PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
名雲
New Member

加入日期: Oct 2006
我沒什麼想特別介紹的...

只不過我想大力推薦 X-JAPAN 而已

雖然已解散..已成傳奇...雖然說YOSHIKI那樣說

不過...沒有HIDE的X...我不認為是真正的X...

有關X-JAPAN的討論 我都很喜歡XD

此文章於 2007-09-14 10:23 PM 被 名雲 編輯.
舊 2007-09-14, 10:18 PM #31
回應時引用此文章
名雲離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
Suara - 星座 , 睡蓮-あまねく花 , MOON PHASE
超高級的聲質,以上幾首是必聽曲

橋本みゆき - 愛のカケラ
いとうかなこ - ワルツ
栗林みな実 - 涙の理由
以上三首是日本某部剛被Cut掉最後一集(因為某女子高生殺父案)的話題本季動畫的ED theme (能讓人起雞皮疙瘩的等級)

PS.超狠的,電視台整整放了半小時的BGM Orz

此文章於 2007-09-20 03:32 PM 被 daimler_10 編輯.
舊 2007-09-20, 03:29 PM #32
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
Suara 只找到一首的URL
星座

另外附上下面三首歌的試聽URL:
愛のカケラ
ワルツ
涙の理由
舊 2007-09-20, 03:46 PM #33
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
Koyuki
Major Member

Koyuki的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 水都~大阪~
莉亞 <== 這幾天剛出的首張個人專輯(滿正的女孩~)
地海戰記 <== 宮崎駿動畫 OST 原聲帶~ 裡面有2首 女聲歌曲符合抒情歌~
舊 2007-09-20, 05:33 PM #34
回應時引用此文章
Koyuki離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
引用:
作者99yen
XJapan - longing
XJapan - the last song(無詞)
XJapan - endless rain(這首是最經典的一首之ㄧ 我最喜歡這首 )
XJapan - without you(無詞 這首是紀念吉他手HIDE死去)
XJapan - 永遠未來(我不知道原本的名稱 只知道中文翻譯 有人知道嗎)

有興趣了解XJAPAN可以到這裡看看
http://www.wretch.cc/blog/cygnusx523&article_id=7150412
我覺得還算滿詳細的 不是我寫的

每次聽XJapan低歌會讓我想起這個.....

http://www.im.tv/vlog/Personal/781724/1905142
舊 2007-09-22, 02:32 AM #35
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
Angela Aki - HOME、Kiss Me Good-Bye (其實整個專輯都很棒喔!)
B'z - OCEAN、ゆコろソфэみヱэЗсЗ
KOKIA - やベゎシよ...
Le Couple - チクネベソ詩
小田和正 - ギウろスアシ (有華語歌手有翻唱...但還是原版最棒)
伊藤由奈 - Precious
米倉千尋 - 陽ソやギペ場所、櫻色ソ街
岩男潤子- 卒業、追憶ソリХшみЭ
尾崎豐 - I Love You (最近也有華語歌手翻唱...但也是差原版太多了...)
漋原フゆ - AGAIN、Feel、ヤユвヨУ
㻇原敬之 - 君ソ名前メ呼モク後ズ
倖田來未 - 夢ソよギ
--
其實還有好多都很棒,不過暫時就先推薦這些吧~

此文章於 2007-09-24 11:39 PM 被 Huckebein 編輯.
舊 2007-09-24, 11:36 PM #36
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
KKao
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
要來推薦 Angela Aki 的 today專輯,不知道有沒有人先說了
真的很棒喔
舊 2007-09-25, 01:08 AM #37
回應時引用此文章
KKao離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
http://blog.xuite.net/ryusei/writing/8055784

ZARD 来年の夏も

作曲:栗林誠一郎
編曲:明石昌夫
演唱作詞:ZARD

中文歌詞

雖然說,同樣血型的戀人
會相處得不太順利
但我們是例外吧?!就算到了現在
2年前的感覺,依舊沒變
戀愛的預感就在星期六的電影院裡
能夠提起勇氣真好

明年夏天,也要在我身邊
如何?真希望有你在

在認識你之前的我
總是被貼上「女強人」的標籤
因為你幫我的愛情上了一課
我也變得能夠喜歡柔弱的自己
在薰衣草的香味裡,我的心悸動著
我比昨天更愛你

明年夏天,也要在我身邊
如何?真希望有我在

就像在做時間旅行一樣
只有周遭的景色在改變

明年夏天,我們二人的紀念日
就在我們相遇的地方慶祝吧
從今之後,也要一直在我身邊
如何?真希望有你在
舊 2007-09-26, 07:15 PM #38
回應時引用此文章
cdx離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
糟糕,大家都把歌快寫完了。

河口恭吾 - 櫻
平井堅 - 瞳を閉じて (這太經典了吧)
コブクロ - 風
Mr.Children - 手紙、君が好き、抱きしめたい
Every Little Thing - Time goes by
レミオロメン - 粉雪、海のバラッド
Gackt - 十二月のLOVE SONG
小野正利 - You're the only
CHAGE and ASKA - めぐり逢い、終章
哎,真多呢

最近還有出二張情歌精選,分別是R35 Sweet J-Ballads和CLIMAX什麼Collection的,
也都很不錯。

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2007-09-30, 11:46 PM #39
回應時引用此文章
yojean離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者VinCentVANGO
每次聽XJapan低歌會讓我想起這個.....

http://www.im.tv/vlog/Personal/781724/1905142

我沒看過這個耶 真屌
舊 2007-10-01, 12:19 AM #40
回應時引用此文章
99yen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。