PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mnort123
Major Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 網咖
引用:
作者poy
錸德這麼糟糕喔,我還都指定錸德的咧,真慘...

萊德不是這麼糟糕,是原本就「非常糟糕」了!
以後別再指定萊德,您就會快樂一生了...

舊 2006-09-21, 12:05 AM #21
回應時引用此文章
mnort123離線中  
mrweng
Major Member

mrweng的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: SanChong
恩 是看回應那串才能解壓不是 PM 啊 XD (這心眼真是強大說)

最近打算刷上這韌體試試看燒 + 片能力有沒有 up up 說 XD

此文章於 2006-09-21 01:57 PM 被 mrweng 編輯.
舊 2006-09-21, 01:53 PM #22
回應時引用此文章
mrweng離線中  
dannyfar
Regular Member

加入日期: Sep 2006
真弄不清楚先鋒的編號滴...偶的機子約一年前買的...

明明盒子上寫是A10XLB...但PC報是什麼110...

究竟偶可不可以刷這個喔?這個機子蠻奇怪滴...

初買肥來燒什麼死什麼...爛得不得了...

小弟還在網上留言板叫大家不要買先鋒滴...

但用上10多天後燒錄就穩定下來...

到現在也很好用...甚少飛碟...偶用的都是平價碟...

但重迷刷新過韌體...好想試一下..還是不變好喔...
舊 2006-09-21, 04:38 PM #23
回應時引用此文章
dannyfar離線中  
jacky_kaul
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者dannyfar
真弄不清楚先鋒的編號滴...偶的機子約一年前買的...

明明盒子上寫是A10XLB...但PC報是什麼110...

究竟偶可不可以刷這個喔?這個機子蠻奇怪滴...

初買肥來燒什麼死什麼...爛得不得了...

小弟還在網上留言板叫大家不要買先鋒滴...

但用上10多天後燒錄就穩定下來...

到現在也很好用...甚少飛碟...偶用的都是平價碟...

但重迷刷新過韌體...好想試一下..還是不變好喔...

這個問題沒什麼好疑問的~~
根據PIONEER官方的說法"這是正常的現象"~~
我的dvr-A10XLA也是顯示DVR-110壓~~
反正~我是覺得可以用就好了~~
不過我也是更過J大之前出的韌體支援性才增強的~~
從此就都下載J大的韌體來用了~~
包括DVR-A11XLA--->DVR-111L開心韌體版~~
舊 2006-09-22, 03:54 AM #24
回應時引用此文章
jacky_kaul離線中  
iack123
New Member

加入日期: Feb 2006
我是新手請問一下
我新買的A11FX可以直接刷這個韌體嗎
還是有其他步驟
舊 2006-09-22, 12:10 PM #25
回應時引用此文章
iack123離線中  
linko
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
非常感謝大大的提供啦…上次的韌體就足夠讓dvr-110起死回生囉…
原本的韌體判別還真的是很糟…
舊 2006-09-22, 12:16 PM #26
回應時引用此文章
linko離線中  
liangian
New Member

加入日期: Feb 2005
謝謝您提供好用的軟體!
舊 2006-09-22, 10:02 PM #27
回應時引用此文章
liangian離線中  
liangian
New Member

請問我使用解壓密碼:「密碼改了,不是那串字喔!回應才告訴你。」,為何還是解不開壓縮檔呢?
舊 2006-09-22, 10:04 PM #28
回應時引用此文章
liangian離線中  
liangian
New Member

呀!我知道了,我已經解壓成功了~
舊 2006-09-22, 10:08 PM #29
回應時引用此文章
liangian離線中  
liangian
New Member

不好意思,想請問各位大大,我今天剛買的「A11」,目前韌體版本為官方網站上最新的「1.23版」,而我下載J大此版「Pioneer A11XL 1.29-28非官方韌體」,解壓縮後,直接用UPGA11雙擊欲更新韌體,可是有一視窗訊息回應「Available target is not found」,就這樣無法進行更新,請問一下這樣的狀況,我應該如何解決呢?
舊 2006-09-22, 10:27 PM #30
回應時引用此文章
liangian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。