PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nows
Major Member

nows的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北城囉
誠心的建議虎牙妹去矯正牙齒
這樣對他比較好
搞不好會更漂亮

舊 2006-08-23, 01:47 PM #21
回應時引用此文章
nows離線中  
Milk
Regular Member

Milk的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 中壢
恩...
這個model真的長得跟他哥哥一樣,他哥哥也是帥哥阿

舊 2006-08-23, 03:09 PM #22
回應時引用此文章
Milk離線中  
law.riiya
Senior Member

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
引用:
作者nows
誠心的建議虎牙妹去矯正牙齒
這樣對他比較好
搞不好會更漂亮

同感~ 只不過矯正過程還蠻辛苦的。
舊 2006-08-23, 07:12 PM #23
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
ziyushin
Junior Member

ziyushin的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者louistop
呵,看來樓主拍的很愉快

樓主朝思暮想 難得拍到 當然愉快!!!
舊 2006-08-23, 07:30 PM #24
回應時引用此文章
ziyushin離線中  
ziyushin
Junior Member

ziyushin的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tonyyang7
真羨煞樓主能私拍的說~~
下次有機會能讓小弟參一腳嗎~~

私拍~~~ 私拍ㄟ~~~ 經紀人怎摸沒跟我說!!!
舊 2006-08-23, 07:32 PM #25
回應時引用此文章
ziyushin離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
好可愛啊, 真想咬她一口............. 麻豆美眉跟我表姊年輕時真的超像的說!!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2006-08-23, 08:06 PM #26
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
nagai999
Golden Member

nagai999的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中壢w
看到17.我笑了~
後面大頭那張超可愛

虎牙MAY是她的藝名嗎?
就算只當SG應該也有一個對外的藝名吧?
舊 2006-08-23, 10:21 PM #27
回應時引用此文章
nagai999離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
我覺得她真的很有特色; 拜網路發達, 讓我們可以每天無時無刻都可以看到美麗的人事物, 但在 model 濫竽充數之際, 唯有幾位特別顯現出她的出類....

平心而論, 虎牙是特色, 但若真的不仿也可以...., 沒事啦, 小小建議而已....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2006-08-24, 12:21 AM #28
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
ohwala
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Lose Place
表情真是豐富
真古錐~
舊 2006-08-25, 01:18 AM #29
回應時引用此文章
ohwala離線中  
tissotkc
Advance Member

tissotkc的大頭照

加入日期: May 2005
為何我看到照片的第一個反應就是.......

好挺@@"
哈哈哈~
舊 2006-08-25, 09:05 AM #30
回應時引用此文章
tissotkc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。