PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1079271197

plipla1234 = zabra

我看它是帳號太多了..換到出錯才吧給買家的內容pm到fxaa3dfx

舊 2006-10-17, 03:23 PM #22
回應時引用此文章
2852090離線中  
pilipala123
New Member

加入日期: Sep 2006
=.=

其實我有跟范克星面交過 講真的他不是一個會騙錢的人
不過他真的是有點精神上的問題 應該是說不會社交的一個人
他總是怕任何人會騙她 想要佔他便宜 想要陰他
其實也不能怪他 他會變成這樣 我覺得要公歸一個板上的神人大大
把他養成這種習性 偏偏砲打他第一名 但又喜歡佔他便宜 喜歡整他
為了什麼呢??我問范克星你有踩破他家祖先譚嗎??他說沒有
難道只是因為他感覺很白痴就想整他??因為它看起來好欺負??

畢竟不是每個人成長的背景都相同
當初我也是跟他買主機板 後來有問題 我第一個直覺就是
認為他的東西有問題 打給他也是沒接到 整個人就火了 其實呢 不是他主機板有問題
是我記憶體相衝的問題 我想大概是因為網路上有太多有關他的傳言了
所以只要是他的大家就會第一個直覺認為都是他的錯

梵克星這個人很怕壞人 所以K大也不用怕錢會被吞掉 我想它如果他就算有寄給你
寄丟了 他也是會賠錢給你的 只是要用些手段 因為要找他其實也不會很難 當初我找到他
也是很容易 相信站上跟他有仇的大大 都會很熱心的提供你資料的

昨天他也是忽然又一直懷疑是我又搞鬼他 說啥康柏公司打電話給他 叫他不要在抹黑他們公司啥小的 一直說不是我還有誰 所以我也才一氣之下發表那篇聲明 不過我也學乖了
他的事情對錯我不為他說話 只是說說我自己的想法而已 對於那些喜歡搞它的人
一個偶像的成功是人造成的 一個神經病或是一個壞人 也是環境家庭因素造成的
你們這樣一直整他不知道有何意義??然到把他搞死了你們會開心??
最後這個K大 我相信到最後你應該會跟他得到最好的結局的

最後應該會有人說我是梵克星分身 說真的 我很希望那位住板橋的大大可以跟我約時間來
見面 因為我真的很想認識妳 為什麼你要整他整成這樣??因為他白痴嗎??還是你比較厲害?
據我所知 梵克星沒有對不過你 了不起的也只是他在網路上跟你叫囂過
可是實際生活中 總是他被整的比較多 他被你坑的比較多

對於看完我這篇文章的人 我相信每個人的意見都不同 一定會有人批評我
罵我幼稚無恥之類的 我可以虛心接受 我也絕不會反擊你們 我到註冊到現在
唯一只有根兩位板上大大連續來回對嘴 一個就是梵克星 另外一個就是在跟他辯論事情
其他的人罵我 我根本就不會嘴砲回去 因為你們不是當事者 就算跟你們一直炒 也於事無補
惻隱之心人人應該都有 當初我也是找一堆人要打飯剋星 後來我也是跟他做朋友了
其實我覺得它的遭遇很可憐 都30幾歲了 還要這樣被人家整 我是不知道他有沒有樂在其中
但是我覺得整它的那個人 真的是很無恥
還有f大 我不知道你連結怎麼會連結到我 @@難道你以為我是梵克星
我有見過你喔 你帶一附眼鏡 斯斯文文的 身高大約175左右吧 我連你手機都有耶

最後沒有錯 我雖然是新註冊帳號 發言有待可疑 但我覺得 在網路上就算你很帶種
嗆真名子 真電話 到最後也是會被人家整的西哩嘩啦而已
發表這個看法 不代表我支持范剋星 但是對於那只整它的人
講真的我不知道要怎嚜形容您的大作 HBL的明星 今天跟一個國中生鬥牛
把他電的慘兮兮 他要高興嗎?? 他要相當自豪嗎?? 他是不是應該去跟NBA的人
鬥牛營的財職得人家讚賞呢??
舊 2006-10-17, 09:54 PM #23
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
如果你的電話被亂貼在螞蟻市場...PCDVD...跟同志交友網站的時候...你會有什麼感想...
我在pcdvd 根本很少與人交易..也不會與人結仇..唯獨汎克星...為甚麼...因為三不五時..在msn..就問候你家人..罵人..又沒招惹到他..不然就說誰誰又是我的分身...別人亂他都說是我..我沒有那麼無聊用新註冊的分身亂他....有人整他嗎...我怎麼看來看去都是別人被整..
或許有人打著汎克星的名號整別人...但是他有被整嗎..不要整人家就好了..
舊 2006-10-17, 10:48 PM #24
回應時引用此文章
小室離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
建議樓主直接跟他對簿公堂,我相信只要起訴成功,他沒錢繳的,一定去蹲苦牢~
這個人實在太囂張了,每次都裝死,搞到PCDVD二手區整個都爛掉了,
現在有他的帳戶,要查他的資料應該不難了!! 查到資料後大家就知道怎麼辦了
舊 2006-10-18, 12:31 AM #25
回應時引用此文章
instron離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
樓主很奇怪
東西收到沒,避而不談
電話也不敢接,沒有人天天電話沒電
樓主自己沒搞清楚狀況前就上網po文誣告賣家A他錢

引用:
作者kkndlin
東西 我要回家之後 才知道是否有收到

關於我所寫的 您 怎麼半點回應都沒有

我已經不想與你打交道 所以 暫時電話我也不會再開,若要打交道 那就請你寄 存證信函 或是 我寄也可以

然後 我們就都在警局內 有證人的環境下 在說吧

一切公開 流程

請您 在此篇 將您的 物流 編號 也就是您去宅配時的 貨運編號貼上來

然後 大家來查看看 我可不想黑箱作業 又被污陷

此文章於 2006-10-18 01:05 AM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-18, 01:03 AM #26
回應時引用此文章
zabra離線中  
drinktea28
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者zabra
樓主很奇怪
東西收到沒,避而不談
電話也不敢接,沒有人天天電話沒電
樓主自己沒搞清楚狀況前就上網po文誣告賣家A他錢

嗯..感覺兩位大大似乎各說各話沒有交集呢.
若kkndlin大大不介意,就乾脆請zabra大大把他寄宅配的收據拍照傳上來給kkndlin大大(甚至給大家看看)看不就可以證明一切了.一來可以還zabra大大清白.二來若資料無誤也可以請kkndlin大大跟宅配的公司聯絡,或許還可以快點把東西找回來...

事情沒必要讓它這麼複雜...kkndlin大大都把email拿出來了,zabra大大要不要也把收據拿出來??如果zabra大大覺得明明就沒收到錢...也可以考慮讓kkndlin大大把匯款單拍照拿出來呀!!

另外,給kkndlin大大...原本小弟也有打算跟zabra大大買這張..不過還在考慮N卡還是A卡好...希望事情能圓滿落幕....
舊 2006-10-18, 01:59 AM #27
回應時引用此文章
drinktea28離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

又是泛克星"小室"你是吃飽沒

引用:
作者2852090
氾克星真是睜眼說瞎話.賣東西有需要賣那痛苦嗎..明明是住木柵還要說住外縣市..這種人是不要理它.它最利害就是硬凹..站上一推都是它的帳號.非要把pcdvd搞的屋煙障氣..我看它現在正得意的很..
怎樣"小室"又用分身來以上說的情形好像你都有耶.說話也無針對主題只要一看到"泛克星"這3字你就來亂.真害
舊 2006-10-18, 10:06 AM #28
回應時引用此文章
lin115424離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

說真的星期4匯款那會太慢一般正常的賣家大都會在星期五寄出物品.ATM轉帳是既時的也不太會有說還沒收到錢就寄出物品的賣家吧?.最簡單zabar請把貨運單據po出來再把上網查詢結果po出來不就一切真像大白拉..講一堆有什麼用.
舊 2006-10-18, 10:14 AM #29
回應時引用此文章
lin115424離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
真猛光這篇文章就有三個分身..看汎克星耍寶中~~~~

此文章於 2006-10-18 12:42 PM 被 2852090 編輯.
舊 2006-10-18, 12:40 PM #30
回應時引用此文章
2852090離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。