PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Heartbreaker
Junior Member

Heartbreaker的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei City
引用:
最初由 chage 發表
http://student.thu.edu.tw/~s872816/bitrate.zip
給電腦用的測biterate軟體

連不上喔!

碧野朱橋當日事
人不見 水空流
舊 2002-01-22, 03:09 AM #21
Heartbreaker離線中  
chage
Regular Member

chage的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣,台中
http://student.thu.edu.tw/~s872816/Bitrate.zip
再試試,怪怪難道大小寫會有差嗎??

舊 2002-01-22, 03:16 AM #22
chage離線中  
koumei
Major Member

koumei的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 地球村
引用:
最初由 Heartbreaker 發表
我覺得飛馬牌出的CLAMP動畫"X-預兆"

(導演/川X善昭,預計發行24話)

畫質真的不錯,可以測測看!!

這一片要到哪裡去買呢
可以告知我一下嗎
還有價位又是如何算的呢
舊 2002-01-22, 03:23 AM #23
koumei離線中  
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 koumei 發表

這一片要到哪裡去買呢
可以告知我一下嗎
還有價位又是如何算的呢

應該去光華找找就有了
港版的片子,那裡大部分都有
哪像台中,真的是dvd沙漠...
舊 2002-01-22, 03:27 AM #24
chage離線中  
kingstone
Advance Member

kingstone的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蘆洲
引用:
最初由 t 發表
嗯~~~
我有一點混了
不是是指地雷片嗎?
最後好像在測片子

當然, 光是寫地雷片大家都興趣缺缺
選出一些難得的片, 大家可供參考
另, 當然要用功一點啦
看看流量, 翻譯, 可以自己判斷啦

引用:
還是你們說以上全是地雷
不會吧?
如果是的話
小弟得修行還有待加強
還有
你們用來測的軟體哪載的到呀? [/B]

希望大家一起幫忙補完
這些三區的動畫... 我們用的軟體是Birate...
測的是平均值
舊 2002-01-22, 03:27 AM #25
kingstone離線中  
chage

chage的大頭照

以前測的,把他po上來
午夜之眼:單面單層 偽金田 平均5.35 Mb/sec
跳動明顯,明顯看出大部分在4左右的流量輸出
這片翻譯也可以接受

Macross +:單面單層 數碼 平均 disk1:5.95 Mb/sec disk2:5.97 Mb/sec
disk1:很穩定的在6左右流量輸出,但是有幾段時間是急速下降
造成平均拉低,那幾段時間都是片頭片尾的人員介紹部分(黑幕加白字)
動畫裡頭都是流量穩定
disk2:內容如同disk1
這片翻譯還不錯,不過女主角的名字,到現在還沒看到翻的不錯的

勇者王:單面雙層 數碼 平均 disk1:5.5 Mb/sec disk2:5.5 Mb/sec disk3:5.5 Mb/sec
disk4:5.5 Mb/sec disk5:5.51 Mb/sec
disk1:上下跳動明顯,在4 ~ 7之間跳動,大部分在4 ~ 5之間
disk2:內容同disk1
disk3:內容同disk1
disk4:內容同disk1(怪怪這片明明不能看,竟然整片的流量都測的到)
disk5:內容同disk1
這片翻譯很爛,機器人被翻的亂七八糟

假面騎士的應該就不用了,我想沒多少人會看特攝片
舊 2002-01-22, 03:32 AM #26
chage離線中  

引用:
最初由 chage 發表
http://student.thu.edu.tw/~s872816/Bitrate.zip
再試試,怪怪難道大小寫會有差嗎??

已經可以下載了﹐

順便提一下﹐

如果只是單純的網址或路徑﹔

大小寫是沒差的﹐

但是如果是關於"檔案名稱"就有差了!!!
碧野朱橋當日事
人不見 水空流
舊 2002-01-22, 03:34 AM #27
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 Heartbreaker 發表

已經可以下載了﹐

順便提一下﹐

如果只是單純的網址或路徑﹔

大小寫是沒差的﹐

但是如果是關於"檔案名稱"就有差了!!!

果然...
沒去注意檔案名稱...
因為家裡的player不能測
才去找這軟體用在電腦上測
舊 2002-01-22, 03:39 AM #28
chage離線中  
CKM

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
引用:
最初由 kingstone 發表

當然, 光是寫地雷片大家都興趣缺缺
選出一些難得的片, 大家可供參考
另, 當然要用功一點啦
看看流量, 翻譯, 可以自己判斷啦

選可以的片這蠻難的,以個人標準,首先聲音比VCD差的一律打下,翻譯差的再打下,畫面中下的再打下,
港版不全都地雷

就算直灌1區的,1區也是地雷片的話,盜版會好才有鬼.

手邊唯一覺得可以的一部,卻已經有正版的了,這也別打偶,誰叫博英社搞得更差.沒看過又不敢買啥1,2區的

此文章於 2002-01-22 03:51 AM 被 CKM 編輯.
舊 2002-01-22, 03:47 AM #29
CKM離線中  

引用:
最初由 koumei 發表

這一片要到哪裡去買呢
可以告知我一下嗎
還有價位又是如何算的呢

題外話,我就知道在這篇討論串中一定會看到你!

光華的合友有賣,NT250﹐

不過要注意的是他的包裝跟之前劇場版的X很像,

小心買錯!

這一系列電視版OVA正在WOWOW播放,預計有24話,

AMAZON JP已經開放預購三月發行的第二話。

由於是電視版所以大概每話只有30分鐘左右。

台灣角川已經收回"X"在台灣的漫畫發行權,

希望台灣角川會在台發行這一系列DVD!

記得順便要買已發行的"X總集篇01"喔!

按下面的連結去看看
http://www.walkersnet.com.tw/comic/comic.asp?first=1
碧野朱橋當日事
人不見 水空流
舊 2002-01-22, 03:50 AM #30

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。