PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
[麻雀變公主]三區DVD已上市

[麻雀變公主]三區DVD, 在昨天提早上市了.
最近出的好片不多, 所以我就姑且買回家看看.
其實這部電影的劇情非常公式化, 類似的片子真是不計其數, 可是優秀的演員還是讓人眼睛一亮.
年輕的Anne Hathaway飾演小公主, 演技自然生動活潑可愛, 是羅莉狂今年的最佳恩寵.
年長的Julie Andrews飾演皇后, 氣質風韻仍然出眾, 真不曉得她是如何保養的. 當她隨著樂聲輕款曼舞時, 依舊讓我心動不已.
可惜的是, 本片的結構有點鬆散, 情節拖得太長, 在高潮的國宴之後, 整部電影彷彿就失去重心了.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-01-22, 10:28 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
Re: [麻雀變公主]三區DVD已上市

引用:
最初由 PromLin 發表
最近出的好片不多, 所以我就姑且買回家看看.
其實這部電影的劇情非常公式化, 類似的片子真是不計其數, 可是優秀的演員還是讓人眼睛一亮.
年輕的Anne Hathaway飾演小公主, 演技自然生動活潑可愛, 是羅莉狂今年的最佳恩寵.
年長的Julie Andrews飾演皇后, 氣質風韻仍然出眾, 真不曉得她是如何保養的. 當她隨著樂聲輕款曼舞時, 依舊讓我心動不已.
可惜的是, 本片的結構有點鬆散, 情節拖得太長, 在高潮的國宴之後, 整部電影彷彿就失去重心了.

這種片子老實說我覺得很無聊。
劇情太典型了,一點變化也沒有。
還有那段撞車後授別人公爵那段,凹的太硬了。
不過,我覺得裡面那個老女人比那個年輕的還漂亮說....

舊 2002-01-23, 01:55 AM #2
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
DIANA

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
...嗯...其實我還挺喜歡這種老套電影的...
...而且有時越灑狗血...越煽情...越老套越好...
不過當然不是每片拉...這支我就挺喜歡的...
舊 2002-01-23, 03:05 AM #3
回應時引用此文章
DIANA離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
不錯 雖然說這部電影的劇情有點公式化 不過我喜歡他的演員選角
像是女主角Anne Hathaway變身前和變身後真的像是變成另外一個人似的 變的超漂亮超迷人
還有片中的配角那個什麼 芭塔娜 三姊妹的表現也不錯 有一個還是歌手說
還有演真善美的Julie Andrews也很有氣質
還有那位留著披頭四髮型女主角同學的哥哥 麥可 到片尾把頭髮改變了一下就變成了大帥哥囉 整部片的歡樂氣氛都能夠充分的體會 尤其再最後一場舞會的時候
請問一下零售版跟出租版有什麼不一樣的地方ㄇ
要價多少啊
舊 2002-01-23, 03:38 AM #4
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
DIANA

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
最初由 KEVIN SPACEY 發表
不錯 雖然說這部電影的劇情有點公式化 不過我喜歡他的演員選角
像是女主角Anne Hathaway變身前和變身後真的像是變成另外一個人似的 變的超漂亮超迷人
還有片中的配角那個什麼 芭塔娜 三姊妹的表現也不錯 有一個還是歌手說
還有演真善美的Julie Andrews也很有氣質
還有那位留著披頭四髮型女主角同學的哥哥 麥可 到片尾把頭髮改變了一下就變成了大帥哥囉 整部片的歡樂氣氛都能夠充分的體會 尤其再最後一場舞會的時候
請問一下零售版跟出租版有什麼不一樣的地方ㄇ
要價多少啊

...喔...那個歌手是mandy moore...我剛看時簡直不敢相信
她會演這部...而且還飾演那種討人厭的角色...而且還演的入木三分
相當有潛力...因為她剛出道是那種玉女乖乖牌的形象...歌聲就是那
種甜的過火的酥麻聲音...沒想到他肯接演這種角色..真佩服...
我滿喜歡她的..i wanna be with you這首歌...好聽呀..讚..
舊 2002-01-23, 03:48 AM #5
回應時引用此文章
DIANA離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: [麻雀變公主]三區DVD已上市

引用:
最初由 PromLin 發表

高雄市上個星期六(1/19)就上架了,不過我不打算
收這片,所以沒買,也沒看過.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-01-23, 05:01 AM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼

改天去租來看看好了~~
^^

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-01-24, 03:28 AM #7
回應時引用此文章
wupiau離線中  
介甫仙子
Major Member

介甫仙子的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 春秋兩不沾
其實看這不片子
還不是為了茱蒂安德魯絲
演技棒
她好像也走出倒嗓後的憂鬱症的心情ㄌ
恭喜她
祝福她
鏤心於網為要務 不甘寧凡衝飛天
一戰中原爭青史 管他惡名亦善名
計利應計天下利 謀名應謀萬世名

金陵
介甫子
舊 2002-01-24, 05:03 AM #8
回應時引用此文章
介甫仙子離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
很少有DVD租來後卻沒看完的就還了, 這片就是其中之一....
#0F559A #014990
舊 2002-01-24, 06:08 AM #9
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Simba
Regular Member

Simba的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 桃園
對於麻雀變公主,我只能說.......
非常後悔.....後悔前幾天去光華時沒有在那邊買,桃園這邊貴了不少.....

在電影院看時我還意猶未盡,後來又找時間去看了第二次,這種類型的電影很合我的胃口,遇到誇張的地方就笑出來,可以很輕鬆的看~
舊 2002-01-25, 06:15 AM #10
回應時引用此文章
Simba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。