PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
maei
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 桃園
這張我也有,數位完全比不上一張200的承啟AV-710。
類比還不錯,不過比不上用CS4630的黑金2跟Sixpack5.1+
最近對岸出的Envy24系列的卡隨便一張也都能把Xfire 1024打趴。

舊 2006-11-12, 10:42 PM #11
回應時引用此文章
maei離線中  
Lipapa
New Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者bluesukiyo
嗯嗯.....我覺得你跟阿扁好像
很喜歡硬柪......有夠好笑
明明新品只要七百元你用到過保還要賣1000

在二手區,通常會說這種話的人都是吃不到葡萄說葡萄酸的人.
想要賣方的商品,卻又嫌貴,所以只能躲在推文裡酸別人...看看能不能佔到小便宜
小弟最討厭的就是這種人.要是有別的買家來議價,全都好商量.遇到這種人,就算出十倍的價錢,我都不願賣.
大家能在這裡遇到是種緣分.買賣是種你情我願的事情.兩方開心就好.俗說"買賣不成和氣在".價錢談不攏,交易做不成不就是了?有必要搞成這個樣子嗎?
小弟涉世未深.只是,憑著這幾年來的經驗發現:
會講這種話的人通常受教育程度不高.也沒什麼知識水準...看來,還是別和這種人計較了~
引用:
然後還要留東留西不給別人

請問這位板大在說中文嗎?什麼叫做"留東留西"啊? 打從你上一篇推文起就有這個辭.讓人完全看不懂.請問這是你發明的辭嗎?
引用:
通常人家PO到論壇賣的二手品本來就是優惠同好
所以都還特別便宜

這是"通常",不是"規定".
"優惠同好"?你去跟二手區的人說啊!八成以上的人還不都是為了錢?
會上這裡的應該都是成年人了,連"規定"和"通常"都分不清楚.真是可憐...
引用:
你趁東西停產坐地起價的心態真是不可取
最後還是要給你一個手勢

從這裡真的可以看出仁兄的水準了..
....

舊 2006-11-12, 11:44 PM #12
回應時引用此文章
Lipapa離線中  
lalfgf
New Member

加入日期: Jun 2004
加入日期: 2006-11-12
文章文章總數: 0 (平均每天 0 文章)
查詢Lipapa發表的所有文章
查詢 Lipapa 發表的所有主題

慘,今天加入,文章數0,唯一回應就是這篇
惱羞成怒,只好開分身自圓其說了
想坑錢,結果被抓包,

附帶一提,這個人非常堅持這張卡值1000,可是卻可以被200的卡打趴
很堅持有加幾百塊就有的黑金2的實力,這是他認為有1000的理由
可惜破綻百出,又在露天拍賣開1500在賣,想騙更沒觀念的人
換個場地也換個腦袋了,在露天他又覺得這張卡的實力又突然強了50%了

附上此人死愛錢連結
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061106061414
舊 2006-11-13, 12:32 AM #13
回應時引用此文章
lalfgf離線中  
type100
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
我的1024恐怕是pcdvd上最低價取得的二手卡
他類比聽音樂是還不錯,以低價音效卡來說算是乾淨
數位我沒跑,不過印象中以前他的測試結果應該相當不錯阿

但是咧,別忘了他直接接耳機時的大問題
驅動程式的相容性也不高,事實上雜訊也算不低,便宜卡的特色
單是這三點,我一點也不認為他可以賣到1000
這樣的二手價,印象中黑金有出現過幾次
sp5.1也有出現過幾次,通常賣個8-900
我不知道刪減版的1024為甚麼要這麼賣,你有打算把卡賣出去??
更別說這張卡已經這麼久了,電子產品久放故障的風險也不低耶

買賣是二方你情我願沒錯,但是你價格標這麼高
你真的有"想賣"變現的意思??
我印象中6-700應該就有機會賣掉

但我只願意出價350
舊 2006-11-13, 12:44 AM #14
回應時引用此文章
type100離線中  
eddie04
Advance Member

eddie04的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: River
路過.........

這張卡當初的確全新只有700~750的身價...也正因為如此 他才會這麼紅
買賣的確是你情我願的....
樓上各位有網兄對價格提出建議我想也只是想提供想購買的人一個市場主流的訊息....
至於有偏鋒極端的價格出現....能不能成交就交給市場決定

原價700~750 二手價1000 不含驅動光碟不含原廠說明書.....能否接受度看個人....

我當初買six 5.1+ 全新 1200 前鎮子看有人賣二手 750~900不等....
黑金2 二手 看過有人賣800~1200都有.....

論音質優劣 黑金2 = six 5.1+ >>>1024

純粹提供市場主流訊息
可以走了....呵呵
舊 2006-11-13, 01:01 AM #15
回應時引用此文章
eddie04離線中  
bluesukiyo
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 克拉馬星球
Thumbs down

嗯嗯.....不好意思
上一篇回復有點牽扯到政治
留東留西的意思就是說.....又要自己留一堆東西的意思
我不是想要買
我自己也有一張1024
當初全新買700
只是看到你這樣的賣法很看不下去
雖然買賣是你情我願
但是就是很想吐你槽啦.......還是要比一下
舊 2006-11-13, 01:47 AM #16
回應時引用此文章
bluesukiyo離線中  
z1s2c3
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者lalfgf
加入日期: 2006-11-12
文章文章總數: 0 (平均每天 0 文章)
查詢Lipapa發表的所有文章
查詢 Lipapa 發表的所有主題

慘,今天加入,文章數0,唯一回應就是這篇
惱羞成怒,只好開分身自圓其說了
想坑錢,結果被抓包,

被抓包?好笑!這兩個帳號的確都是我的.都可以代表我.只是用別的帳號瀏覽.忘了改用原帳號回文罷了.我並沒有要開別的帳號替自己辯護之意.哪有什麼"開分身自圓其說"?
引用:
作者lalfgf
附帶一提,這個人非常堅持這張卡值1000,可是卻可以被200的卡打趴

哈哈!原來1024可以被200塊的卡打趴!!真是有趣~ 還請多多指教是何方神聖呢!
你真的懂音效卡嗎? 只是看到前有人回文,就亂附和.
引用:
作者lalfgf
很堅持有加幾百塊就有的黑金2的實力,這是他認為有1000的理由

你恐怕又弄錯了.我什麼時候說過你前面那段話"很堅持有加幾百塊就有的黑金2的實力"就是我的理由呢?你看得懂中文嗎?真是可憐...
引用:
作者lalfgf
可惜破綻百出,又在露天拍賣開1500在賣,想騙更沒觀念的人
換個場地也換個腦袋了,在露天他又覺得這張卡的實力又突然強了50%了
附上此人死愛錢連結
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061106061414

看來這位lalfgf仁兄完全搞不清楚事情的先後順序.自己邏輯不清還想糾正別人?
請看看露天賣場那張卡的拍賣日期.我一個禮拜前就放在上面了.
怎會是"又"呢? 而且,這兩張根本是不同的卡.
我賣場上的是盒裝的.PCDVD上的乃是裸卡.你的頭腦還清楚嗎?
不知何來"破綻"之有?"破綻"一詞指的是"比喻事情或言語露出毛病或漏洞。"我就只是想這麼賣.高價或低價自由心證.並沒有要騙誰的意思.不知道你胡言亂語,想表達些什麼?

在此勸勸你,還是先多學個幾年中文和邏輯再來糾正我吧!!
舊 2006-11-13, 01:48 AM #17
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
lendlice

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
開兩個帳號不是自圓其說是要幹麻?
正常人會用兩個帳號登出登入在那看文章?...太閒了吧
舊 2006-11-13, 02:31 AM #18
回應時引用此文章
lendlice離線中  
z1s2c3
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者lendlice

當然有我的原因,不過,我難道還要向你報備嗎?
引用:
作者lendlice

你的問題也太好笑了...
那麼簡單的問題也敢拿出來質疑我.小抵迪,請問你幾歲啊?

如果我真的是要開兩個帳號來"自圓其說",那我應該在兩個帳號間對話,營造對我有利的局勢.
可是我第二個帳號的發文甚至還出現了"我都不願賣."這種話.
這很明顯就和原發文者是同一個身分嘛!!
如果是同一個身分,我何必另外為此開新帳號回文呢?
並不是每個人的智商都和你一樣.
我並沒有笨到不會做"角色扮演",OK?

針對l板友的發言,我只能很遺憾地說:你問的問題充分地表現了你的智力程度....

真是奇怪,就賣張卡而已,怎會碰到那麼多囉唆的人啊?
要買就買,不買就算了.講那麼多話做啥?在老闆門口逛逛來逛去,廢話一堆,是太閒喔?

別說1K了,就算我要賣10K ,100K 又有人管得著嘛?

好,現在欲售價更正為100K. 不買的少囉唆!

但是仍接受代改卡.價格不變,仍為1K+500.意者來信詳談
舊 2006-11-13, 06:11 AM #19
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
popert

加入日期: May 2005
引用:
作者lendlice

有上ptt的都知道,他在網路上完全是來亂的
不但文章被鄉民噓到爽,被板主禁貼之後惱羞成怒去申訴還是罷免的東西
結果當然沒人理他啊,畢竟這只是嘴炮初級而已,所以還被板主電得很慘
在ptt已經夠難看了,別以為換個帳號就可以在pcdvd胡作非為
還分身咧? 這招你不是已經在ptt玩過不管用了嗎?

cany (優良賣家)
事由:非常有禮貌,寄貨迅速,包裝用心

值得推薦給大家和他多多交易
舊 2006-11-13, 07:30 AM #20
回應時引用此文章
popert離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。