PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
我想請isamuplus大是否為DreamCastI的姊妹機解圖...

大家一定很好奇,畫面和性能如何?

舊 2006-09-04, 04:21 PM #11
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

找到了~
就是那塊圓形方盒子....

http://www.meulij.com/naomi/naomi.htm

舊 2006-09-04, 04:31 PM #12
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
segaage
Major Member

加入日期: Dec 2002
DC啊.....
好懷念的主機,遙想當年在下花了好多錢買PSO,數據機及點數的日子,和不同語言的網友共組聯合國部隊冒險,真的好懷念啊.......
不過會買這部主機的原因不是因為有很多格鬥遊戲或是PSO,而是因為.....死亡火槍2啊~~~~~~~,這片在DC上的地位就如同前作在SS上一樣,皆被稱為"死之帝王"!
有人說,沒玩過死亡火槍,就不能說你擁有DC/SS,這句話完全沒錯,在此建議TRUDE大,有機會一定要玩一玩,保證一輩子無法忘懷!
舊 2006-09-04, 04:42 PM #13
回應時引用此文章
segaage離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者segaage
DC啊.....
好懷念的主機,遙想當年在下花了好多錢買PSO,數據機及點數的日子,和不同語言的網友共組聯合國部隊冒險,真的好懷念啊.......
不過會買這部主機的原因不是因為有很多格鬥遊戲或是PSO,而是因為.....死亡火槍2啊~~~~~~~,這片在DC上的地位就如同前作在SS上一樣,皆被稱為"死之帝王"!
有人說,沒玩過死亡火槍,就不能說你擁有DC/SS,這句話完全沒錯,在此建議TRUDE大,有機會一定要玩一玩,保證一輩子無法忘懷!

死亡火槍2喔
那種最後魔王真夠變態....令人不敢Orz啊
舊 2006-09-04, 04:49 PM #14
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
isamuplus
Junior Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者TRUDE

你怎麼拿得到...
這玩意思聽說可以玩立體快打4...

不過我記得前年DC右面屁比拿掉後再插進去奇怪黑色盒子的NAOMI...但是可以玩立體快打
4...

結果黑色盒子的NAOMI已經失蹤了

白色NAOMI跟黑色的NAOMI 2代是不同的主機啊,規格跟性能都不同,我也沒買
外接的GD-ROM光碟機。

我買NAOMI主要是為了電腦戰機這個遊戲,前兩天Yahoo拍賣有看到一台NAOMI
含原廠I/O轉換器要賣9000元,我考慮再三還是沒買,兩機對戰的夢想要往後延了

台灣玩大型電玩的人相對來說是比較少的,畢竟大型電玩主機貴、遊戲也不便宜
,更不容易弄到台片...
舊 2006-09-04, 05:38 PM #15
回應時引用此文章
isamuplus離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者isamuplus

這是啥阿?
舊 2006-09-04, 07:34 PM #16
回應時引用此文章
Smokey離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者isamuplus

怎麼弄到的

很想看她的****照
舊 2006-09-04, 07:59 PM #17
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者TRUDE
死亡火槍2喔
那種最後魔王真夠變態....令人不敢Orz啊

很難用搖杆玩吧
在街機上我是一個硬幣從頭到尾
舊 2006-09-04, 08:02 PM #18
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Regular Member

加入日期: Dec 2005
這位大大真強,感覺好齊全...我只有一台SS
舊 2006-09-04, 11:30 PM #19
回應時引用此文章
20046555離線中  
kasugazero
Major Member

kasugazero的大頭照

加入日期: Jul 2005
我也是當時DC的瘋狂迷之ㄧ~我還有手槍和一個釣竿呢^^"死亡鬼屋...超級黑巴斯...
當時記憶卡可玩遊戲也是創舉...上課時偷玩記憶卡....回家把數據登入遊戲...
真是美的回憶~
傳說的阿爾卡迪亞這片我還買限定版的說^^"
莎木1.2更不用說一定入手....
櫻花大戰3.4也都買限定版^^"(音樂盒.吊飾全套)
好多好多寫不玩~
還有血腥的...烙印勇士...
阿怎麼手停不下來了......
音速小子~也是一定要玩的啦...野宿限定送金幣的啦~^^"
顯示卡:微星RX1950PRO 256mb
RAM:nanya DDR400 1G*2
顯示器:奇美CMV935D(16:10寬螢幕)
電視卡:康博M800
硬碟:W牌萬轉小爆龍36.7G +M牌80G
電源供應器:ZIPPY G1 400W
機殼:聯力PC-07 PLUS II + BS-02(側板風扇架) + C-01(光碟機面版) + TR-3(溫控器) + EX-33(硬碟架) + CR-25A(20IN1讀卡機)

請看老兵AMD939最後的升級(掙扎)= ="
上了PCDVD和滄者極限與超頻者天堂==>二年後的感言
....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..~早買早享受(買了就好好用不要再去比較!...越比越傷心)~
~晚買享好貨(一樣的預算晚一點去買...就會比現在買的更好)~
~要想馬上用(要去相信倍率法則吧...過了一年效能加一倍喔)~
..~現在就採購(好好想想!...電腦是用來做啥的呢然後去敗)~
....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2006-09-04, 11:31 PM #20
回應時引用此文章
kasugazero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。