PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
惡執的賣家汎剋星,頭腦真是有問題了.還註冊多重ID

前給天才陸續被站長停權了2-3 個ID 還一下有註冊三個ID honetwell pilipala1234 lin115424 大量洗版面..有受害者(pilipala123)出來跟他理論 http://www.pcdvd.com.tw/showthread....09&page=1&pp=10
..還說是我的分身..只是敢做不敢認認的爛人.他還故意取一個pilipala1234 來模糊焦點
.http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=655215 來賣他的主機板跟cpu跟ram
.之前還取一個2852091(已被停權)跟站上的2852090只差一個字..還在站上亂公佈我的行動電話

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=646361
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=649831
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=655015

好惡劣喔..此人跟瘋子沒兩樣..不是放人家鴿子就是賣一些有問題的東西.要不然就三斤半夜打去打擾對方睡覺.好無言喔..請站長可以好好約束此人..不要讓他在pcdvd出現了..太看不慣他的作法.很可恥..

舊 2006-09-19, 04:48 PM #1
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

大家如果有看到這討論區.順便幫我頂上去(因為我怕有人會去洗版面把他洗下去).不要讓站上的站友受騙..也大家每人一封信跟站長檢舉.讓此人不要在pcdvd出現..

此文章於 2006-09-19 04:56 PM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-19, 04:55 PM #2
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

目前此人有五種要脫手的東西.只是不知道是好的是壞的..只是看到站上有人買回去有問題.他都說是對方問題..反正買他東西要靠運氣啦.不然自個會氣死
1.盒裝E6300
2.ASUS P5LD2-VM (SE)
3.威剛 DDR2-533 512X2
4 elsa 7300GT
5 康博H900 電視卡

他會一直註冊新ID來賣這些東西..要買的買家要注意賣家是不是新註冊的..他應該現在不敢面交.太多仇人了.怕被打.應該都是宅配.
舊 2006-09-19, 05:08 PM #3
回應時引用此文章
小室離線中  
honeywell
*停權中*

加入日期: Sep 2006
小室
你不去當編劇太可惜了

那麼會連想
不要因為有網友公布你的電話
就把所有的罪名加在我身上
是你自己仇人太多
不檢討
反而都賴在我身上
舊 2006-09-19, 08:40 PM #4
回應時引用此文章
honeywell離線中  
小室

版上的文章會說話..汎克星多重ID..是不爭的事實...如果你不是他..我跟你道歉..
至於我仇人多..那是你自己的臆測...我很少在這邊賣出東西...何來仇人之有...
所以樓主也不需要想太多..倒是比那種敢做不敢當的小人好多了.
舊 2006-09-19, 08:50 PM #5
回應時引用此文章
小室離線中  
honeywell
*停權中*

加入日期: Sep 2006
你本來就該道歉
是你不對
你這裡沒有仇人
說不定你在oc、Y拍有得罪過人
自己不知道
你在pcdvd好像都沒有留過電話
你自己在外的行為不檢討 應該自我反省,反而還怪罪別人
不要看到影子就開槍
什麼帳號都是我
亂加罪名
舊 2006-09-19, 08:55 PM #6
回應時引用此文章
honeywell離線中  
小室

引用:
作者honeywell
你本來就該道歉
是你不對
你這裡沒有仇人
說不定你在oc、Y拍有得罪過人
自己不知道
你在pcdvd好像都沒有留過電話
你自己在外的行為不檢討 應該自我反省,反而還怪罪別人
不要看到影子就開槍
什麼帳號都是我
亂加罪名

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...74&page=1&pp=10

可憐的joee又被你放鴿子..你真行..
舊 2006-09-19, 09:47 PM #7
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

我有仇人也是汎克星..這個爛人..爛到不行..亂留我的電話....他愛放人家鳥..又喜歡半夜打電話給別人...反正應該是爛人排行版第一名..沒有人可以贏過他...還好你沒有跟他一樣爛...
但是你好像放人家鴿子喔...跟那爛人還真有摸有樣的.這樣似乎不太好..跟人家約好怎麼可以放人家鴿子..人家都到了..還不來..還掛人家電話..真是不應該...行為不檢討,應該自我反省
舊 2006-09-19, 10:04 PM #8
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

更正是honeywell pilipala1234 lin115424 筆誤
舊 2006-09-19, 10:30 PM #9
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

建議站長將此三個id 都停權...新人註冊要使用付費的mail 註冊..二手買賣區要有文章跟等級限制..將汎克星這個爛人永遠趕出PCDVD....不要在讓不知情的網友受害...他已經沒在oc出現了.是因為oc是使用付費mail.他的mail幾乎都是免費mail所以不能上去了..雅虎二手拍賣比較麻煩..要電話確認跟信用卡確認.電話號碼沒那多.但是最近他又在雅虎二手拍賣註冊一個id了..

此文章於 2006-09-19 10:35 PM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-19, 10:31 PM #10
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。