PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
昨天去把光華八德路上面那家話x光碟的空盒拿去換空片,實在不喜歡單邊卡損,還有一些不圓滑的邊,那西寧市場的殼我就覺得好多了,也是十塊,跟合友我之前買的一樣

順便提個大家可能都知道但我不知道的事,就是印表機買來要常用,不常用的話,墨水匣會乾掉,我hp的那台,買了一年多,彩色只印過不到五張,最近要來印封面,結果彩色墨水匣已乾掉,印出來都是黑白,那經過跟hp服務小姐從電話作測試後的結果,確定是墨水匣乾掉,唉!

舊 2001-08-22, 12:05 AM #21
奧狄歐離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
空盒內放置封面的尺寸問題

發現大部份另外購買的空盒,如果放入協和代理的 "剛果" 封面明顯小了一點,以前放置得利的比較不會差距太大. 而外盒尺寸兩者是一樣. 比較過協和的透明套比較厚,所以兩側的壓痕也比較寬.看來除了另外"特大號"的,還有這麼多規格. 看來協和出的就不能使用了,不過我覺得協和的盒子側面比較直挺,感覺比較好一點.而得利的側面有點弧度.

請問有人知道DVD空盒到底有那些"規格" , 煩請告知大家,謝謝!

舊 2001-08-22, 07:11 AM #22
企鵝離線中  
leihsu

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tipei
如果我是要買像人魔那種2片裝的殼要到哪邊買
有人知道嗎
舊 2001-09-10, 08:08 PM #23
leihsu離線中  
sy huw
Amateur Member

我認識的店家再銷售上分為七,八種;有日規,美規,歐規....等
應為某種緣故我可以拿到一個5元,盒子屬於美規透明的,黑色較少
試過其他日規或歐規..等,盒子比正常尺寸大一點
舊 2001-09-11, 07:49 AM #24
sy huw離線中  
leihsu

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tipei
to sy huw
可以幫我問問看
有沒有2片裝
像人魔一樣的殼
謝謝
舊 2001-09-11, 09:21 PM #25
leihsu離線中  
sy huw

to:leihsu
兩片裝的盒子一個10元,但是比正常尺寸寬2mm
你如果量不是很多,我手上還有2,3個可以給你

此文章於 2001-09-12 02:10 AM 被 sy huw 編輯.
舊 2001-09-12, 01:53 AM #26
sy huw離線中  
企鵝

TO:sy huw
請問你兩片裝的DVD空盒在那裡買的.
謝謝!
舊 2001-09-12, 02:45 AM #27
企鵝離線中  
sy huw

to:leihsu
你可以打0939-399646與我聯絡,我在林口
每週三和五會去台北

to:企鵝
盒子我是在三重買的;基於某種緣故你恐怕拿不到這價錢
若你只要1,2 個我可以給你
舊 2001-09-12, 05:39 AM #28
sy huw離線中  
企鵝

DVD空盒一個5元

今天在三重重新路五段的NOVE地下室(就是以前的湯城3C)有一家賣DVD , DVD空盒一個只要5元 . 沒有擺出來,要向老板問才有.因為我是買 "終極奇兵","複製殺人魔","終極殺陣"每片99元DVD,看到才問老板的.

他這一批的空盒不是八德路那種單邊,放置點是四個卡筍的 , 比較好 .
有全黑的也有透明的.

"鞋盒扎稚" 喔..不 , 是協和雜誌,所放的DVD封面只有上半身,下半身全裸,沒有穿褲子,這種封面不知要給誰的.算了懶得罵了! 死心了

看一下國外DVD封面,要一區二區的都有,有看到以下的封面,
不要跟陌生人說話
大開殺戒
摩登大聖
火線衝突
驚聲尖笑

http://www.cdcovers.cc/

PS: 列印更改為橫印 10.75 x 7.2 inch 用A4的即可.

謝謝sy huw,ash0612 因為太久沒到這個位址了
舊 2001-11-21, 10:03 AM #29
企鵝離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
那裡有DVD封面照片可下載

想說自己用雷射印表機印漂亮的封面
不知那裡有資料庫可供下載
舊 2002-01-27, 05:21 AM #30
KASANOVA離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。