PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yaj
Major Member

yaj的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 錢櫃
無聊的嘴砲~123456789

舊 2007-03-25, 01:32 AM #31
回應時引用此文章
yaj離線中  
DSNB2
Senior Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
引用:
作者korn
原始做種者故意在 9X% 時段腫等大家的進度我倒沒遇見過,我是見過類似的:

某檔案發現種子數量為零,且常常會發現健康度 <1,造成大家下載中常常會速度會突然停下來,最後終於完檔,且完檔同時瞬間會跑出5顆以上的種子

如果我沒猜錯,應該是類似這種方式

如果是超級種子的話
記的是看不到原100%的種子
PS:以前的觀念, 不知道現在還是不是

舊 2007-03-25, 02:11 AM #32
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
dmailer
Major Member

dmailer的大頭照

加入日期: Nov 2002
我為人人.....人人為我.......

共享......才是王道呀..............
舊 2007-03-25, 02:13 AM #33
回應時引用此文章
dmailer離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
引用:
作者DSNB2
如果是超級種子的話
記的是看不到原100%的種子
PS:以前的觀念, 不知道現在還是不是

對!!
其它後來再出現的種子都不是最原始的那位。
舊 2007-03-25, 02:14 AM #34
回應時引用此文章
mayuka離線中  
pc98012277
Regular Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中大里
樓主大概是反盜版協會或網路上賣[愛情動作片]DVD的廠商吧!

按樓主的作法,P2P越來越慢,使用者只得買軟體音樂電影正式版及愛情動作片DVD(應該也是盜版).
舊 2007-03-25, 07:57 AM #35
回應時引用此文章
pc98012277離線中  
stardog

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者85james
BT上傳要開大,下載才會快。這拿來騙新手的。BitComet .51上傳只要開1kb,在2M ADSL下載就可以跑到200kb。你來解釋為什麼我開1kb可以獲得200kb的分配。難道別人只開0.1kb?

你上傳開的小,整個BT會慢下來。這也是說不通。因為上傳開大的人永遠是少數。假如你下載速度慢是因為別人上傳開的小。整個BT早就死亡了。

還有做種的事。不要以為只有你一個人在做種,你可以控制檔案的散佈。你可以控制你那一個種子,但是一旦別人下完了,他可以另外再做一個種。就是我講的:同一個內容的檔案可以在不同的地方找到不同顆種子,而且下載的速度還會比你那一個種子更快。
你拿什麼限制別人不能另外做種子?

為什麼種子滿天飛?就是有人騷包。你要怎樣。

什麼叫做無私?就是你做你要做的事,不要管別人怎麼做。

我用學網上傳開500k,但我絕對不會要求你上傳要開多少。因為我就是爽。

沒關係 您高興就好囉 ^^
反正我一樣繼續開我的180K上傳
就像你說的 我爽就好
話說回來FTTB光是這個2M上傳就值得了哩
舊 2007-03-25, 08:35 AM #36
回應時引用此文章
stardog離線中  
85james
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
公幹?會幹的都是自私鬼。
說一大堆理由就是怕別人上傳開小使自己下載變慢。其實你根本不用怕這件事。

標題就是給1m/2m ADSL的人參考的。

玩BT就不要小氣,否則叫什麼分享?

你要做種就要無條件給別人玩。限制種子要哪一種人才可以下的人,根本不配說分享兩個字。他只是自以為了不起想支配他人。碰到這種人,你根本不必下他的檔案。等別人下完了,自然有無私的人會重新做種。
舊 2007-03-25, 08:58 AM #37
回應時引用此文章
85james離線中  
dddada
*停權中*

dddada的大頭照

加入日期: Aug 2001
不上傳又不能幫你省下網路費用
做免上傳這種會生兒子沒屁眼的行為

真是沒有參考價值
舊 2007-03-25, 09:03 AM #38
回應時引用此文章
dddada離線中  
korn

加入日期: Sep 2006
85james, 我軟體都準備好了,要不要來測試?

在這裡多說無益,來貼出圖吧!

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-03-25, 09:15 AM #39
回應時引用此文章
korn離線中  
85james
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
引用:
作者korn
嘴砲各打各的,口說無憑,要不要聯合幾個版友,一起來測試?並且貼圖?

你說上傳 1KB 下載卻是 200KB,那這種情況可以維持多久?你當時下載的檔案大小有多大?

你學網開 500KB 上傳,不好意思,我可以開更多。不過有意義嗎?

聯合幾個網友來測試。你說這話就是外行人了。除非你能找到30-100個使用者,各自使用不同速度的寬頻並且不在同一時間啟動。不然都是無意義的。

貼個圖來看看。這更是外行人幹的事。BT下載的分配都是隨機的,變數非常多。你看數據就是那一瞬間的。唯一有意義的事只有你花了多少時間下完整個檔案。但是這也是你自己的事而已。別人花多少時間你不知道。因為每個人的寬頻速度不一樣。你的2m和他的2m,表面上都是2m,但是線路和其他因素的干擾,這兩個2m下載速度就是不同。所以兩個人之間也沒有什麼好比較的。

這跟超頻一樣。我超外頻300就是比你超250要好嗎?別傻了

BitComet .51沒用過是嗎?在配合一些設定下,他的上傳開1kb時可以得到最佳的下載速度。為什麼?我也不知道。在1m/2m的ADSL裡,他開上傳比較大時反而下載速度會變慢。200kb是沒辦法從頭幹到尾。但平均120-150k沒問題。

我發這個文,人人都認為我上傳時一定開很小。根本搞錯了。
舊 2007-03-25, 09:24 AM #40
回應時引用此文章
85james離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。