PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者smile1207
1.
這就是我常常被誤會的原因.ㄎ...我賣東西那麼多,那有時間拿舊的賣,js做超低音修正版eq時包裝也不換一下,包好一點,罵也罵了,講也講了,好好的東西誰不希望美美的,外箱貼不好會磨髒些,也情有可原,內箱如這樣真氣我,一起去080申訴....
2.
另外有朋友覺的聲音如放到最大還不夠用的....是我賣的,可幫你們處理....
這是訊源衰減的因素可由撥放機器或軟體調整,我這有展示,如真不行,非得放大處理,那麼請打js台中分公司 04-22236218,購買id給我,我都有做服務登計,會幫你處理的....

晚上跑去跟s大拿
剛好大大在測試mi3影片看了一下 效果還不錯
不知道是什麼喇叭的搭配

拿了兩組喇叭和腳架 還蠻好用的^ ^

剛剛裝電腦測試了一下 沒什麼大問題
音樂性也不錯和原本的 "真.621改" 相比下
我用a2 zs控制台切50% pm5.1切54 就蠻大聲的

左前 70cm 右前70cm 中置放在2405頭上,,= =不知道好不好
後方用腳架 距離2.5m左右
推薦一下s大 人真的不錯~

舊 2007-02-11, 01:41 AM #21
回應時引用此文章
squareneo離線中  
emj7077
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者smile1207
1.
這就是我常常被誤會的原因.ㄎ...我賣東西那麼多,那有時間拿舊的賣,js做超低音修正版eq時包裝也不換一下,包好一點,罵也罵了,講也講了,好好的東西誰不希望美美的,外箱貼不好會磨髒些,也情有可原,內箱如這樣真氣我,一起去080申訴....
2.
另外有朋友覺的聲音如放到最大還不夠用的....是我賣的,可幫你們處理....
這是訊源衰減的因素可由撥放機器或軟體調整,我這有展示,如真不行,非得放大處理,那麼請打js台中分公司 04-22236218,購買id給我,我都有做服務登計,會幫你處理的....

替smile1207大說一下好話,我也是有跟他購買pm5.1的網友,smile1207大的服務絕對沒話說,之前跟他買的de006有問題,通知他後,直接請貨運過來換貨,毫不囉說,pm5.1有低音不夠力的疑問,也是立刻為我處理,給了我連絡專員的方式,讓我不用特地跑台北一趟
,所以smile1207大我相信是不會把二手品當新品賣的!

PS:smile1207大我是前兩天有打電話給您跟您要專員聯絡方式的那個人啦!

舊 2007-02-11, 01:45 AM #22
回應時引用此文章
emj7077離線中  
stalin
Major Member

加入日期: Sep 2002
我知道老闆態度真的很好啦,
不過箱子看起來拆開過是也是事實啦。
可能就是誠如老闆所說,
JS拆箱修正過了,裝回去也不好好裝。消費者
打開看到被拆開過痕跡,感覺的確很差。
反正東西沒問題就好了
舊 2007-02-11, 03:28 AM #23
回應時引用此文章
stalin離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
謝謝你及樓上多位朋友助言,las007兄的問題也ok了,實際本次這麼多買家需換新處理二組,其它都是軟硬設定上,不過如有任何問題還是會幫你們追蹤處理的,相關處理程序在團購區有說明...新品故障當然換新...也謝謝大家對jsm9934的海涵...祝大家新年紅包滿滿賺大錢....

引用:
作者stalin
我知道老闆態度真的很好啦,
不過箱子看起來拆開過是也是事實啦。
可能就是誠如老闆所說,
JS拆箱修正過了,裝回去也不好好裝。消費者
打開看到被拆開過痕跡,感覺的確很差。
反正東西沒問題就好了
舊 2007-02-12, 10:38 AM #24
回應時引用此文章
smile1207離線中  
LiJiaHao
Major Member

LiJiaHao的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 草屯
引用:
作者1as007
請問PM5.1每次關機時
前置喇叭會發出怪聲1.5秒
(類似太空遊戲的聲音)
是正常嗎?

好像是拉拉鍊的聲音
我也有
不知道這樣是不是正常?
音量方面,使用起來還可接受,預設40就聽起來有感覺了
旋鈕調整方面,不要轉太快,數字比較不會亂跳
先回報這些使用上的情形

給你測試ISP是否使用TP

2008/10/09加入PCDVD@TAIWAN

舊 2007-02-13, 02:18 AM #25
回應時引用此文章
LiJiaHao離線中  
pcg53747
Advance Member

pcg53747的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 北縣
這次團購的06e版
是不是依然有著鋼琴失真的問題?
聽鋼琴演奏時某些音會有明顯類似破音的雜音
雖然用的是內建音效
應該也不會這麼離譜吧

在這推一下smile大的服務
打電話反應還沒收到
他馬上幫我查
查完打回來跟我說明情況
隔天就收到了
舊 2007-02-13, 11:22 PM #26
回應時引用此文章
pcg53747離線中  
Spoon

Spoon的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 出彎加速好重要
問題回報

1.如果接上耳機 再切回喇叭模式 此時喇叭會隨著音量的增大出現"亨聲" 但情況不嚴重
70級以上才會漸漸的聽的比較清楚有亨聲的狀況

2.挺有趣的是 當我接上耳機之後 且回喇叭模式 這時候如果對耳機講話 會有"麥克風效應"
呵呵!! 頭一次把耳機當麥克風講 還挺有趣的 噗~

3.除此之外 還挺滿意的 : )

PS2 GT4 "六人"同時連線俱樂部

I-LINK GRAN TRUISMO CHAMPIONSHIP (IGTC)

http://www.igtc.idv.tw/

在幕後推手-900老師的驅使下,本家族志在籌組台灣區的專業級GT4賽車聯盟,
若您也有志想成為Pro級玩家,歡迎加入我們的行列喔!^_^
舊 2007-02-15, 12:56 AM #27
回應時引用此文章
Spoon離線中  
搞不 懂的人
Regular Member

加入日期: Sep 2003
我拿到手上機後才知道
一直以為我的音效卡是sb live 5.1
其實是value
就是只有支援4聲道
中央聲道就沒聲音XD
前左右的聲音也很小,不知道是不是沒接上中央聲道的關係
(有人可以幫我解答或測一下嗎)
其他用起來感覺都不錯
只能說真的很超值
目前物色音效卡中...
舊 2007-02-15, 01:21 AM #28
回應時引用此文章
搞不 懂的人離線中  
Spoon

Spoon的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 出彎加速好重要
引用:
作者Spoon
問題回報

1.如果接上耳機 再切回喇叭模式 此時喇叭會隨著音量的增大出現"亨聲" 但情況不嚴重
70級以上才會漸漸的聽的比較清楚有亨聲的狀況

2.挺有趣的是 當我接上耳機之後 且回喇叭模式 這時候如果對耳機講話 會有"麥克風效應"
呵呵!! 頭一次把耳機當麥克風講 還挺有趣的 噗~

3.除此之外 還挺滿意的 : )

不好意思 想請教各位

我上述的這兩個問題是正常的嗎?(PM5.1天生就是會這樣?)

還是說是個案

謝謝

PS2 GT4 "六人"同時連線俱樂部

I-LINK GRAN TRUISMO CHAMPIONSHIP (IGTC)

http://www.igtc.idv.tw/

在幕後推手-900老師的驅使下,本家族志在籌組台灣區的專業級GT4賽車聯盟,
若您也有志想成為Pro級玩家,歡迎加入我們的行列喔!^_^
舊 2007-02-16, 01:14 PM #29
回應時引用此文章
Spoon離線中  
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者Spoon
不好意思 想請教各位

我上述的這兩個問題是正常的嗎?(PM5.1天生就是會這樣?)

還是說是個案

謝謝

我的第一次插上去時 也是有這樣的問題
後來用了幾天之後 現在正常了
舊 2007-02-16, 01:18 PM #30
回應時引用此文章
licheer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。