PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
我只聽到影片裡說用 Philips 的硬壓晶片, 不知道是 ADC + 3D Y/C + Encoder 整合單晶片的呢
還是分開處理, Philips 的 ADC 品質一直都不錯, 看來 E900 可以期待 ^_^

舊 2007-06-06, 05:15 PM #11
回應時引用此文章
GFC離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者GFC
我只聽到影片裡說用 Philips 的硬壓晶片, 不知道是 ADC + 3D Y/C + Encoder 整合單晶片的呢
還是分開處理, Philips 的 ADC 品質一直都不錯, 看來 E900 可以期待 ^_^

http://it.oc.com.tw/ocitview.asp?gitid=131642
我是覺得philips的ADC跟conexant的ADC差異已經不是很大了,
E900看起來好像是複合晶片,網站上的圖片已經照出來了,不過照的不是很清楚,
麻煩t大到展場的時候,要拍仔細一點的圖回來,這張大家先免強看看,
是只有看到一個晶片,字看不太到,應該就是philips的新晶片了,另外一顆應該是自動開關機晶片,
RAM應該是給3D YC處理使用的,不知道背面還有沒有東西就是了Orz
這張卡規格還真是夢幻,推出真是會打死一堆卡,希望到時候建議售價低於5K會比較有買氣

舊 2007-06-06, 09:41 PM #12
回應時引用此文章
u892離線中  
uyfduyjhy

uyfduyjhy的大頭照

終於要出來了...
只要能支援到色差就幾乎完美了(要是能再支援到D5就更不得了...)
售價應該也很可觀,E800就跟H900差不多價格了
明天E800應該就正式舖貨...900不知道要啥時才出現...
顯示卡:承啟GF7900GT 256MB(HR03改裝)
機 殼:聯力A05
POWER:保銳 自由500W
硬 碟:WD 640GBAAKS SATA硬碟X1
WD 80GB SATA硬碟X2
舊 2007-06-06, 11:14 PM #13
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  
GFC

Wink

引用:
作者u892
http://it.oc.com.tw/ocitview.asp?gitid=131642
是只有看到一個晶片,字看不太到,應該就是philips的新晶片了,另外一顆應該是自動開關機晶片,
RAM應該是給3D YC處理使用的,不知道背面還有沒有東西就是了Orz
這張卡規格還真是夢幻,推出真是會打死一堆卡,希望到時候建議售價低於5K會比較有買氣

看來是 Philips 的單晶片解決方案沒錯, 晶片上頭的廠商名稱是 "NXP", 就是 Philips
分出來的.

Tuner 不知道用哪家的? 說不定還是 Xceive 的產品, 我只在意收訊跟抗干擾品質如何,
Tuner 是什麼廠牌到沒什麼關係, 品質最重要.

到時候可能會自己家一片散熱片在晶片上頭吧! H900 跟 Theater 550 PRO 都熱到
不行喔阿娘喂! 另外這片應該會先在國外賣吧? 價格一定低不下來...好想要好想要 ~>_<~

Conexant 新的 ADC 畫質以 E650 來說, 用我的眼睛看來已經比 CX23880 那一代
的好很多了, 不過我比較喜歡 Philips 的畫質. :-D
舊 2007-06-06, 11:31 PM #14
回應時引用此文章
GFC離線中  
u892

加入日期: Feb 2004
引用:
作者GFC
看來是 Philips 的單晶片解決方案沒錯, 晶片上頭的廠商名稱是 "NXP", 就是 Philips
分出來的.

Tuner 不知道用哪家的? 說不定還是 Xceive 的產品, 我只在意收訊跟抗干擾品質如何,

到時候可能會自己家一片散熱片在晶片上頭吧! H900 跟 Theater 550 PRO 都熱到
不行喔阿娘喂! 另外這片應該會先在國外賣吧? 價格一定低不下來...好想要好想要 ~>_<~

Conexant 新的 ADC 畫質以 E650 來說, 用我的眼睛看來已經比 CX23880 那一代
的好很多了, 不過我比較喜歡 Philips 的畫質. :-D

不知道是我眼睛有問題還是我螢幕有問題 ><" 我竟然看不太到上面的NXP LOGO,眼力真好,
這款產品規格開的太棒了,好久沒有激起購買慾的產品了,
conexant的跟philips的ADC我覺得表現都OK,個人沒有特別偏好,不過畫面要乾淨漂亮是重點
希望台灣也是會同步上市阿,別跟有的廠商一樣,明明台灣製的卻國外賣,國內買不到那就很糟糕 = ="
趕快出趕快出~~我PCIE空好久了
舊 2007-06-07, 12:02 AM #15
回應時引用此文章
u892離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者monsterbt
同時看2個類比 那是不是要接2條第四台的線才行
上面有2個輸入頭

那是數位類比兩用接頭,你可以用雙數位 or 雙類比 or 數位類比各一,如果你要雙類比當然要條第四台,不然你想一個第四台,另一個接無線四台也可以

不過我是覺得硬壓 + 雙數位類比,這樣好像太高階了,價格會不太容易接受
舊 2007-06-07, 10:19 AM #16
回應時引用此文章
dmwc離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者GFC

看起來,tuner未必會採用Xceive的產品,可能會採用philips tuner喔。
舊 2007-06-07, 11:50 AM #17
回應時引用此文章
tdnj離線中  
GFC

嗚.....不知道是用 NXP 哪個型號的整合晶片說, 唯一有的那張超頻者天堂的產品照
只看得出來編號前面的 SAA 三個字.....可以麻煩在台北的人去逛 Computex 時順便
拍一張清楚的嗎? A_A
舊 2007-06-08, 12:06 PM #18
回應時引用此文章
GFC離線中  
GFC

http://www.nxp.com/pip/SAA7162E_SDS_1.html

找了一下 NXP, 是這顆 SAA7162E 嗎? 啊啊啊∼∼我對 Philips 的 Decoder 很期待,
但以前用過 Philips Silicon Tuner 的品質卻讓我有一朝被蛇咬的感覺啊.....這個新 Tuner
的品質不知道會不會像以前用過的產品一樣糟 =_=
舊 2007-06-08, 12:26 PM #19
回應時引用此文章
GFC離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
http://www.oc.com.tw/computex2007/m...ro-p.html#sea01
哇~~這篇有更詳盡的報導,這次電腦展沒機會去參觀只能在網路上看看報導
對他家MCE遙控器挺好奇的,是未來的產品都會改用這ㄧ款嗎?不知價格是否會很貴?T大有新訊息嗎?

奇怪,這次其他家的報導都不太多只搜尋到一些新聞稿而已,有那位大大可提供其他家的資訊嗎?
舊 2007-06-08, 09:24 PM #20
回應時引用此文章
PCDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。