PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amuee-cross
Major Member

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
第一.............想不到這麼快就有爆點了!!!

舊 2007-02-04, 03:59 PM #11
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
Ken降
New Member

Ken降的大頭照

加入日期: Sep 2006
mark起來...
請問這是樓主的真人真事嗎?(好奇...)

舊 2007-02-04, 04:06 PM #12
回應時引用此文章
Ken降離線中  
夜叉鬼

夜叉鬼的大頭照

加入日期: Oct 2002
還蠻幽默的..............

不要吵我睡覺啦
舊 2007-02-04, 04:08 PM #13
回應時引用此文章
夜叉鬼離線中  
猛虎魂

猛虎魂的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 78區
爆爆爆 .............再爆
舊 2007-02-04, 04:13 PM #14
回應時引用此文章
猛虎魂離線中  
John-Wel
Power Member

John-Wel的大頭照

加入日期: Dec 2006
入場
舊 2007-02-04, 04:29 PM #15
回應時引用此文章
John-Wel離線中  
kyo11011
Junior Member

加入日期: Nov 2005
這各太棒了,七八區好久沒自爆了
終於給我等到了,不用說啦,訂閱先
希望這篇能有結局
舊 2007-02-04, 04:32 PM #16
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
看著門牌智仁街21號…真是無言,就在我家對面,我住了兩個多月,直到今天幫人修電腦,我才知道,對面住了同班同學,而且還坐在我前面的,這是有點扯了…我承認在家是龜了點,反正在班上我是屬於第三種,第一種呢,就是所謂的好學生,每天老師點名之前必到,比一般人早到,而且是坐在最前面那一排,第二種是善良學生,每次上課都會遲到的10分鐘以內進門,都是正好老師在點名的時候來,而我屬於看心情,老師不點名,就懶的出門,當然還要第四種人,神秘人物,除了大考小考期中期末考以外,你永遠見不到他的人影,
看著丁字褲的背影,
雖然他住在我對面,想不到相遇的機率這麼低,其實想想也對,就算住再同一棟樓層,也很難相遇的到。

不過現在的我也不方便說出我家就在你家對面,丁字褲妹將安全帽拿給我,在包包拿起鑰駛打開門,又讓我不小心喵到臀部,誘惑人心的黑色丁字褲,
同學:可以進來囉,她輕輕說:將我從丁字褲拉回到現實,
我今天任務是幫同學修電腦,不能有任何遐想,不要亂想,不能做出對不起阿土的事,不過想一想,男未婚、女未嫁,應該不會有啥罪惡感吧,
看來這邊都住女生的樣子,跟著我來,走路要小聲一點喔,不要吵到人,丁字褲妹輕聲細語對我說,嗯嗯。美女說話當然要聽話,我再想是不是太久沒有跟女生
交際,還是我被她電著,難怪有人常說…當兵兩三年,肥豬賽貂蟬,
隨著丁字褲帶領下~順著她的步伐,走了一層層樓梯,終於來到,她的房間門口,我卻感到忐忑不安。
舊 2007-02-04, 04:35 PM #17
回應時引用此文章
1985919419離線中  
jnoname
Basic Member

第一

進入房間會怎樣勒
舊 2007-02-04, 04:42 PM #18
回應時引用此文章
jnoname離線中  
hellotfa
New Member

hellotfa的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大陸的皮廠
推一下囉~~看完這一篇~又再度點燃我冬天中的熱血~~
舊 2007-02-04, 04:50 PM #19
回應時引用此文章
hellotfa離線中  
Amateur Member

您的住址: 工地
終於進入女生的閨房了,房間擺放非常整齊,似乎還聞到女人香,以言語無法形容,我很快的掃瞄周圍的擺飾,ㄧ部白色主機,ㄧ台奇美15吋液晶螢幕,木製衣櫃,床鋪,還有一些玩偶,跟化妝品,可惜沒看到絲瓜吊窗戶,也沒看到丁字褲,有點失望,不過想想怎麼可能女生會放在那邊。
不過我忽然想起一年級住宿舍的時候,我有ㄧ位室友叫英俊,雖然外表是沒這麼英俊,至少也五官端正,他衣櫃一堆名牌牛仔褲,力法斯,愛的恩,全部都是他的收藏品,裡面加一加,買一台GTR機車都沒問題,看他這樣花錢真替他父母感到憂心,每當有新朋友,還是同學來,他都會很驕傲展示他的衣櫃,不過重點不是在這邊,
因為我們舊宿舍離女生不遠,大概不到5公尺距離,所以樓上【親熱天台】,正好提供我們這些懵懂未知清純少年來觀察,女生動態,還可以看看新宿舍有沒有四腳獸,我們就像發現者頻道的學者,努力研究,還有土木系學弟們,跑去測量教室,拿出水準儀來偷看,心中不由得佩服起學弟了,還好在英俊在衣櫃就有望遠鏡,跟BB槍,望遠鏡,提供我們人類視力無法可及的地方,女生宿舍的人通常都會將他的內衣,小褲褲,放在窗戶,照照陽光,曬曬太陽,據說可以消毒,不知道是誰就有人借走英俊的BB槍,跑去射女生宿舍的內衣內褲,結果被女生們發現,連忙通報舍監來處理,從此親熱天台因為英俊的BB槍,而永遠都在維修中…

此文章於 2007-02-04 05:04 PM 被 1985919419 編輯.
舊 2007-02-04, 05:01 PM #20
回應時引用此文章
1985919419離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。