-10-12, 12:59 PM #41
回應時引用此文章
kaosc離線中  
13F
*停權中*

加入日期: Feb 2004
對岸還看過"雪地裸身跪求....." = =ll

舊 2007-10-13, 12:19 PM #42
回應時引用此文章
13F離線中  
topmouse0411
Advance Member

topmouse0411的大頭照

加入日期: Nov 2001
有同感...感覺用跪求真的很做賤自己...

懶成那付德性...還真是敗給它...

有時間跪別人,還不如花點時間去找辦法吧,丁丁...
MSI K8N NEO2 白金版
A-DATA DDR400 512MBx2(1T 3 4 4 8)
Leadtek 6600GT TDH 128MB
舊 2007-10-13, 12:59 PM #43
回應時引用此文章
topmouse0411離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者t68eric
我還以為站長貼這公告出來勒
看了一下才知道原來是個嚴重幻想症的丁丁....

看了一下才發現又是一個滿口丁丁的大濕…
舊 2007-10-13, 05:41 PM #44
回應時引用此文章
yatin離線中  
t68eric
Major Member

t68eric的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 桃園
引用:
作者yatin
看了一下才發現又是一個滿口丁丁的大濕…

又一個丁丁對號入座...

一個外國人在買電影票時排在一個國中生後面,售票小姐因為不會說英文,

就請站在前面的國中生告訴後面的外國人說:「現在只剩站票,看他要不要買。」
國中生就對外國人說,「No seat, you see no see? if see, stand see.」

(沒位子了,你看不看?如果要看,站著看)
外國人聽完後,對國中生說:「I don't understand your English.」

國中生聽到就對售票小姐說:「他說他不懂英文!」
舊 2007-10-14, 08:23 PM #45
回應時引用此文章
t68eric離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

引用:
作者t68eric
又一個丁丁對號入座...

那我也可以說!

你是一個大濕自己對號入座!

你不煩嗎?這位大濕!能不能從你的腦袋拿出點東西出來發表!

不要只是整天丁丁、丁丁的叫!

此文章於 2007-10-16 07:55 PM 被 yatin 編輯.
舊 2007-10-16, 07:54 PM #46
回應時引用此文章
yatin離線中  
t68eric
Major Member

t68eric的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 桃園
原來這一篇令人撻伐的文章就你是腦袋裡的東西
看到丁丁不叫丁丁要叫啥?
丁丁可是個人才呢

一個外國人在買電影票時排在一個國中生後面,售票小姐因為不會說英文,

就請站在前面的國中生告訴後面的外國人說:「現在只剩站票,看他要不要買。」
國中生就對外國人說,「No seat, you see no see? if see, stand see.」

(沒位子了,你看不看?如果要看,站著看)
外國人聽完後,對國中生說:「I don't understand your English.」

國中生聽到就對售票小姐說:「他說他不懂英文!」
舊 2007-10-17, 08:03 AM #47
回應時引用此文章
t68eric離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

引用:
作者t68eric
原來這一篇令人撻伐的文章就你是腦袋裡的東西
看到丁丁不叫丁丁要叫啥?
丁丁可是個人才呢

果然只會滿口丁丁,腦袋是空的!
連眼睛的功能都不好!
上面寫道,不喜歡跪求這個字眼的人也不少!

如果你要撻伐,也麻煩你講出一點有道理的人話,
不要只是吠出幾聲「丁丁」、「丁丁」就跑掉!

看來叫你大濕,還真是污辱到大濕的名號!
舊 2007-10-17, 10:22 AM #48
回應時引用此文章
yatin離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
你嘛幫幫忙,樓主,這又不是你開的站,
寫那個標題,搞得好像是公告似的,
進來一看才知道被耍了。

有網友曾經說過,搞笑片最低限度的要求是要能讓人笑得出來。
建言的最低限度也是要能讓人覺得是建言,而不是公告。

自己去開個站吧,等你的站有人氣了,
你愛怎麼搞那就是你家的事了。
舊 2007-10-18, 01:42 PM #49
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
Ghj
*停權中*

加入日期: Dec 2004
大家少用一些怪詞句吧!什麼丁丁、跪求、OOXX一大堆,就不能用些正常的詞句嗎?
社會敗壞啦!淨是一些無聊人發明無聊詞!若嚴格點或許就是界大同啦^^
舊 2007-10-18, 03:24 PM #50
回應時引用此文章
Ghj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。