PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vs3151user
Advance Member

vs3151user的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 理性的沙漠、情緒的叢林
SEGA系統的遊戲或許都沒有華麗的畫面,但我一直認為它的遊戲性及內容是遠高於在PS2上面出的遊戲...

舊 2006-09-04, 11:56 PM #21
回應時引用此文章
vs3151user離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
SEGA出在PS2上的新系列,唯一只有一款"人中之龍"我玩到破關的....= =a
(極道故事~讚啦!!..2006年底2代似乎就會出來了哦~~)
SEGA在PS2上似乎都是移植作,不然就是很普通....沒有DC時期那麼棒了..囧rz
(比較有名的而且想玩的幾乎跑去MS陣營了...沒錢養那麼多主機啊!!)

舊 2006-09-05, 12:44 AM #22
回應時引用此文章
shockwave離線中  
KinChiaChing

KinChiaChing的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 彰化新竹
這是我之前為了用DC玩華麗畫面 GT2 時買的....Bleem! For Dreamcast GranTurismo2
封面與光碟的正面!!

光碟的讀取面!!

這個防拷....到現在....我還是沒辦法成功備分他.....= =|||
舊 2006-09-05, 01:36 AM #23
回應時引用此文章
KinChiaChing離線中  
KinChiaChing

KinChiaChing的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 彰化新竹
補上 Bleem! For Dreamcast GranTurismo2
強化過的 GT2 畫面......

舊 2006-09-05, 01:46 AM #24
回應時引用此文章
KinChiaChing離線中  
cic99
Major Member

加入日期: Aug 2005
有錢真好............................
舊 2006-09-05, 02:01 AM #25
回應時引用此文章
cic99離線中  
isamuplus
Junior Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Smokey
這是啥阿?

這是跟Dreamcast相同架構的營業用主機,俗稱「大台的」,因為是營業用的
機種,所以在規格跟性能上都比DC要強不少,價格自然也是...搶劫啊...

不過二手貨基本上就很便宜,從第一線淘汰下來的機種跟遊戲的剩餘價值其實
不多,所以日本有很多大型電玩愛好者會買回家玩,台灣就少很多了...

我這組是台灣Y拍上跟一位同好買的,他從日本帶回來原本要自用,不過他不
會改造電腦戰機搖桿,所以就割愛了

解體照其實沒啥好看的XD 他把卡帶拔起來就可以看到一大塊主機板了
舊 2006-09-05, 02:14 AM #26
回應時引用此文章
isamuplus離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
音速小子大冒險在吉士買的對吧^^
SEGA的主機我也是買好幾台
dc的遊戲我也有將近50片= =
當初死亡鬼屋可是還特地多買一把將跟我弟一起玩
還有買rally時也一起買了方向盤^^
也買一堆限定版像是永恆的阿爾卡迪亞、櫻戰
最喜歡的卡普空出的power stone一和二
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-09-05, 02:32 AM #27
回應時引用此文章
clivelai離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Smokey
這是啥阿?

http://www.system16.com/hardware.php?id=721
舊 2006-09-05, 05:32 AM #28
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
糟糕....眼花看成

哆啦A夢不死,只是逐漸凋零......

sorry....你們據續吧^^b
舊 2006-09-05, 06:01 AM #29
回應時引用此文章
Nerine離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者isamuplus

呵呵~誇張的來了

AC版的電腦戰機2,我想 在臺灣的DC愛好者人數應該不少吧!
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-09-05, 06:08 AM #30
回應時引用此文章
hyperhou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。