PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005
我是蠻想看到用平民RAM也可以跑出不錯的成績....

一般測試都麻是拿神RAM在跑....

COOLER:Thermalright HR-02 MACHO
RAM:2x創見8G DDRIII-1600 @DDRIII-2133
VGA:MSI N660GTX Twin Frozr III OC 2G DDR5
HDD:PLEXTOR M5S 128GB
........WD1001FALS
POWER:Enermax Liberty 500W
SoundCard:ASUS XONAR D2X
Speaker:JungleRex AF21s+AS21
MONITOR:SONY 32EX650

NoteBook
ASUS UL80VT
CPU:SU7300 1.3GHz L2:3M [email protected]
RAM:2G DDR3-800 x2 Turbo33@ DDR3-1066
HDD:Seagate 500G 5400.6
VGA:nVidia G210M 512MB DDR3 with Intel GMA4500
舊 2007-04-05, 01:03 AM #41
回應時引用此文章
z751119離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者z751119
我是蠻想看到用平民RAM也可以跑出不錯的成績....

一般測試都麻是拿神RAM在跑....

P965天生就是需要強RAM

因為它對RAM的要求是至少要跑同步

要在P965用一般RAM超,除非是玩X6800或有高倍頻的CPU

不然改用那些搭載NV或AMD的晶片組吧

舊 2007-04-05, 01:58 PM #42
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者twgsm
我在呼的是 那位苟王

拿到時所測的是不是真實數據. 有沒有又自行加料

自己達不到就說別人測的數據是灌水,唉!真是聽膩了你的garbage taking
舊 2007-04-05, 06:46 PM #43
回應時引用此文章
tom7089離線中  
willism
Master Member

willism的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者tom7089
自己達不到就說別人測的數據是灌水,唉!真是聽膩了你的garbage taking

放心好了
這位c站的朋友
twgsm兄會測試給你們看的

ps. 雖然大家都明白twgsm兄的意思,但話中帶刺總是不太好
畢竟這也算公眾論壇,稱人為"狗"不太恰當

此文章於 2007-04-05 07:25 PM 被 willism 編輯.
舊 2007-04-05, 07:22 PM #44
回應時引用此文章
willism離線中  
safety
Regular Member

safety的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台北
引用:
作者willism
放心好了
這位c站的朋友
twgsm兄會測試給你們看的

ps. 雖然大家都明白twgsm兄的意思,但話中帶刺總是不太好
畢竟這也算公眾論壇,稱人為"狗"不太恰當

我非常期待他的測試...
畢竟他之前那篇也造成了不少迴嚮...
測試報告希望能快點出爐...都已經兩位大大作完測試了...
自已放話如果還要人家催稿實在是不怎麼好的事情...
要酸人要罵人等測試完再來說吧....
舊 2007-04-05, 08:21 PM #45
回應時引用此文章
safety離線中  
a23919763

加入日期: Jan 2006
引用:
作者safety
要酸人要罵人等測試完再來說吧....

共勉之 @@!....小弟有時候也常搞不清楚狀況亂罵人....

此文章於 2007-04-05 09:11 PM 被 a23919763 編輯.
舊 2007-04-05, 09:10 PM #46
回應時引用此文章
a23919763離線中  
drflyshine

drflyshine的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中間的五都
T兄主要是要表達C站那位 在當初這片板子剛公布 且出來還未上市時的測試造假
但也給了DFI時間去做修改
結果就是經過DFI努力修正之後
這片版子上市的成績不錯 相信看過餅乾測試的應該就知道

這也是對消費者的一大福音 相信跟過那邊團夠的人就知道
買的版子不一定能跑到當初測試者那樣的成績.......

很不錯的站 歡迎大家參觀http://www.xfastest.com/index.php
舊 2007-04-05, 10:24 PM #47
回應時引用此文章
drflyshine離線中  
OSKAR_WU
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者drflyshine
T兄主要是要表達C站那位 在當初這片板子剛公布 且出來還未上市時的測試造假
但也給了DFI時間去做修改
結果就是經過DFI努力修正之後
這片版子上市的成績不錯 相信看過餅乾測試的應該就知道

這也是對消費者的一大福音 相信跟過那邊團夠的人就知道
買的版子不一定能跑到當初測試者那樣的成績.......

如果有網站拿我們做的工程樣版去造假成績
然後給我時間修正
我就能把正式上市的版子修到他造假的可以跑出來的成績
那換你們來幹主機板 RD
你們比較利害 換你們做做看
舊 2007-04-05, 11:24 PM #48
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
drflyshine

drflyshine的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中間的五都
引用:
作者OSKAR_WU
如果有網站拿我們做的工程樣版去造假成績
然後給我時間修正
我就能把正式上市的版子修到他造假的可以跑出來的成績
那換你們來幹主機板 RD
你們比較利害 換你們做做看

吳大 我想你誤解我的意思

1.既然某網站被懷疑在這片版子測試時造假
那當消費者的我是不是有權力懷疑正式版不如預期?

2.可是結果出來拉 成績在某些設定上還打贏華碩commando 這是當初就已經這樣了嗎
我不知道以當初成績與commando對比有沒有人跑過
但我是肯定你們公司去做的修改
畢竟這對花五千多元買這一片版子的消費者 是感到值得
個人淺顯認為 看的到廠商的用心的產品 都是要值得鼓勵的

很不錯的站 歡迎大家參觀http://www.xfastest.com/index.php
舊 2007-04-06, 12:24 AM #49
回應時引用此文章
drflyshine離線中  
OSKAR_WU
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者drflyshine
吳大 我想你誤解我的意思

1.既然某網站被懷疑在這片版子測試時造假
那當消費者的我是不是有權力懷疑正式版不如預期?

2.可是結果出來拉 成績在某些設定上還打贏華碩commando 這是當初就已經這樣了嗎
我不知道以當初成績與commando對比有沒有人跑過
但我是肯定你們公司去做的修改
畢竟這對花五千多元買這一片版子的消費者 是感到值得
個人淺顯認為 看的到廠商的用心的產品 都是要值得鼓勵的

當初既然都還沒上市 本來就只是工程樣品
這樣的測試本來就是參考看看就好
何必這麼早的階段就去相信或是質疑未上市的測試結果 ?

超頻我不知道 因為當初超頻成績又不是我跑的
但是同頻率跑 Benchmark 幾乎是從一開始就是這個速度
版子我不只送測一人 這可以簡單證明 後來只是稍微再調快一點而已
舊 2007-04-06, 12:45 AM #50
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。