PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
哈哈 ~ 小璇璇實在素太口愛嚕 !

啦 D 賽小弟好榮幸 昨天能有機會被小璇璇 KISS 吃一下豆腐...

( 謎之音 : 半夜失眠...睡不著 ~ 睡不著 ~ )

原來大夥都醬米拼 也粉認真敬業的趴趴照...

連活動結束都還保持高度敬業精神 拼到三更半夜不睡搞搞 還在整理圖檔...真感動 !

Arenoe 兄也拍的非常之讚啊 ! 尤其素 #9,#11 那兩張高反差光源的拍攝 更素精采 !

BBC 爺的景 帶的好啊 ! ( 雖然都素大樹一號,大樹二號,大樹三號...外加廁所旁的 " 提味 " 場景... )

( 謎之音 : 是怎樣 ?! PCDVD 版眾隔天都鼻用上班的ㄛ...精神如此之好 )

此文章於 2006-08-21 08:33 AM 被 jye51220 編輯.
舊 2006-08-21, 08:31 AM #41
回應時引用此文章
jye51220離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
作者jye51220

啦 D 賽小弟好榮幸 昨天能有機會被小璇璇 KISS 吃一下豆腐...

連活動結束都還保持高度敬業精神 拼到三更半夜不睡搞搞 還在整理圖檔...真感動 !

Arenoe 兄也拍的非常之讚啊 ! 尤其素 #9,#11 那兩張高反差光源的拍攝 更素精采 !

BBC 爺的景 帶的好啊 ! ( 雖然都素大樹一號,大樹二號,大樹三號...外加廁所旁的 " 提味 " 場景... )

( 謎之音 : 是怎樣 ?! PCDVD 版眾隔天都鼻用上班的ㄛ...精神如此之好 )

咳,目前還有點昏沈

JY爺真素太過獎了,昨天貼圖貼太晚(早)忘了寫感謝的話
如果沒有各位工作人員的指導帶景,還有攝友的心得想必小弟拍出來的
影像質感必不如預期

舊 2006-08-21, 08:51 AM #42
回應時引用此文章
arenoe離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

您的住址: 挖那災
引用:
作者jye51220

代那種光影的景......
是最好帶且在下天最涼快又不用補光可以偷懶發呆稿笑
同好間的聚會本以技巧交流為目地
既然來了我也西望大家都能夠有點收穫
所以選擇了拍攝難度較高的景讓各位拍攝
想必一定有很多人很幹過吧......
會家看了爆掉的一堆.....
拍這種景初期都市這樣....
多爆幾次就不會了
拍這種景會加速你測光關念及技巧的成長
小弟這兩天可能會比較忙星期5在來整理找片

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-08-21, 09:25 AM #43
回應時引用此文章
superbbc離線中  
scity
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者54JB
誰?!

是誰在趴趴趴趴趴趴?

誰...誰...到底是誰........
舊 2006-08-21, 09:28 AM #44
回應時引用此文章
scity離線中  
superbbc

引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾…
也就是說
有32張可以看!!!
謝謝bbc爺!

有人爆料說你帶美眉出去玩......
應該貼個7張8照就很多了吧.....
我昨天也只有去亂按而以的說......

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2006-08-21, 09:28 AM #45
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc

引用:
作者donald_lin2003
大家的功力真是了得,把MD拍的超美的....

忘了打電話跟你叫臭豆腐外賣

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2006-08-21, 09:30 AM #46
回應時引用此文章
superbbc離線中  
scity
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者jye51220

唉...
偏偏我這棵老榕樹沒被選上...XD
(早上起來..赫然發現老榕樹變成鐵樹了...鐵腿到不行... )
舊 2006-08-21, 09:37 AM #47
回應時引用此文章
scity離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
引用:
作者superbbc
有人爆料說你帶美眉出去玩......
應該貼個7張8照就很多了吧.....
我昨天也只有去亂按而以的說......

崩啾

只是去走走啦…
沒帶相機出門…
所以沒有真相…

就是她!
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-08-21, 09:41 AM #48
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者scity
唉...
偏偏我這棵老榕樹沒被選上...XD
(早上起來..赫然發現老榕樹變成鐵樹了...鐵腿到不行... )

沒被選上...選上啥 ?!

想想還素有被選上啊 ! 而且還素第一名 ~ VIP 級的捏 !

喊聲 : [ 記憶卡狂人第一名 ] !! 非榕樹大哥莫屬啦 ~~~

( 謎之音 : 小璇璇的香吻 ~ 還留在啦 D 賽小弟的臉頰上 ~ OH YA ! )
舊 2006-08-21, 10:02 AM #49
回應時引用此文章
jye51220離線中  
簡哥
Major Member

簡哥的大頭照

加入日期: Sep 2005
水啦
大夥真是拼了
舊 2006-08-21, 10:11 AM #50
回應時引用此文章
簡哥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。