PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CMH
Major Member

加入日期: Nov 2001
bluesky您好!!
這是我第一次想參加團購
若可以的話, 我想買兩部派拉蒙的DVD

分別是
白色聖誕
White Christmas HK$132

常在我心間
Terms of Endearment HK$139

(139+132)*4.5+120+80 = 1420
(包含郵寄費,請掛號郵寄)

以上算的對吧??麻煩您了!!謝謝!!

只是另外尚有一問題想請問您,
如果您下單後, 公司才發現有些影片暫時缺貨導致無法齊全出貨,
(我以前去向dvdshelf訂dvd曾發生過這種情況)
這種情形發生時,已匯給您的錢您會怎麼處理?
想先了解確定一下....謝謝!

此文章於 2002-01-09 03:01 AM 被 CMH 編輯.
舊 2002-01-09, 01:46 AM #21
回應時引用此文章
CMH離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAINAN
我要這個!
頭文字D (Extra + Third Stage 特別版套裝)    
一共128*4.5+60+50=686=690(要郵寄)
謝謝!!

舊 2002-01-09, 02:07 AM #22
回應時引用此文章
gendoh離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
bluesky 您好
我想訂
頭文字D(Extra + Third Stage 特別版套裝) (HK$ 128)
舞動人生 Billy Elliot (HK$ 163)、
浮宮魅影 Belphegor Phantom of The Louvre(HK$ 54)

須郵寄
計 (128+163+54)*4.5+60*3+90=1823

謝謝
舊 2002-01-09, 02:16 AM #23
回應時引用此文章
paiih離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
引用:
最初由 catch 發表
我要DVD...
忠貞La Fidelite 67
特務謎城81

(67+81)*4.5+60*2=786
786+郵寄費80=866

我要掛號郵寄,資料等確認後再給你...

金額為個位數四捨五入,所以您的部份為870元!

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-01-09, 04:05 AM #24
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

引用:
最初由 Donjin 發表
bluesky兄你好,我要~
西游記大結局之仙履奇緣:54
審死官:36
食神:39
鍾無艷:76
笑傲江湖:69
共5片,需郵寄~
54+36+39+76+69*4.5=1,233
1,233+60*5+90=1,620(Total)
應該沒錯,麻煩了!!

審死官為39元港幣!所以您的金額為1640元....

普天之下 最美妙的事

舊 2002-01-09, 04:27 AM #25
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

引用:
最初由 CMH 發表
bluesky您好!!
這是我第一次想參加團購
若可以的話, 我想買兩部派拉蒙的DVD

分別是
白色聖誕
White Christmas HK$132

常在我心間
Terms of Endearment HK$139

(139+132)*4.5+120+80 = 1420
(包含郵寄費,請掛號郵寄)

以上算的對吧??麻煩您了!!謝謝!!

只是另外尚有一問題想請問您,
如果您下單後, 公司才發現有些影片暫時缺貨導致無法齊全出貨,
(我以前去向dvdshelf訂dvd曾發生過這種情況)
這種情形發生時,已匯給您的錢您會怎麼處理?
想先了解確定一下....謝謝!

您說的情形我也遇過,不過是指我個人訂購時....但很奇怪的是....只要
一辦團購的話,平時看似很難訂到的片子卻能很平安的入手,而且偏偏那些片子都
不是自己想要的!像是【舞動人生】及【BJ單身日記 】這兩部影片有一陣子香港據
說都缺貨....但我先後就曾幫站上的同好們購得此二部影片!所以有時也要看
看運氣!基本以上您為例子....訂兩片若只來一片,那麼會將所得的影片連同
退款金額一併以掛號寄還!若是兩部都沒有....A....那就....看是
要等下次再訂購,或是將匯款帳號告知小弟,小弟自當扣除匯款手續費後將其餘金
額全數退還的....以上....

普天之下 最美妙的事

舊 2002-01-09, 04:39 AM #26
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

目前合購者名單∼

01. 『黑仔』(自取)
天浴
奪舍
460元

02. llcmanlee(自取)
跳出我天地
兇心人
千你奇緣
1400元

03. Ellielin
迷上癮
千你奇緣
兇心人
甜蜜蜜
豪情女子
1580元

04. cocoon
頭文字D (Extra + Third Stage 特別版套裝)    
690元

05. zanhow(自取)
芭啦芭啦櫻之花
1050元

06. Eguchi
魔宮龍虎鬥
大汗的憤怒
1420元

07.  coxx
盜火線
700元

08. eggshell(自取)
640元

09. topo(自取)
少林足球
380元

10. Donjin
西游記大結局之仙履奇緣
審死官
食神
鍾無艷
笑傲江湖
1640元

11. sscan
690元

12. CMH
白色聖誕
常在我心間
1420元

13. gendoh
690元

14. paiih
頭文字D(Extra + Third Stage 特別版套裝)
跳出我天地
浮宮魅影
1820元

普天之下 最美妙的事

舊 2002-01-09, 04:45 AM #27
回應時引用此文章
bluesky離線中  
amp
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新竹
您好!我要買
1.唐伯虎點秋香(周星馳) [DVD] 54*4.5+60=303
2.少林足球 (加長特別版) [DVD] 72*4.5+60=384
303+384+80(兩片郵寄費用)=767 -> 770

謝謝!
舊 2002-01-09, 05:11 AM #28
回應時引用此文章
amp離線中  
ideasketch
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Tiapei
bluesky兄你好..我是第一次參加團購....
我想訂以下....

盜火線 Heat: 132
少林足球 (加長特別版): 72 * 2片= 144
食神: 39
審死官: 39
我要郵寄所以一共是 (132+144+39+39)*4.5 + 60*5 + 90
=1983 =>1980元
請先確認再匯錢給你..謝謝...

此文章於 2002-01-09 08:05 AM 被 ideasketch 編輯.
舊 2002-01-09, 05:11 AM #29
回應時引用此文章
ideasketch離線中  
EnzoLin
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
Bluesky sir
我要Initial D+Evita
(128+178)*4.5+120+80=1580

Thanks
舊 2002-01-09, 06:31 AM #30
回應時引用此文章
EnzoLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。