PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍源
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
Thumbs up 電影"變形金鋼"觀後感討論

為了怕還沒看的人看到這篇所以只大概說一下~不說電影詳細情節~

看完這部電影我第一個要感謝的是導演~我要和他說"你完成了我小時後的夢想"
我小時候都會想像如果變形金鋼真的存在那會是什麼樣子~現在~這部片子告訴了我~真是太感謝你了~我超希望有第二級阿

這部電影聲光效果小弟我覺得非常不錯~大場面和人們的驚奇都在這部電影裡有飾演出來~當你看著他在現實社會變形~你口裡一定也喊著"靠~這是啥鬼~"

電影的鋪成算是很好~只不過因為是電影所以還是有些說不通的怪理由~像是為了行動和移動方便變成很大的飛機或是戰艦不是不錯嗎><(嘿嘿別打我QQ大型移動基地~"變形"~哇靠好有魄力)

總之我今天看回來了~外面下了超大的雨~我和我弟弟騎摩托車回來全身都濕了~但是我依然記得我弟在出電影院的時候問了我
弟:哥~好不好看
我:超好看~完成我小時後的夢想~再加上這是我期待已久的電影~完全沒讓我失望~好希望有第二級
弟:真的~爆好看~我...我......我也要買一台 (我弟很少說電影好看~更少和我去看~次數少到用一隻手就數完了)

推薦給大家~不管男女老少~一定要去電影院看~因為聲光效果的震撼~內容穿插一些讓你大笑的內容(機器人:我躲我躲~躲好阿~大黃蜂XD~"詳情自己去看")~情節我很滿意~推薦給各位摟~^^~

舊 2007-06-28, 03:15 PM #1
回應時引用此文章
藍源離線中  
metallica520520
Major Member

metallica520520的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
昨晚在今日戲院看了首映 推薦+1
就看能在幾天打破票房紀錄
PS.Nokia N93也會在防護箱中變身成小機器人

舊 2007-06-28, 03:35 PM #2
回應時引用此文章
metallica520520離線中  
charleschang
Regular Member

charleschang的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣
看到網路影片時超有feel的,已經好久沒到電影院看電影了,為了它,破例去看一次。
舊 2007-06-28, 03:54 PM #3
回應時引用此文章
charleschang離線中  
COBRA2005
Advance Member

COBRA2005的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
我今看完了!!
配樂與音效!--我認為A+!!很有震撼力!
動畫--A++真的!!雖知道那是電腦動畫,但沒想到這都拍的出來!太強了!!
劇情--A,感動!!大黃蜂被補時,我有點擔心美軍會把壞人當好人把好人當壞人囧!!還好國防部長不是丁丁!!(美國總統就滿丁丁的!!

女主角--O_O布丁滿大的!!咦@~~~我到底看那邊去了!!
男主角--B滿遜的......沒辦法...就被設定成遜角!><

我!!!拒收好人卡!!不要變成泡不到馬子的可憐虫!!
我的Blog好人幫本鋪
我的相簿!!好人幫!!來練身材!變成拒收好人卡的好人!!!
我被發好人卡!拒收好人卡的好人!!!

此文章於 2007-06-28 04:38 PM 被 COBRA2005 編輯.
舊 2007-06-28, 04:35 PM #4
回應時引用此文章
COBRA2005離線中  
班尼爾_

加入日期: Feb 2006
剛看完,果真教人熱血沸騰,太酷了,DVD出來後必收
狂派不是戰機就是坦克,博派都化身為車子,感覺上遜了點
開場有段音樂還滿像絕地任務,結果剛查了一下作曲者,不認識
把馬子那段搭配的歌曲歌詞內容恰到好處,也是笑點之一

話說開演之前,我後方有位女生嚷著:
會不會粉恐怖啊,粉恐怖的話我不要坐最旁邊啦
(拜託,這不是恐怖片好嗎? 你們又是一大票人一塊進來看的)
另外,明明笑點都過去了好一會,突然間左後方有個女的狂笑
所有的人很自然地轉過頭去看看是誰,未免笑的太詭異了吧
舊 2007-06-28, 06:03 PM #5
回應時引用此文章
班尼爾_離線中  
ywe.

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
剛彈在出來的話應該更好看..
舊 2007-06-28, 06:07 PM #6
回應時引用此文章
ywe.離線中  
Shu-Yi
Power Member

Shu-Yi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
今天也忍不住首映第一天就跑去看, 選的是日新音效最優的那廳, 果然是震撼感十足! 真的瞠目結舌! 有夠重金屬的快感, 熱血沸騰! 如果還有人要看x版電腦小螢幕看的話, 那只是糟蹋自己沒能享受到這十足的感官刺激!
舊 2007-06-28, 06:17 PM #7
回應時引用此文章
Shu-Yi離線中  
COBRA2005

COBRA2005的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者班尼爾_
剛看完,果真教人熱血沸騰,太酷了,DVD出來後必收
狂派不是戰機就是坦克,博派都化身為車子,感覺上遜了點
開場有段音樂還滿像絕地任務,結果剛查了一下作曲者,不認識
把馬子那段搭配的歌曲歌詞內容恰到好處,也是笑點之一

話說開演之前,我後方有位女生嚷著:
會不會粉恐怖啊,粉恐怖的話我不要坐最旁邊啦
(拜託,這不是恐怖片好嗎? 你們又是一大票人一塊進來看的)
另外,明明笑點都過去了好一會,突然間左後方有個女的狂笑
所有的人很自然地轉過頭去看看是誰,未免笑的太詭異了吧

我看10:30環球國賓那場也有左邊來的女生狂笑聲!!

我!!!拒收好人卡!!不要變成泡不到馬子的可憐虫!!
我的Blog好人幫本鋪
我的相簿!!好人幫!!來練身材!變成拒收好人卡的好人!!!
我被發好人卡!拒收好人卡的好人!!!
舊 2007-06-28, 06:33 PM #8
回應時引用此文章
COBRA2005離線中  
mascot
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
引用:
作者ywe.
剛彈在出來的話應該更好看..

鋼彈啊
怕兼用卡

Friends don't let friends use Internet Explorer
舊 2007-06-28, 06:51 PM #9
回應時引用此文章
mascot離線中  
Antress

Antress的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 台北股市
竟然很多人看完還不確定誰是博派狂派。

其實只要看眼睛顏色就好了,狂派藍眼睛的只有疾風...

不過老實說鐵皮在電影版的新造型也實在是蠻狂派的...
舊 2007-06-28, 06:57 PM #10
回應時引用此文章
Antress離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。