PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
instron不要再裝

引用:
作者5478是雞巴
dusan5478回頭是岸啦,罵人母狗下輩子就會母狗,因為你不能投胎已經夠慘了,也不要害我也墮入畜生道,而且是路上任狗肏的妓女狗。
dusan5478你想當母狗,也不要害到下輩子的我。

你自己取ID都取自己是雞巴了還要講些廢言真悲挨不要再裝

舊 2006-10-07, 10:17 PM #21
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
dusan5478
*停權中*

小室不要再裝

引用:
作者2852090
dusan5478回頭是岸啦,罵人母狗下輩子就會母狗,因為你不能投胎已經夠慘了,也不要害我也墮入畜生道,而且是路上任狗肏的妓女狗。
dusan5478你想當母狗,也不要害到下輩子的我。
---------------------------------------------------------------------------------
帥....回的真是夠帥氣..哈

唐老鴨(小室)瓜瓜瓜

舊 2006-10-07, 10:19 PM #22
回應時引用此文章
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
看戲ing...!!!!!!!!
舊 2006-10-07, 11:19 PM #23
回應時引用此文章
2852090離線中  
5478是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
引用:
作者dusan5478

你自己取ID都取自己是雞巴了還要講些廢言真悲挨不要再裝

dusan5478=dusan我是雞巴
因為我=dusan5478="5478是雞巴"有戀雞巴癖。
最愛雞巴,故以雞巴為名。

引用:
作者dusan5478

唐老鴨(小室)瓜瓜瓜

因為唐老鴨是dusan5478小時候的最愛,所以他現在學給我們大家。
要趕快一睹風采,因為以前只有瘋人院才看的到。

對了,要趕快趁人格轉換前吐露一點我對某人的愛意 ........
我愛小室 只有小室肯不爽我 侮辱我 鞭策我 帶給我興奮的感覺 所以所有不爽我 侮辱我 鞭策我的人都是小室的化身

此文章於 2006-10-08 12:41 AM 被 5478是雞巴 編輯.
舊 2006-10-08, 12:38 AM #24
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  
dusan5478
*停權中*

instron

引用:
作者5478是雞巴
dusan5478=dusan我是雞巴,
因為我=dusan5478="5478是雞巴"有戀雞巴癖。
最愛雞巴,故以雞巴為名。

因為唐老鴨是dusan5478小時候的最愛,所以他現在學給我們大家。
要趕快一睹風采,因為以前只有瘋人院才看的到。

對了,要趕快趁人格轉換前吐露一點我對某人的愛意 ........
我愛小室 只有小室肯不爽我 侮辱我 鞭策我 帶給我興奮的感覺 所以所有不爽我 侮辱我 鞭策我的人都是小室的化身

不要再強ㄠ了拉instron真會變身.說自己是雞巴果然賤到菊花變向日葵..因該說是有菊花僻吧
舊 2006-10-08, 12:28 PM #25
回應時引用此文章
5478是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
我決定說實話:我真的不是5478是雞巴 我是"5478是雞巴" ,是dusan我是雞巴下輩子的靈魂,

絕對不是:
instron,2852090,遊客,masakianto,wayDX,心心所向,geek1031,ckmiss,toyotawu,水藍色,,VinCentVANGO,chanp,starless,cloud369,NV-40,u892,fsaa3dfx,tdnj,nokia7110,cyc1965kimo,dolphus,master763,XTREE,weaver,chaotommy,homewhs,118127,hippo998,mrrun,takata,acboy,steven_jou0407,cyc1965kimo,alumi63,dday,CyberEric,59410tsc,rivara,pcbuy,hompc,josfight,cutetititi,felinx,KASANOVA,ppchen,seven0225,goddess-urd,oijkue,pilipala123,atctset,eccc,gimmyyu,小可愛豬仔仔,chingmaio,minifox,lin115424
[這些都是dusan5478最愛的小室的分身]

也不是
OC之我愛傑克,盛夏龍捲風,JACK
club1069之小可,
yahoo之peter121987076,rogert0920
pcdvd之泛克星,二手買賣,asian eyes,2005幸運草,swiss ymir,Pony&Tony家族,honeywell,plipla1234,2852091,,,aqwpp700413,uccc,小智,pilipala123,
[以上經過治療(停權)後,已經消滅,不等同dusan5478]
舊 2006-10-08, 03:55 PM #26
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  
wayDX
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: W2(484|278) K24
引用:
作者dusan5478

唐老鴨(小室)瓜瓜瓜

再+90分
老兄你又再度展現了你的演藝天賦了
害我忍不住再補你X個90分
加之前XX養的10分 一共種和是你他X的100分拉
舊 2006-10-10, 01:41 AM #27
回應時引用此文章
wayDX離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者2852090
看戲ing...!!!!!!!!

+1
舊 2006-10-10, 01:45 AM #28
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。